Я уже писала выше, антибиотики под названием Skid - 50 Таблеток. Правда она сказала пить только пока прыщики не пройдут. Т.е. если через неделю пройдут, то бросить. Мне лучше, останется на потом ещё, если вдруг
Да, она мне сказала, что во время приёма таблеток и крема в солнце нельзя. Ну т.е. не то, чтобы вообще из дома не выйти, но не на пляж. Я всё равно в отпуск пока не еду, на пляж местный не любитель ходить, так что как раз подходит. А пилинг, он пока ещё придёт (выписывать надо).
Вот и она наверное мне про терапию с кислотой гликоевой имела в виду, что позже.
В качестве зашщитного средства от антибиотиков не прописали ничего. А как от этого защититься? Не знаю. Витамины я пью регулярно.
Сейчас ещё хочу пойти приобрести комплекс для кожи, ногтей и волос. Посмотрим, может от него тоже чего-нибудь произойдёт.
Indrerm это для чего точно?
Это противовоспалительное? Не знаете, что внутри?
Тьфу, тьфу, пусть у вас это надолго, или навсегда теперь
Меня, кстати, пару недель назад сглазили. Пришла к подружке, а она возьми да и скажи, что у меня кожа лучше стала, намного, и что я для этого сделала. Я ещё переплюнула, постучала, но видимо вот и получилось. Вот так всегда!
Что в таких ситуациях делать? А ведь они нет-нет да и случаются. Как только лучше, так обязательно кто-нибудь заметит.