Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
интересно

ну качество повышается, но далеко не все они свободны а вообще, есть зерно истины в Ваших словах. у меня получается примерно также (еще и сфера больше мужская), но не специально. просто так склалось, что с человеком, с которым со студенчества семью собирались делать и активно к этому топали, не сложилось в итоге. а с карьерой - тьфу-тьфу-тьфу не нарадуюсь. а есть же стереотип - что типа успешная девушка, вся такая образованная, имеет очень небольшие шансы качественно устроить свою личную жизню. но Ваша точка зрения и Ваш пример вдохновляют

А шуму-то, а шуму...

P.S. А я еще на работе...

P.P.S. Редактор я. Любимого с детства журнала.

ну я ж не сказала, что у меня одна работа!

А если сразу не выйти - потом всякого насмотришься, что-то заработаешь, запросы повышаются - уже за кого попало не выйдешь - так и сидишь!"

вот поэтому я все же считаю, что наоборот становится меньше кандидатов.

ну я ж не сказала, что у меня одна работа!

А, ясно.

Не, я перейдя в журнал, успокоился (всех денег все одно не заработаешь - какую-то часть все равно придется украсть).

Сейчас у меня - только одна.

а я наоборот только что нашла вторую ))) Да и поскольку я одна, помогать мне некому, надо подзаработать. Молодой красивой женщине нужно себя и побаловать

У меня пока работа на первом месте. Скоро учеба прибавится, но это все будет рука об руку.

Тема своевременная. Я _в принципе_ согласна с высказавшимися ораторами что важно все и нужно находить баланс.

Но у меня например сейчас важность личной жизни сильно снижена. Ну НЕ ИНТЕРЕСНО мне. Так что пока хорошо. И баланс искать не надо.

Но. Я собираюсь в учебу впрячься (на ближайшие лет 5), вот волнуюсь - когда значимость личной жизни возрастет, ох тяжко будет с поиском баланса... И главное, никаких детей в это время.

Да и поскольку я одна, помогать мне некому, надо подзаработать. Молодой красивой женщине нужно себя и побаловать

Ну да, это понятно.

Только все же не стоит забывать:

"В конторах служат сотни дур,

Бранящих дом, плиту и тряпку;

У тех, кто служит чересчур,

Перерастает матка - в папку".

(с) И.Губерман

В общем, большинство людей объясняют провал в какой-то сфере тем, что это так и задумано, приоритеты так расставлены

А почему провал? Это ж смотря кому что нужно. вот я хожу по свиданиям редко, не чаще раза в две-три недели. Так мне от этого только хорошо Не надо сидеть-лялякать-улыбаться. Можно дома книжечку почитать в свободное от работы время.

а если бы я страдала от отсутствия свиданий, то тут можно было б это назвать провалом... а рассуждения о приоритетах - самозаклинаниями.

мое искреннее мнение, что человек всегда получает то, что хочет. хочет по-настоящему. не видела пока по жизни обратных примеров так вот если где-то "провал", то значит человек ну совсем этой сферой не занимается. а почему? из-за отсутствия интереса и тяги. может, и занимается - так, для галочки, чтоб отстали всякие, не больше.

Green Manalishi

В общем, большинство людей объясняют провал в какой-то сфере тем, что это так и задумано, приоритеты так расставлены

философ, всё правильно

мои приоритеты довольно странны

с детства окучиваю кучу хобби, работ, завожу новые знакомства ну и т.д.

с какой легкостью я всё это получаю с такой же лёгкостью я это и бросаю, переключаясь на что-то новое и интересное для меня, хотя иногда бывает оочень тяжело переключиться, а иногда и очень легко, но всё идёт вперёд.

А о том что есть долг у каждого из нас никто не спорит, рано или поздно это свершится и нечего себя насиловать

Вот интересно - в школе, в классе так 10-м, мы с друзьями очень много спорили, что все-таки для мужчины важнее в жизни: семья (личная жизнь) или работа.

Работа, адназначно. Будет работа, будут бабки. Будут бабки, будет личная жизнь, учеба, отдых и все остальные удовольствия.

Для меня всегда на первом месте была личная жизнь, собственно, она и остаётся. Без её наличия мне никакая работа удовлетворения не приносит. Было дело когда я ради работы жертвовала личной жизнью. По итогам- жалела. В обратной ситуации, когда возникла подобная ситуация выбора , я выбрала уже личную жизнь,пожертвовав работой. О чём не пожалела ни разу. Но многое зависит ещё и от того, какая личная жизнь, какого она качества. Бывает же такая, что лучше учиться и работать на двух работах.

здоровье не купишь

Эта конечно. Токо, обратите внимание, что основная потеря здоровья (если исключить врожденные его дефекты) происходит в свободное, так сказать, от работы время. Алкоголизм, наркомания, СПИД, пьяный травматизм это все от избытка свободного времени и безделья.

Для меня всегда на первом месте была личная жизнь,

А это очень типичный приоритет для женщины.

Назад
Сверху