Пудра и тональник

• Автор темы Автор темы sunyangel
  • Теги Теги
    макияж
Девочки, а мне очень нравится пудра и крем-пудра от YLLOZURE, во-первых, ложится прекрасно, а во-вторых, у меня вечная проблема подобрать тон, а у этой марки цвет идеально соответствует моим потребностям. А еще он какой-то нежный что-ли, тяжело подобрать подходящее описание, но пока в любимчиках

А для жирной кожи есть что-нибудь легкое на лето-весну? не могу найти себе любимчика!!!!!!

честно говоря про продукцию для жирной кожи не знаю, так как сама страдаю от излишней сухости, а их средства ее не сушат, поэтому и довольна

Вчера себе тональник Иза Дора купила. Приятный очень. Он еще и с эффектом от морщинок. Довольна как слон

Девушка,милые! Сейчас огомный выбор средств.Пользуйтесь пудрой и тональником!Тон,как основа под пудру-зимой,когда кожа сухая.Просто пудра-летом,когда натурального кожного сала избыток.Я пользуюсь пудрой с 16 лет-всегда комплексовала из-за проблемной(мне так казалось кожи)Сейчас мне=48 лет.Благодарая сайту "Одноклассники"произошла встреча нашего выпуска -80 года.Что я увидела!У меня, оказалась, замечательная матовая кожа,почти без морщинок.Выгляжу на 10 лет моложе календарного возраста.Школьные красавицы,обладательницы,когда-то идеального цвета лица и ,не использующие пудру...Обзавелись мелкими морщинками..Капиллярной сеткой...Пигментными пятнами на лицах! Пудра и "тоналка"ещё защищает нашу кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды:Ультрафиолета,ветра,грязи и прочее....И-от возраста,как выяснилось...

Девушка,милые! Сейчас огомный выбор средств.Пользуйтесь пудрой и тональником!Тон,как основа под пудру-зимой,когда кожа сухая.Просто пудра-летом,когда натурального кожного сала избыток.Я пользуюсь пудрой с 16 лет-всегда комплексовала из-за проблемной(мне так казалось кожи)Сейчас мне=48 лет.Благодарая сайту "Одноклассники"произошла встреча нашего выпуска -80 года.Что я увидела!У меня, оказалась, замечательная матовая кожа,почти без морщинок.Выгляжу на 10 лет моложе календарного возраста.Школьные красавицы,обладательницы,когда-то идеального цвета лица и ,не использующие пудру...Обзавелись мелкими морщинками..Капиллярной сеткой...Пигментными пятнами на лицах! Пудра и "тоналка"ещё защищает нашу кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды:Ультрафиолета,ветра,грязи и прочее....И-от возраста,как выяснилось...
Скорее не пудра и тоналка защищает, а ваши гены тут сыграли свою роль и уход за лицом. Склонна заметить, что пудра скорее старит кожу, а не защищает. Тональный крем хоть и увлажняет, но тоже забивает поры, что не способствует здоровью кожи.

Если лицо хорошее, а никак кирзовый сапог , то небольшой слон тональника, как раз таки для ровного тона кожи... я люблю Dior... есть и пудра и тональник, но пользуюсь я чем-то одним, иначе это перебор..

Назад
Сверху