Прыщи и их лечение только здесь!!!

в том то и дело , что антибиотики не понадобятся, только много раз нужно будет умываться. И идеальный порошок для умывания в своем составе еще должен много чего содержать, могу полный список дать , только я не знаю процентное содержание веществ, что б сделать самой

(кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота) натрий-глутамин

далее по убыванию меньшее содержание .

бетаин

глюкоза

Натрий-лауроил-глутамин

глицин

аланин

серин

тирозин

валин

искала в поиске, но не нашла. Дайте мне название xоть одного средства с этими очистителями, пожалуйста, мне очень интересно.

сижу-у-у-у,балдее-е-е-ею.

ТАк все просто у вас. Даже как то радостно на душе становится

Ка бы все так просто в жизни было...эх... А ведь действительно просто,если узнать первоначальную причину появление прыщей и прочей бяки на коже. Толкьо одно дело,когда у вас кожа со склонностью к излишнему выделению жира,и другое,когда кожа не столь жирная,но появляются большие подкожные прыщи.

Очищение это действительно очень важно. Особенно в первом случае,а вот во втором,нужно уже другую причину искать.

Анаисочка,зайка,если прыщи подкожные,это тебе организм хочет сообщить о какой то заразе в организме,которая ему мешает спокойно работать. Скажу своими словами(по другому чё т не получается,извините). Ежели прящ,так сажем "грязевой",то воспаление обычно происходит в внешних слоях кожи.То есть он или не глубоко,или же средней глубины.Дальше -хуже Ни один врач вам не скажет,от чего они,потому что причин уйма.Нужно кропотливо их искать. Эх....и намучалась я с этим...

===============================

Кстати,долго мучалась в прыщами на спине. Что только не пробовала.Ничего не помогало. А тут купила масло минеральное Джонсон Бейби.Плюнула на эти прыщи и стала мазюкаться недавно приобретенным продуктом. Через неделю использования прыщики стали проходить. Анномалия какая-то. Тут похлеще тунгуского метеорита. Ведь минеральное масло забивает поры! А у меня все наоборот получилось...наверное я клон

Очищение, конечно, важно... но действительно, если бы все можно было решить с помощью аминокислотных очистителей, то у всех поголовно была бы идеальная кожа. А я что-то вокруг себя такого не наблюдаю.

Тот же демодекс этими очистителями не выгонишь, хоть ты тресни. И еще есть куча кожных заболеваний, которым абсолютно все равно чем вы умываетесь.

Так что все равно надо сочетать с каким-либо лечением.

Не в качастве рекламы а просто для информации, может укажете конкретные продукты у конкретных фирм которыми бы Вы рекомендовали умываться?

Anais, я недавно читала, что в Англии Роаккутан вообще собираются запретить к продаже, потому что несколько подростков, которым он был прописан покончили жизнь самоубийством. Якобы он слишком серьезно воздействует на психику, а производители приуменьшают побочные явления и врачи слишком легкомысленно к нему относятся и выписывают чуть-ли не всем подряд.

Нда, жуть... вот это да. Препаратом от прыщиков убивать себя.

Да, я конечно, догадываюсь, что это изнутри.

Надо бы всё заставить пойти себя в гинекологу и сдать кровь на гормоны, если нет ничего, то значит дальше искать.

Влин, сегодня спала и видела, как я себя всякими пенками умываю. Вот ведь...

- в том то и дело , что если бы все фирмы поголовно выпускали аминокилотные очистители , так бы и було. Только вот процесс этот сложный, этож скоко старого оборудования нужно выкинуть , да это ж никто не сделает, что дурнЫ чтоль, процесс налажен и проблем никаких и так покупают, а людей чуствительных пока не много. А реструктуризация действующего производства, этож деньги надо потратить, большие.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

И еще есть куча кожных заболеваний, которым абсолютно все равно чем вы умываетесь.

