Ну, при жалобах на сильное похмелье, говорят, больничный тоже выдают![]()
Это совсем другой вид " недомогания".

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, при жалобах на сильное похмелье, говорят, больничный тоже выдают![]()
Это совсем другой вид " недомогания".Хотя при любых вирусах нужно человека от коллектива изолировать.
Но у нас всё равно любят " героически" выходить на работу и чихать на коллег![]()
СогласнаЯ всегда от таких пытаюсь дистанцироваться, настолько, насколько возможно.
Иногда можно заразиться и от человека, у которого явных симптомов нет и в помине![]()
Да, мы многие простуды переносим на ногах. Считается, что если нет температуры, то зачем лежать? А наверное, надо бы.
Не удивительно. На море такие ветра. Здорово продувает. Все всегда удивляются почему я на море всегда куртку с собой беруСамые опасные простуды как раз летом на море. Их вроде и не замечаешь и на ногах переносишь. Да ещё и норовишь искупаться лишний раз.
Не удивительно. На море такие ветра. Здорово продувает. Все всегда удивляются почему я на море всегда куртку с собой беру![]()
А мне всегда казалось, что у людей которые живут рядом с морем иммунитет куда крепче, чем у обычных городских жителей..
Злоупотребление сосудосуживающими каплями от насморка.
Неудивительно. И вообще подобные побочные эффекты прописаны чётко в инструкции.
Неудивительно. И вообще подобные побочные эффекты прописаны чётко в инструкции.
Бывает ещё индивидуальная непереносимость определённых компонентов, которая тоже может давать подобный эффект.
Такие продукты , я думаю, в принципе не должны содержать аллергены. Иначе их не допустят к продаже.
Главное быть уверенным, что у тебя как раз нет этой редкой аллергии.Если аллерген не сильный или редкий, могут допустить, наверное.
Главное быть уверенным, что у тебя как раз нет этой редкой аллергии.