Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
муж, олигарх, карьера...

Вот бы выиграть в лотерею 10-15 миллионов убитыми енотами.

И все вопросы сами разрешатся.

значит мне не очень подходит

И почему у Вас результатом работы являются "синяки"? Обычно, результатом работы являются деньги, материальная самостоятельность, самореализация, удовольствие от любимой работы...

А где я сказала что у меня этого нет?

Да почему же меньше?

ну потому что при бОльшем достатке, уже хочется, чтобы муж зарабатывал не меньше. А таких становится все меньше (((

Откуда же он возьмется, если его поиск - не приоритет для вас?

а с чего Вы это взяли? Просто я не могу бросить работу и только искать себе мужа.

Может, у Вас такое желание оттого, что без высшего образования вам не заработать прилично? И потому мечта " муж, как средство проехаться по жизни нахаляву!"?

Почитайте выше, я писала про нормальную должность. А желание у меня такое из-за моих жизненных понятий. Кто-то считает, что женщина должна быть эмансипированной и независимой, а я считаю, что мужчина добытчик, а женщина хозяйка.

Вы знаете... Я тут думала на досуге по Вашей теме... Пришла к следующему выводу для себя. Мне нельзя разграничивать и расставлять те самые пресловутые приоритеты. Я считаю, что все же золотая именно середина. Женщина, угрохавщая себя не благо дома и семьи, будет частенько задумываться о том, не пожертвовала ли она своей работой-карьерой напрасно... И наоборот - успешная бизнес-леди, не имеющая семьи- детей, нет-нет, да и задумается - а стоила ли овчинка выделки... Умение балансировать в жизни - одно из великолепнейших качеств Каждый раз лучше звешивать, что в данной именно ситуации важнее - работа ли, взаимоотношение с человеком, здоровье родителя-ребенка, или успешная сдача сессии... Жизнь она слишком многолика, чтобы вот так с ходу, не вдаваясь в нюансы, для себя предопределять свои поступки.

ну потому что при бОльшем достатке, уже хочется, чтобы муж зарабатывал не меньше

А какая разница. сколько он зарабатывает, если денег хватает?

ну как какая..

Девушке хватает на _себя_. Если же еще и мужика , который получает меньше, прикармливать,- будет сложнее

Посему я тоже придерживаюсь подобной позиции: пусть зарабатывает не меньше меня по крайней мере.

То есть женщина не должна ни в чем урезать себя, сходясь с мужчиной?

ЗЫ. И потом: ну представьте: у дамы есть жилье, автомобиль, достаток приличный, ну обеспечена вощим. И с ней- мужчина, у которого ничего такого нет..

Порядочный мужик будет как правило комплексовать , нервничать, непорядочный- будет называться альфонсом.. В любом случае - дисгармония сплошная

Разница, однако... Это ж не то, что женщина с достатком 800 + мужчина с достатком 600..к примеру.

ну представьте: у дамы есть жилье, автомобиль, достаток приличный, ну обеспечена вощим. И с ней- мужчина, у которого ничего такого нет

Ну и что? У нее есть, значит, и у него есть. Нет?

я говорю о ситуации при знакомстве. То что ее- это ее. Приобретенное до отношений.

И конечно, соглашусь с вашими словами, когда имущество приобретатется совместно. Это другое .

я говорю о ситуации при знакомстве

Так при знакомстве вообще не должно быть важно, у кого сколько - отношения же только начались - при чем тут достаток? На человека же смотреть надо, а не на сумму его дохода. Нет?

имхо, практика показывает, что вкупе со всеми прочими качествами партнера обычно рассматривается и его доход.

Скажете- нет?

У большинства золотых кофеваров приоритет в жизни один- Кофейня. Сидим мы тут вместо семьи и работы.

То есть женщина не должна ни в чем урезать себя, сходясь с мужчиной?

Простите, не ответила. Да, считаю, что отношения с мужчиной не должны отражаться на материальном благополучии и образе/привычках (мы не говорим сейчас о вредных ) жизни женщины. Ну, в идеале хотя бы

имхо, практика показывает, что вкупе со всеми прочими качествами партнера обычно рассматривается и его доход.

Скажете- нет?

Я человек несовременный Меня не так воспитывали...

Да, считаю, что отношения с мужчиной не должны отражаться на материальном благополучии и образе/привычках (мы не говорим сейчас о вредных ) жизни женщины.

Мужчины это тоже касается?

Назад
Сверху