Так что все равно надо сочетать с каким-либо лечением.>>>>>>>>>>>>>>>

Ну это не так вот почитайте материалы из Вестника дерматологии

1. http://www.nature.ru/db/msg.html?mid=1182613&s=

2. http://www.nature.ru/db/msg.html?mi...636&s=111400070

>>>>Влин, сегодня спала и видела, как я себя всякими пенками умываю. Вот ведь...>>>>

Это Вам Боженька правильный путь , через сон , показывает

Радикальное средство для тех, у кого нет серьезных патологий, но у кого иногда вскакивают прыщики.

Протирайтесь утром и вечером кубиками льда из отвара череды.

Эффект на лице!

Да уж, если бы умывание было бы отправной точкой,то не было бы такой проблемы как акне.Между тем,многие(и я в том числе)отказавшись от умывания водой и перейдя на тоник с молочком,заметили значительные улучшения.Частое умывание,к тому же с обычной водой из крана,слишком горячая вода,применение скрабов как раз и приводит к пресловутым микротравмам,в которые попадает инфекция,вызывающая воспаление.

Про роакуттан я уже писала словами Марка Хински-дерматолога.Последствий много.

Stila, посмотрите средства для детей или средста для умывания сухой кожи. Что-то вроде cocamidophopyl betaine Вы наверняка в них найдете. Только один момент: чем мягче средство, тем оно слабее. Iruska, конечно, может возразить, но это я из личного опыта говорю. После мытья "мягким" гелем два раза, протирая лицо тоником, я вижу на ватке остатки косметики. Когда протираю лицо еще раз через пару часов, то же самое. ИМХО они хороши с утра или, когда косметики на лице совсем немного, и она нестойкая. Для меня они слабые, т.к. плохо смывают мой санблок. Плюс ко всему, поскольку эти самые мягкие очистители чаще всего встречаются в очищении для сухой кожи, то нередко оставляют за собой пленочку.

Пробуйте, может быть понравится.

Отчитываюсь. Была у врача - дерматолога.

Результат - сошлтсь на антибиотиках внутрь. Она мне хотела мазь дать, я отказалась, т.к. от применения эритромициновой и тетрациклиновой у меня уже раздражение появилось. Тоже не фонтан.

Подкожных зараз стало три штуки, мне это не нравится. Буду пить всё же таблетки. Ладно бы один, а три это уже серьёзно.

К тому же один из них над левой бровью. Вот.

Хотела она мне тетрациклин дать - Doxy, но я попросила комбинированный препарат. Дали - Skid. Посмотрим, что будет.

Сказала ей про гликоевую кислоту, она мне посоветовала пойти в аптеку и купить - ну кто бы подумал, то самое - Eff alpha от Roche Posay!

Он вроде с теми самыми кислотами. Сначала один раз в день, потом на два перейти постепенно.

Будет мол щипать, и кожа (к сожалению) подсушится.

Если всё не поможет, пить гормоны. Но я не буду!

Так что надеюсь, что облегчение будет

попробуйте сначала выпить ударную дозу пивных дрожжей в таблетках, таблеток 15 сразу, через сутки прыщи спадут совсем, это лучше чем антибиотики.

Яд-ядом, а роаккутан меня уже давно соблазняет, если честно. Пока устояла. Вроде бы кожа сейчас более-менее под котролем, но осточертело трястить, боясь взглянуть на себя утром в зеркало из-за того, что там можно увидеть новый прыщ. Уже полгода живу без прыщей, но каждое утро повторяется одна и та же история. Даже вечером умываюсь в темноте, чтобы не дай бог не увидеть то, от чего руки зачешутся. А если зачешутся, то меня не остановишь, и будет еще хуже чем до этого.

Моя подруга принимала роаккутан. Кожа чистейшая. Ей богу завидую, по-хорошему, но слишком уж много жутких побочных эффектов от него. Вряд ли я когда-нибудь дозрею.

Назад
Сверху