Прыщи и их лечение только здесь!!!

а бальзам ОБЕРЕГ от Мирры Люкс не пробовали ! У меня нет прямо большой проблемы - но перед М - очень помогает !

Не читал всего, может и писал.

ВИЛЬПРАФЕН - убийственное для прыщей средство.

Дороговат, правда, но помогает реально.

Но, антибиотик,...

to whom it may concern

Нашла следующий продукт:

Nelsons Acne Gel pimples and blemishes

гомеопатическое средство

отлично убивает единичные прыщики, снимает воспаление и не сушит кожу

И где этот зверь водится? В аптеке?

А состав какой? Как выглядит? Простите, что завалила вопросами - соблазнилась на "гомеопатический"...

Вот он http://www.drugstore.com/products/p...x=29384&tab=0#0 о составе внизу страницы, к сожалению, на английском. Водится? в зависимости от того, где водитесь Вы

Мне помогает, чесслово.

Э-эх... "вожусь" я в России, но иногда мигрирую . Может и смогу попробовать это средство... Когда-нибудь...

Спасибо огромное!

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что делать. У меня всегда весной много прыщей, но в этот раз я обогнала саму себя. Знаю, плохо питаюсь... но пью витамины, ухаживаю за лицом серией Лореаль для проблемной кожи.. Уже не помогает. Спасибо за советы.

Лореаль!? я тоже пользовалась когда-то, год-полтора назад. Ничего хорошего! Крем - забивает поры, тоник - дико сушит, гель для умывания - ерунда. Чувствуете, какой результат был?

У меня чувствительная комбинированная кожа.

Вобщем, бросила я этот лореаль.. И очень рада!

А что витамины пьете - умница!

Если кожа проблемная, а не просто жирная, на которой иногда пару прыщиков вскакивает, то от Лореаль лучше отказаться. Эти очень пересушивают кожу, таким образом сальные железы работают активней - в итоге прыщей больше. Выберите что-то нейтральное. Обратите внимание на косметику САС или что-то легкое увлажняющее у Клиник (но не сушащее).

И питание, конечно. Никаких колбас, пирожных, конфет. Больше фруктов, овощей и цельного зерна.

Ненавижу солнце - так обсыпало что в белый день лишний раз на улице показываться не хотса... А ведь взрослый дядька уже..хмм. ну не дядька, конечно, но и не подросток уж. Где-то с год с чем-то был абсолютно доволен кожей - спасибо Зинериту. Сейчас что-то он уже не эффективен для меня. Я понимаю, надо искать причину внутрях, но может, есть что-нибудь придавить пока напасть - а там уж и займусь вдумчивым лечением Вычитал в метро про "Регицин" - "береги кожу смолоду".. в нете ничего не нашел про него - странно даже... вычитал на форуме "Cosmo" (о ужас!!! я там был!!! ) про "Бадягу" - говорят ядреная вещь какая-то... уфф... нужно что-то радикальное...типа зинерита...пусть воняет, но хоть помогает

Кстати, в аптеке сегодня видел что-то типа "Доктор Акне" лосьоны, кремы и т.п.

Хоть кто-нибудь, подскажите уж - что из вышеперечисленного пробовали или что стоит попробовать.. или в эту ветку заглядывают только те, кто еще не вылечился, а кто уже в порядке обходят ее стороной ?

Доктором Акне я время от времени пользуюсь. Но не злоупотрябляю, там вроде антибиотик есть, так что я его когда уж совсем засыпет....

Я тут на зимних каникулах решилась посетить дерматолога и она так рьяно за меня взялась (толи от полного отстуствия пациентов, толи увидив мою страховку). Короче, где я тока не была, чего я тока не делала, чем не мазалась и чего тока внутрь не принимала.... эх... Надо как-нить собраться с силами и перечислить......

Я тут на зимних каникулах решилась посетить дерматолога и она так рьяно за меня взялась (толи от полного отстуствия пациентов, толи увидив мою страховку). Короче, где я тока не была, чего я тока не делала, чем не мазалась и чего тока внутрь не принимала.... эх... Надо как-нить собраться с силами и перечислить......

А эффект-то хоть есть?

а вы Дифферин не пробовали?

У меня вот от него все прыщи на плечах прошли....

А-аааа! Наконец-то появилась

Давно хочу тебе публичную благодарность выразить за совет по Дифферину Я в теме про него писала.

У меня очень хороший отзыв по этому препарту. И хотя панацеи от всех бед не существует, но кожа заметно лучше. Остались всего всего пара подкожных уплотнений, которые время от времени проявляют себя Пойду к косметолоу, вскрывать их. Отболит недельку, зато все будет хорошо Сейчас по идее второй ПМС с Дифферином, но кожа совсем не паршивая А нервы мои лучше не стали.

Хмм. пожалуй "др акне" пока погодим, но все равно спасибо. А вот от всех остальных испробованных Вами, уважаемая, способов эффект то был? а то даже не напесали отзывов..

Нет, не пробовал... И даже не знал.... Теперь знаю. правда дороговат, но попробовать стоит. КстатиЮ нет ли его аналогово российского производства? (с тем же действующим веществом - адапален), ну чтобы как с ацикловиром от герпеса не получилось - он 25 рублей стоит, а широко разрекламированный импортный (вот забыл как зовут) больше сотни..

В любом случае спасибо! Завтра порпытаюсь разызскать в аптеках..

Назад
Сверху