Прыщи и их лечение только здесь!!!

календула, масло чайного дерева, прочие спиртосодержащие аптечные варианты

а потом руки себе оторвать, чтобы не давили, а прижигали в процессе - тогда сам усохнет и шрама не будет...

Леплю на такое пластырь с антибиотиком на ночь. К утру только воспоминание остается.

Синтомициновая эмульсия.

Левомицитиновая эмульсия.

(это - антибиотики).

Мазь Вишневского. Ихтиоловая мазь.

Это - сильнейшие противовоспалительные штука, но запах

Базирон АС (,бензоил пероксид) гель для наружного применения ,использовать только точечно ,2 раза в день .Мне моя косметолог выписала!Помогает просто супер!Удачи Вам в этой нелегкой борьбе с прыщами!!!

Салициловой кислотой

Ею же можно смазывать сам прыщик, чтобы он быстрее подсох

Куриозин. У меня один раз был герпес на губе. Уроды из КВД назначили белую болтушку +гормональный крем. Это классно выглядело: на разбабаханной губе поверх белой коросты от болтушки слой гормонального крема желто-гнойного гормонального цвета. Издевались с месяц, меняя рецепты болтушки. Наконец, додумалась пойти к профессору. Он назначил внутренне таблетки, а на губу гель Куриозин. Я очень удивилась, зачем на губу гель от прыщей. Всё прошло за три дня! Он бесцветный, не дает доступа кислорода бактериям, и имеет в составе цинк, которым раньше лечили даже сифилис. На прыщи тоже действует убойно.

Простите за красочные описания, но вдруг кому пригодится на случай герпеса.

есть специальные гели.., для только начинающих появляться прыщей ...чтоб не было ранок и не кавырять их ..мажте точечьно на те места.., где вылазает эта зараза

А зачем его выще давить? Я вот мажу маслом чайного дерева и он засыхает

у меня у папы так засыхал -- потом он оттуда вылез, и осталась дырка 5 на 5 мм.... И у меня дурная наследственность в этом плане. Аж 2 дырки на лице, причем, одна в довольно видном месте... другая вообще болит на фиг... Вывод: к прыщам нужен индивидуальный подход Это искусство!

Вопрос,по-моему, был об УЖЕ выдавленном прыще. При чем здесь всякие базироны и гормональные средства? Надо дезинфецировать! Вот и все!

Это искусство!

эт точно...

у мя два шрамика на лице, от тех двух прыщей, которые я не выдавливала

Назад
Сверху