Пустяковая проблема

• Автор темы Автор темы Trofim
Гогыч, вы ж примерный мушш и это было вашей платформой в предвыборной кампании на Валета. Что, все лапша?

Во-первых: а как же? В лучих традициях западных демократий.

Во-вторых: а как мой феминизм противоречит супруговой верности?

как мой феминизм противоречит супруговой верности?

Ну как же? Наврать Наденьке, Инночке, и сам - с разведенной коллегой... Зато все довольны и независимость в поряде

Я - личность многосторонняя. Я плохо отношуся к левым шашням, но отдаю себе отчёт, что все мы - люди. И понимаю, что если уш происходит шашня - то наипервейший долг любясчева партнёра сделать так, чтоп другой партнёр ничего не узнал никада. Даже если речь идёт не о шашне, а о событии, могущем только в неё перерасти. Не тревожьте понапрасну чувства любимава. Честность - не достоинство, а просто недостаток фантазии и такта. Хех!

Ну в общем да. Тока в моем случае шашней не планируется, а если б я их запланировала, то сделать так, чтоп другой партнёр ничего не узнал никада - зело трудно, т.к. врать просто не умею и на простейший вопрос "чем сегодня занималась" начну бекать и мекать оченно подозрительно. Вот такая дуреха

сделать так, чтоп другой партнёр ничего не узнал никада - зело трудно, т.к. врать просто не умею и на простейший вопрос "чем сегодня занималась" начну бекать и мекать оченно подозрительно. Вот такая дуреха

Заучите перед зеркалом истерику на тему: "Ты мне не доверяишь - ты вечно меня контролируишь!!!" и всё буит путём. Стандартный женский ход. Тока никада не используйте после тово, как попадётися первый раз. Воизбежание "лукинглайкдура"-эффекта.

Заучите перед зеркалом истерику на тему: "Ты мне не доверяишь - ты вечно меня контролируишь!!!" и всё буит путём.

Ага, ну-ну, какие там еще у вас советы по дрессировке мужей? Просветите

А ещё надо рассказывать ему, что ревность - это самое отвратительное проявление чуйства собственничецтва. Каждый день, перед сном. Напишите это так-же на бумажке и заклейте ею охренительные сиски девочки из Плейбоя на двери мужнинава туалета (а то ишь, сволочь, смотрит на всяких коз и тёлок). Во-о-от.... Не забутьте сказать яму, что женсчины, как сучества возвышенные, напрочь лишены чуйства сопственничества, поэтому их ревность - это проявление любви и заботы, а патаму тока привецтвуеца.

Это Вам исчо один приём дрессуры.

ПыС, да, не забывайте давать ему колбаску.

ПысДва: после каждова секса говорите ему, что делаете это только ради ево, шоб знал, гад, на каие мерзкие и липкие штуки может пойти женсчина из-за любви.

и заклейте ею охренительные сиски девочки из Плейбоя

Ха! Я уже там свои охренительные развесила. Нефиг расслабляться

после каждова секса говорите ему, что делаете это только ради ево, шоб знал, гад, на каие мерзкие и липкие штуки может пойти женсчина из-за любви.

то есть прямо-таки делать страдальческое лицо? Это я, боюсь, ниасилю. На морде ж написано, что липкие штуки мне лучче шоколада

Я уже там свои охренительные развесила. Нефиг расслабляться

Это ашыпка. Незя допускать, чтоп Ваши сиски ассоциировалися у мужа с дефекацией. Может быть конфуз.

Это я, боюсь, ниасилю. На морде ж написано, что липкие штуки мне лучче шоколада

Надо немного паткарректировать мышечные реакции и всё - гримаса обезпеинна.

, вы в своем репертуаре - любую тему на туалет сводите! Это же ужас какой-то! А потом скажут, что в моей теме про унитазы было, потому что я не в России живу. Это ж Кофейня...........

А потом скажут, что в моей теме про унитазы было, потому что я не в России живу. Это ж Кофейня...........

Причём - во второй падряд! У Вас чё-то не то с канализированием.

У меня с канализацией все хорошо.

Пойду тренироваться перед зеркалом рожи корчить.

Супруге привет

Пойду тренироваться перед зеркалом рожи корчить.

Супруге привет

Да. Передам незамедлительно.

Вот так и сказать, муж мой волнуется, что я от него к тебе уйду? Дураком мужа выставить? Че-та не хочестя...

Нет, сказать так, додуматься до вот такой формулировочки = выставить дурой _Вас_. Сказать нейтрально: муж не расположен к приему гостей. Вообще, странно как-то: с мужем и так "проблемы, которых Вы не отрицаете", а Вам надо через его протест тащить в дом неженатого мужика, с которым и так уже отношения дуже дружеские по работе... Наверное, я чего-то не понимаю в своей консервативности.

Так что получается - отказать себе в приятном общении?

А на кой Вы замуж шли, если Вам прямо заноздрило еще и на дом одиноких соотечественников для приятного общения переть? Общение с мужем - априори приятным уже не считается? Вы сами себя-то почитайте-прислушайтесь: это уже не тревожные звоночки, это просто набат. И если Вы собираетесь свои проблемы с мужем разруливать в плане продолжения совместного проживания, так не от него убегать надо, а общность вашу с ним (которой негусто!) крепить.

А на кой Вы замуж шли, если Вам прямо заноздрило еще и на дом одиноких соотечественников для приятного общения переть?

Вот тут я тебя не понимаю.

Т.е. если замужем - то больше ни с кем и не пообщайси, и в дом никого не моги позвать?

Не, это тюрьма народов какая-то получается, а не замуж...

Конечно, не надо никого приглашать домой вопреки мужнину желанью, но и вот такое активное нежелание-недоверие по меньшей мере нелепо...

ИМХО, коллегу надо как-нить нейтрально отложить-перенести, а над отношениями дома таки надо работать...

Потому как с чего бы такие странные запреты?

Назад
Сверху