Пять главных причин гайморита

Да, мы многие простуды переносим на ногах. Считается, что если нет температуры, то зачем лежать? А наверное, надо бы.

Самые опасные простуды как раз летом на море. Их вроде и не замечаешь и на ногах переносишь. Да ещё и норовишь искупаться лишний раз.

Самые опасные простуды как раз летом на море. Их вроде и не замечаешь и на ногах переносишь. Да ещё и норовишь искупаться лишний раз.
Не удивительно. На море такие ветра. Здорово продувает. Все всегда удивляются почему я на море всегда куртку с собой беру :)

Не удивительно. На море такие ветра. Здорово продувает. Все всегда удивляются почему я на море всегда куртку с собой беру :)

А мне всегда казалось, что у людей которые живут рядом с морем иммунитет куда крепче, чем у обычных городских жителей..

А мне всегда казалось, что у людей которые живут рядом с морем иммунитет куда крепче, чем у обычных городских жителей..

Одно дело жить, а другое дело - иногда бывать. Незнакомый климат тоже может недомогания спровоцировать.

Неудивительно. И вообще подобные побочные эффекты прописаны чётко в инструкции.

Я очень редко читаю такие инструкции, если честно. Может и злоупотребляю иногда каплями. Не думала, что это настолько небезопасно.

Неудивительно. И вообще подобные побочные эффекты прописаны чётко в инструкции.

Бывает ещё индивидуальная непереносимость определённых компонентов, которая тоже может давать подобный эффект.

Бывает ещё индивидуальная непереносимость определённых компонентов, которая тоже может давать подобный эффект.

Такие продукты , я думаю, в принципе не должны содержать аллергены. Иначе их не допустят к продаже.

Назад
Сверху