Прыщи и их лечение только здесь!!!

! Удачи!

не дергайтесь вы так по поводу прыщей. На фиг вам лишний стресс? И коже плохо(адреналин все -таки выделяется) и вам не по кайфу.

Низя так,ей богу

Кис, это не лечится Я, видимо, до конца своих дней буду бояться своей же собственной кожи.

Неа, это уже серьёзно. А мне через 10 дней надо топ быть.

Ну хотя может завтра куплю всё же дрожжи

А поводу снов, так это я просто проблемы с осбой в постель тащу и не отключаюсь как следует.

У меня такое часто.

А такая доза дрожжей, это ничего?

Кстати, врачиха предложила мне лечение этой кислотой. Я так понимаю, что у неё в праксисе. Но что то мы на этой теме не остановились. Надо будет ещё поинтересоваться.

Бац, и перепрыгнули сразу на другое и у меня из башки вылетело.

Сегодня нашла пилинг в ампулах с кислотой. Куплю.

А у меня от дрожжей прыщи только хуже стали, когда пробовала

Anais! Вы молодец что продолжаете бороться, не сдавайтесь, все в вашиx рукаx, темболее вы такая симпатичная девушка. Я в домовом читала что у вас есть дочка и что у нее скоро ДР. Поздравляю! А сколько ей лет? Кстати, вы замужем или нет? Если не xотите, не отвечайте. Просто почему я спросила, ето что бы еше раз доказать всем что даже если кожа не очень xорошая, то все равно, молодые люди обращают внимание на красивую девушку! Ксати, как вы первый раз появились перед мужем без косметики? У меня есть подружка, так она сказала что ее муж даже ничего и не заметил, потому что ему было не важно какая у нее кожа лица.

Спасибо за ваш ответ.

Я вам лучше в письме на кофе-мэл отвечу

Без косметики я совсем не то, что с косметикой.

Это точно.

Я вообще - ЗА косметику

И я развожусь как раз

Anais,

Спасибо вам большое за ответ! я вам тоже на кофе-email послала свое письмо, прочтите пожалуйста

Девочки, хочу сказать что последнее время мне хорошо помогает. Это серия "Юниор" от Калина. Сюда входит гель для умывания, активный лосьон, и нормализующий гель. Но у меня только гель для умывания и лосьон.

Я не скажу что у меня слишком много прыщей было, но 2-3 ну 4 периодически появлялись. Особенно на лбу, на висках. Еще на шее появлялись. И долго не проходили. Парочка заживет, тут же вскакивает другой в др. месте.

"Юниор" использую 2 месяца и действительно вижу хорошие результаты. Гель для умывания абсолютно не сушит и не стягивает кожу. В лосьоне спирт есть.

Один раз в неделю в ночной крем добавляю 2 капли масла чайного дерева, наношу на лоб, шею. Щеки стараюсь не трогать, т.к. масло мне немного глаза раздражает.

Еще сок алое. В аптеках продается. Его добавляю в лосьон или просто им одним протираю лицо вместо лосьона.

Днем не пользуюсь никакими тональниками. Только корректор на сам прыщик. Вернее уже на два-три места, на красноватые следы. И потом немного рассыпчатой пудры на лицо. И в течении дня приходится немного припудривать

ДА, и еще, я забыла о них что ли, перестала "циклиться" на этих своих прыщиках, перестала о них думать. Может это еще помогает.

Анаис,честно говоря не советую Вам в солнечное время применять пилинг с кислотой.Очень часто на обработанных кислотой местах выступают от солнца пигментные пятна.

Кстати,здесь еще не было по-моему упомянуто такое средство как ретин.А между тем клинические испытания показывают его высокую эффективность в лечении не только морщин,но и прыщей.Применение ретина вызывает шелушение и постепенное слущивание кожи.

Еще посоветую в качестве наименее агрессивного метода борьбы массаж жидким азотом.Замечательное противоспалительное средство,уплотняет кожу и способствует рассасыванию инфильтратов.Для людей без проблем купероза и хрупких сосудов можно применять Дарсонваль.

невероятно но факт

находясь в Голландии и имея страховку решила сходить к их "cветилам" терять мне было нечего проблеме мелких прыщиков и иногда подкожных уже много лет

сколько помню веду борьбу с переменным успехом

так вот эскулап выписал местную болтушку Indrerm сказал точечно

и далее рекомендации в виде мыла с маслом чайного дерева раз

гель если принимешь ванну два

а каплю самого масла в пенку (самую мягкую)три

а желательно в тоник и на мордашку

ну и Jasmin(Ok) выписал предворительно изучив кровушку

прошел месяц полет нормальный и не смотря на мой скептецизм не вижу не одного гада

а на спину рекоиендовал мочалку из Люфы-водорсль какая то кажись

так что вот

если кому еще поможет буду рада

можно к вам с вопросом?

Расскажите о курсе лечения назначенном вам поподробнее. А я вам волшебное слово скажу, пожалуйста!

Какие именно антибиотики, какой курс и что вам прописали в качестве защитного средства против злобного действия антибиотиков?

Можно на кофе-мейл если не желаете здесь. У нас с вами схожие по описанию проблемы, хочу сравнить что вам прописывают, а что мне

Ретин -- имеется ввиду изотретиноин? (то есть витамина А производная)

Да призводная вит.А.Есть такой препарат швейцарский-Ретин С.,еще видела всякие ретиноевые мази.

Я уже писала выше, антибиотики под названием Skid - 50 Таблеток. Правда она сказала пить только пока прыщики не пройдут. Т.е. если через неделю пройдут, то бросить. Мне лучше, останется на потом ещё, если вдруг

Да, она мне сказала, что во время приёма таблеток и крема в солнце нельзя. Ну т.е. не то, чтобы вообще из дома не выйти, но не на пляж. Я всё равно в отпуск пока не еду, на пляж местный не любитель ходить, так что как раз подходит. А пилинг, он пока ещё придёт (выписывать надо).

Вот и она наверное мне про терапию с кислотой гликоевой имела в виду, что позже.

В качестве зашщитного средства от антибиотиков не прописали ничего. А как от этого защититься? Не знаю. Витамины я пью регулярно.

Сейчас ещё хочу пойти приобрести комплекс для кожи, ногтей и волос. Посмотрим, может от него тоже чего-нибудь произойдёт.

Indrerm это для чего точно?

Это противовоспалительное? Не знаете, что внутри?

Тьфу, тьфу, пусть у вас это надолго, или навсегда теперь

Меня, кстати, пару недель назад сглазили. Пришла к подружке, а она возьми да и скажи, что у меня кожа лучше стала, намного, и что я для этого сделала. Я ещё переплюнула, постучала, но видимо вот и получилось. Вот так всегда!

Что в таких ситуациях делать? А ведь они нет-нет да и случаются. Как только лучше, так обязательно кто-нибудь заметит.

Назад
Сверху