Прыщи и их лечение только здесь!!!

Вот-вот, "Золотая Звезда". Ну а что касается втираний - тоже же с умом втирать-то надо. Я имела ввиду - не "помазал и пошел", а хотя бы минутку повтирать. Этого достаточно.

Ага. Негормональный крем для лечения акне. Мне в свое время именно он и помог, правда курсом. Но, если я все правильно помню, то он, во-первых, оказывает антисептическое действие, т.е. убивает бактерии, из-за которых происходит воспаление, а во-вторых, как-то изменяет состав кожного сала в менее склонную к воспалениям сторону. По-моему, тот самый случай.

Сорри за околомедицинское объяснение, но уж как в голове отложилось...

А мне в таких случаях сок алоэ помогает. Не пахнет, а просто вытягивает за ночь.

Мне от такого подкожного помог Далацин гель.Через три дня прыщ практически прошёл.

Только что почувствовала, что от жары вылезает такой же гад, только на щеке. Мажу его бензоиловым кремом. Правда, не надеясь на то, что он пройдет. Все эти средства ничего не меняют. Он либо сам рассосется, либо вылезет на поверхность.

Главное - его не давить ни в коем случае!!!

Чем только его не мазала - метрогилом, салицилово-цинковой мазью..

намажьте Вишневского - и даже не на одну ночь а на парочку-троечку.

так как ента дрянь не вылазит, то её надо мазать ИХТИОЛОВОЙ МАЗЬЮ!!!! Рассказываю почему: ихтиолка (если не помните она такая черненькая и дивно воняет) повышает внутреннее давление в том самом прыще и он вырывается на свободу!!! А вот Вишневского действует иначе: она смягчает и РАССАСЫВАЕТ! посему ей пользоваться не стоит! Такая бяка как правило не рассасывается до конца, а остается в виде внутреннего уплотнения (долго!), правда не болит , но мешает. А посему от Вишневского только дивное амбре.Эту мазь (В) можно использовать только после того, как эта бяка вырвется на свободу и плюнется своим содержимым, вот тогда и мажьте - заживет быстрее, а с начала ИХТИОЛКОЙ!

----------------------------------------------

Парфюма побольше на себя, пока лечиться будете!

Главное - его не давить ни в коем случае!!!

Точно! Точно! Никакого удовлетворения от процедуры не полчите!

Лепешку из муки и меда сделайте и приклейте к нему....

Это лучше при бронхите или простуде на грудь!!!(и мука чтобы была ржаная)

Если хотите, чтобы он "вылез", то надо так сделать.

Натрите одну сырую картофелину на терке, затем эту массу полученную заверните в несколько слоев марлечки и приложите к "чуду". держать надо долго, где-то час.

Зато вся гадость вылазит. Проверенный многими поколениями народный рецепт!

В Институте красоты косметичка мне советовала на несколько минут(не больше)накладывать кусочек горчичника обратной стороной без горчицы.Не передерживать,хорошо рассасывает или напротив способствует созреванию,смотря какой прыщ.Если есть такая склонность. советую купить Дарсонваль и понемного прижигать.Можно сбегать в ближащий салон на массаж жидким азотом,есть места,где он стоит 50 рублей.

последнее время у меня личико "расцвело" прыщиками

от clearasil только обратный эффект появляется, т.е. их еще больше, а различные крема и маски, которыми я всегда пользовалась тоже только ухудшают ее состояние. методом проб выяснила, что вроде кожа становится лучше всего если я умываюсь с мылом утром и вечером и все. но ведь она не увлажняется совсем, боюсь, что с ней будет. косметолог говорила мне, что у меня кожа суховатая, поэтому обязательно надо мазать ее кремом. да и все рекомендации по уходу заключаются в обильном использовании всевозможным косм.продуктов! что делать? я в неудомении и панике. помогите советом!

Попробуй подобрать гель для умывания. Мыло действительно пересушивает кожу очень сильно. А прыщики появляются потому, что ты не очищаешь поры так. как нужно.

Чем ты умывалась до этого? Молочком? Каким? Очищала ли после молочка тоником? Это все очень важно- потому что в каждом этапе утренне-вечернего очищения есть свой смысл и еобходимость...

Увлажнять попробуй термальной водой - очень приятно и полезно.

Делать то, что нравится на данный момент коже, а не косметологу. Другое дело, что от мыла со временем тоже прыщики могут вылезти. А без увлажнителя можно вполне прожить, если кожа его не требует.

я всегда умывалась мылом, одно время пробовала перейти на молочко и тоник, но это так долго, а эффекта особого я не заметила. подруга, которая врач, сказала, что после молочка и тоника нужно обязательно умываться мылом или пенкой и потом наносить крем. правда, смысл первых двух этапов такого очищения я не уловила.

, и что? у меня морщины не появятся раньше без увлажнителя?

Мне кажется, что проблема в том, что кожа чувствительная, вот она и реагирует на раздражители (а клерасил ого-го какой раздражитель!) еще большими высыпаниями. Согласна с девочками, что надо попробовать пользоваться термальной водой. Виши или Авен (она для чувствительной кожи даже лучше), например. Согласна и с тем, что очищение очень важно, но вот умывался и тоники подобрать советую не для жирной и проблемной кожи, а для чувствительной. То есть получается вот что для использования на период приведения кожи в чувство остается: умывалка, тоник и термальная вода.

Если бы морщины появлялись от этого, было бы намного проще их предотвратить. Иначе говоря увлажнитель не несет функции предотвращения морщин, а скорее их сглаживания (на увлажненной коже морщинки меньше видны, чем на не увлажненной).

Назад
Сверху