Прыщи и их лечение только здесь!!!

Я вот пользуюсь кремами с кислотами ПОСТОЯННО, и покая ими пользуюсь кожа в приличном состоянии, как я перестаю - обострение, что-то вроде наркотика получается

Ну да, я тоже на этом сижу в зимний период. Все что по принципу пилинга действует, то хорошо. А вот витаминные и со всякими добавками улучшающими внешний вид кремами, в том числе обладающие защитными свойствами, все они вызывают дикую реакцию.

Маленькая принцесса

дерматолог, шоб кожа стала хорошей

а она что, не проверила печень на проблемы?

странно..

витамины, добавки, крема активные, ну очень не здорово на коже сказываются

не ваше значит... либо правильно подобрать надо, либо вообще не использовать..

У меня нет проблем с печенью, но вмешательства в свои дела моя печенка не переносит. Я проверяла все внутренности в стационаре, анализы крови и УЗИ, по полной программе, никаких патологй не обнаружено, да и я не жалуюсь ни на что.

хочу поделииться радостью. не знаю, насколько кому помогут мои советы, но вдруг.

я писала тут о курсе, который мне назначили для избавления от моих проблем с кожей.

а проблемы были такие - мелкие прыщики красные, гнойнички, особенно перед месячными, ну в общем не кожа, а полный набор неприятностей. причем из подростокового возраста вышла давно, а прыщи подростковые остались. и вот что я сделала:

1) 2 раза в день вместе с едой - молочный чертополох - таблетки БАД для печени.

2) 3 раза в день вместе с едой - рекецин - абсорбент, для того, чтобы выводить токсины, которые выходят из печени из-за принятия молочного чертополоха, из кишечника.

3) лимфомиазот - для очистки лимфы, капли, 3 раза в день по 30 капель (пить надо на убывающей луне).

прошло 2 недели. я себя не узнаю. перестала пользоваться маскирующими средствами - только пудрой для ровного оттенка. надо сказать, как раз выпал период на пмс - у меня вскочил только один маленький прыщик. при этом не отменяла уход, естественно - пенка, скраб, крем (все черный жемчуг).

если есть вопросы, постараюсь ответить.

1) 2 раза в день вместе с едой - молочный чертополох - таблетки БАД для печени.

2) 3 раза в день вместе с едой - рекецин - абсорбент, для того, чтобы выводить токсины, которые выходят из печени из-за принятия молочного чертополоха, из кишечника.

что это такое?

Ой, так ведь это тот самый курс, который мы раньше уже обсуждали, да?

Рада за Вас.

Маленькая принцесса

ага ))) сама не ожидала таких результатов.

Рекецин - продается в аптеках. такой он, как крошки хлеба, что ли.

молочный чертополох - название БАДа для печени. я покупала не в москве, думаю, что в наших аптеках есть такие БАДы с молочным чертополохом.

Вы бы хоть рассказали немного - какие, где, как часто, сколько вам лет, наследственные заболевания, заболевания жкт и прочее......

а так - кто ж вам что расскажет

А врачам доверия нет?

мм.. а поиском воспользоваться не судьба? и в вечных темах покопайтесь...

вот у меня есть подозрение, что мне помогло дикое кол-во потребляемого Buttermilch, которым я заменила все жидкости, выпиваемые в оффисе. Т.е. я перестала пить днем кофе, чай, соки, воду, только Buttermilch. Спустя несколько недель случайно обратила внимание, что прыши воспаляться перестали и потохоньку на нет сошли. Сейчас периодически появляются, но несравнимо меньше и не больнючие. Дело в том, что я свято верю, что все проблемы с кожей из-за каких-то болячек внутри. Питаюсь достаточно здорово, кроме шоколада и спиртного ничего вредного не ем.. Но, видимо, организму что-то мешало, а он положительно повлиял Попробуйте.

Buttermilch - кисломолочный продукт типа кефира, русского аналога не знаю, наверняка есть что-то похожее

извините, но 60 страниц листать сил нет, а как это по-научному называется, чтоб в поиск забить - не знаю

у меня из нескольких прыщей образовались такие небольшие бугорки, которые выдавить нельзя

как бы пора сверху закрылась, а внутри бяка осталась

2 на мордочке и один на спинке

это к косметологу, да?

самой никак не справиться?

который уже вышел белой головкой.Что с ним делать?Давить?Салициловой мазать?

выдавить и прижечь чем-нить

но только, если созрел

белая головка еще не признак зрелости

ИМХО лучше не давить именно потому что белая головка - не признак зрелости!

маслом чайнго дерева его!!!

Назад
Сверху