Прыщи и их лечение только здесь!!!

Удивляюсь, почему никто не сказал об одной очевидной причине появления прыщей - нарушенном пищеварении. Примерно половина жалоб на прыщи приходится именно на эту причину. Причем чеснок очень даже может быть поводом возникновения очередного прыща, если кишечник от него "бурлит", т.е. далеко не всем чеснок вообще подходит. Вообщем, так. Если у вас дисбактериоз или пограничное с ним состояние, то одно из проявлений - прыщи. А дисбактериоз в наше время аллергиков и антибиотиков - частое явление. Причем избавиться от него и очень сложно, и очень просто. Просто - потому что известно как, сложно - потому что не все в состоянии один раз избавившись от него, не подхватить его снова

Уважаемая Яга,

ну не томите же девичье сердце! Расскажите как избавиться от дисбактериоза, пожалуйста.

Я лечила так.Сдаешь анализ в институте Габричевского(если Вы в Москве),с рез-том идете к врачу.Назначает Вам то,чего у Вас не хватает,а если есть "плохие" бактерии,то назначает сначала то,что их уберет,а потом заселяет кишечник полезными.Потом опять сдаете...Но действительно можно дисб-з

"схватить" опять и опять.

Очень хорошо очищает кожу съедание хрена.Нужно чайную ложку и запить водой. И вообще чаще есть его с пищей.Хрен очищает кровь.

Анализы можно не сдавать. Можно купить капсулы с комплексом бактерий, необходимых кишечнику, например "линекс" и пейте на здоровье. Только хочу еще раз повторить, если причину не устранять, то хорошо будет только пока постоянно добавляете в организм дополнительные порции бактерий. Можно отдельно купить в ампулах лактобактерии и отдельно бифидумбактерии и принимать их, а не "линекс", это не принципиально. Мне больше нравится линекс, потому чот не надо возиться со стеклом. Вот только бифидо-кефир мне не помогает, но это уже индивидуально (просто я плохо переношу лактозу). Вообще, это наверно единственный случай, когда "таблетками" не навредишь, даже если все в порядке с микрофлорой, лишнее не может навредить.

Уважаемая Яна!!! Раскажите, пожалуйста об этом препарате - его можно купить в обычной аптеке? примерно какой уровень цены??

Заранее большое спасибо!

Чуть-чуть хочу поспорить.Линекс и хилак форте,бифидумбактерин и ацилакт,могут помочь,если у Вас недостаток этих бактерий.Но часто бывает так,что дисбактериоз обусловлен патогенной флорой,т.е. присутствуют бактерии,которых не должно быть.Так что все же лучше определенность.Что у Вас есть и в каком кол-ве

Но,я- в этом не спец-т и могу ошибаться.Так что решайте сами.

Если же все же хотите сами попринимать что либо,то советую Линекс и Хилак форте.Хилак форте выходит дешевле.Линекс по-моему стоил 14 капсул 70 р.,но это было летом(а пить его надо по-моему по 2к/3 р. в день).А хилак 100мл.=115р.

Хилак помогает только когда пьешь. Бросаешь - эффект пропадает.

Все-таки начинать нужно с анализов.

К счастью,у меня не было никогда прыщей,угрей и прочих бед,хотя иногда бывают раздражения и мелкие неприятности.Как правило,всё это от стрессов,''суперэкологии'',и гормональных проблем.Также,я считаю,что основная причина прыщей-это зашлакованность организма.Мне один очень хороший доктор приписал замечательный рецепт очищения организма.

Курс рассчитан на 3 недели(при необходимости можно повторять ).Берёте белую косметическую глину (именно белую и никакую другую)и каждое утро,продрав глаза,первым делом, разводите полчайной ложки глины на полстакана воды и выпеваете.Сначала противно,потом привыкаешь.После,можно чистить зубы и т.д.Так делать первую неделю,на второй недели уже доза-полная чайная ложка,на третьей-опять пол-ложки.

Глина-суперабсорбент,выводит любую гадость.Лично у меня очень здорово очистилась кожа,улучшился цвет лица,к тому же этот метод улучшает обмен веществ.Я за курс приёма абсолютно без диеты похудела на 2 кг.

Да,ни в коем случае не размешивать глину металлической ложкой,лучше использовать деревянную.И вода должна быть кипячёной комнатной температуры.

Очень помог препарат айрол в свое время...

А вообще, лучше в КВД сходить, там люди знающие, посоветуют чего-нибудь, а косметические салоны... не знаю... кроме чистки лица ничего стоящего предложить не могут... Денег возьмут немеренно, а толку никакого... В КВД товарищи дружным строем!!!

У меня есть что добавить. Уже во многих статьях по косметологии прочитала что питание оказывает очень небольшое влияние на угревую сыпь. Я имею в виду что ограничение потребления сладкого и углеводов не так уж важно. Это конечно не означает что можно есть что угодно и загубить желудок. Просто при здоровой пищеварительной системе можно есть и шоколад и сахар и прочее, хотя это конечно и плохо из других соображений. Только не бейте меня, я это прочитала а не сама придумала. И заметила что со мной так оно и есть - у меня появление прыщей и угрей связано в основном сос стрессами и гармонами, но они не вылезают после сьеденной шоколадки. Вот.

Вот и мои пиат копеек, может кому-то пригодитса.

Очен хорошо помогаут средства фирмы Клиник. У них есть комплеx - мыло, лосьон и увлажнител кожи.

А в последнее времиа я ползуус китаиским мылом из морских водорослеи, потом лосьон выпускаемыи Диор (флакончик с розовои крышкои) и Цлиниqуе-овскии увлажнител. Ето самая лучшая комбинатсия из всех мноу перепробованных за долгие годы борбы с прыщами.

У мениа просто невероятно улучшилас кожа на литсе после похода к китаискому доктору народнои медитсины. Он мне выдал всиаких таблеток/чаев от болиачек которые я даже не думала что они у мениа есть! И все ето он вычислил по моему пулсу!

Если есть возможност с таким диаденкои или тетенкои пообщатса - надо обязателно, они много полезного советуут.

Зинерит хороший препорат для снижение колличества угревой сыпи, но не каждому подходит, оочень сушит кожу, я потом скрабом через день пользовалась, шелушение и всякая фигня. А так серьёзная фирма выпускает, насколько я знаю.

Очень надеюсь на советы !

Как справиться в проблемой юношеских угрей прыщей и черных точек.

Всяческие мыла и протирки пробовали, помогают очень слабо.

Конечно правильние питание, но сами понимаете что бываю праздники ...

Свежий воздух и спорт, но в школе такие нагрузки?

Plisss кто страдал подобным недугом подскажите что помогало ?

может быть есть что нибудь действенное проверенное .

Очень жалко свое чадо, хотя понимаю что с возрастом это пройдет, но им хочется быть красивыми именно сейчас - когда приходят первые романтические чувства.

Буду очень благодарна всем кто отзовется!!!

Назад
Сверху