Прыщи и их лечение только здесь!!!

я своим ребятам в подростковый период делаю такую болтушку -

в салицилку спиртовую раздавливаю 2-3 таблетки левомицитина, на кончик ножа борной кис-ты (еще в оригинальном рецепте сера была, но я ее не нашла)

Они сами мажутся - и воспаления подсушивают, и выдавленные дезинфицируют (если уже гной выступил - его конечно же лучше аккуратно убрать), я только слежу за наличием ватных палочек

Мазь Солкосерил - кожа очень хорошо восстанавливается, краснота проходит, и отечность рассасывается быстрее. Есть разная процентовка активного вещества, лучше брать 20%, чем 5%. Применяется даже в офтальмологии, так что никакого жжения, щипания и прочей белиберды..

Леплю на такое пластырь с антибиотиком на ночь. К утру только воспоминание остается.

А что это за пластыри (название и потенциальные места приобретения, если можно).

отрезаю листик алоэ и накладываю под пластырь небольшой кусочек.

очень хорошо снимает воспаление и красноту!

маслом чайного дерева разбавленным каким-нибудь базовым маслом оно вытянет все что осталось , и потом неплохо подсушит

можно и чистым маслом чайного дерева, если кожа не очень уж чувствительная

можно ожог сделать

я у себя такую особеннотсь заметила , на лбу могу и чистым маслом чайного дерева высыпания поливать и все будет хорошо , а на щечках даже от разбавленного-переразбавленного ожоги получаются

У меня тоже лоб гораздо менее чувствительный. На подбородке, например, даже легкое прижигание салициловым спиртом - сразу красное пятно на час.

На лопатке как-то вулканического уродца прижгла таким способом - на ватный кружочек салициловый спирт и туда же каплю масла чайного дерева. Все вместе таааак прижигает. Подсохло моментально.

На лицо не рискнула пробовать.

Аккуратно надо с промышленными средствами от прыщей. Знаю девушку, у которой была сильная аллергическая реакция после применения Клерасила

На прыщи любые - выдавленные или нет при жирной коже:

смешиваете настойку календулы и присыпку детскую до консистенции кашки. наносите точечно на прыщи. оставляете минут на 15. если делать перед сном, с утра все подсохнет и покраснение пропадет.

Клерасил отстойнейшее средство , еще не встречала людей у которых на него нет аллергической реакции

, ну видимо зависит от кожи. Я эфирными маслами всегда пользуюсь неразбавленными, даже для слизистой.

И на клерасил у меня нет аллергии...

везуха

а у меня лицо от клерасила краснеет и опухает , даже глаза заплывают , выгляжу как алкоголичка запойная

Хочу приобрести Proactiv через tv-club. давно наблюдаю его рекламу,и уже около 7 лет страдаю от прыщей. Но боюсь попасться на подделку. Может лучше заказать через proactiv.com? Кто что-либо может посоветовать по этому поводу-откликнитесь пожалуйста!

Я с этой проблемой очень долго мучалась, перепробовала просто кучу всего. У спокоилась же на таком комплексном уходе:

пошла в салон Holy Land. После того, как мне его порекомендовали две совершенно разные девушки, у которых результат был в прямом смысле "на лице написан".

В салоне меня сперва осмотрела врач-косметолог. Она же прописала мне их косметику, процедуры (на первом этапе раз в две недели, затем - раз в месяц, потом - два раза в три месяца) и средство Роаккутан для приема внутрь.

В первый раз я пошла туда в апреле, когда на себя без слез просто смотреть не могла. Сейчас случаются, правда, эксцессы перед критическими днями, но в целом очень даже ничего

Illumina

"прописала мне их косметику, процедуры (на первом этапе раз в две недели, затем - раз в месяц, потом - два раза в три месяца) и средство Роаккутан для приема внутрь".

ключевое слово в вашем случае - Роаккутан, а никак не Холи Лэнд, процедуры и т.д. Про Холи Лэнд ничего плохого сказать не могу, хотя использование их продукции в течении нескольких месяцев не помогло мне нисколько. Но в целом косметика, как и многая другая израильская, вполне сносного качества. Но только при приеме Роаккутана вы могли хоть ХолиЛэндом, хоть Черным Жемчугом пользоваться, результат был бы один - излечение от угрей. Надеюсь только, что вас ознакомили со всеми противопоказаниями и побочными эффектами Роаккутана, т.к. это препарат крайне серьезный, и я, например, на него так и не решилась, и вряд ли когда-нибудь решусь. Рада, если на ваше здоровье он повлиял только положительно.

Назад
Сверху