Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Что конкретно Вы предлагаете?

мне вот тоже становится уже интересно

Что конкретно Вы предлагаете?

Конкретно, подумать о том, что в действительности надо данной женщине. А насчет углубленных поисков - если в кругу нет мужчин, которые вымечтаны, то, может это, скажем так - неслучайно? И, может, это и неплохо? Либо круг общения поменять - раз там нет того, кто вам нужен.

ну по определению мне не может понравится дворник. Ну

И кто тут в крайности кидается? Если вы так высоко поднялись по лестнице, что мужчин соответствующих, то есть больше вас зарабатывающих рядом мало, то почему в голове в качестве возможной альтернативы "успешному" варианту сидит дворник?

Да мужики в первую очеред об этом думают! И прикидывают. И если не дура красивая. То значит умная и из определеннх кругов.

Не повезло вам с мужчинами... Или вы не из тех кругов, что ли?

Если вы так высоко поднялись по лестнице, что мужчин соответствующих, то есть больше вас зарабатывающих рядом мало, то почему в голове в качестве возможной альтернативы "успешному" варианту сидит дворник?

я не сказала, что мало! Вы читаете через слово что ли? Я сказала "меньше" это кажется еще пока разные вещи.

А дворника привела в пример как противоположность.

Не повезло вам с мужчинами...

да. не повезло! Вы, я смотрю, все про меня знаете.

Я сказала "меньше" это кажется еще пока разные вещи.

Так почему это меньше для вас принципиально важно? Если денег все равно хватит на жизнь обоим и еще на ребенка?

Кстати, мужики-добытчики часто уводятса из семьи, если любовница окажетса умнее и терпеливее жены. А так как мужик-добытчик - мужик и всю свою жызнь моногамией врядли будет страдать, то вам прямая дорога на вторичный рынок - то есть на рынок женатых скорее всего, и с холодной расчетливой головой виться у гнезда. Окажетесь умнее, получите такого мужика.

Так почему это меньше для вас принципиально важно?

да потому что я беру в расчет не деньги!!!! ну скока ж можно про них, да про них? Я говорю о кругозоре! Все более и более продвинутом! ну не дется же никуда, если по долгу службы и в связи с общением в определенных кругах, ты уже рассказываешь не анекдоты про Вовочку, а про то, что некий магнат Х купил у некого предпринимателя У бизнес. А это бизнес оказался завуалированным публичным домом. И блин, все смеются там, потому что поняли, а подчиненный мой не поняал бы, потому что он ваще ни хрена не знает кто и что это такое.

фуф

и с холодной расчетливой головой виться у гнезда. Окажетесь умнее, получите такого мужика.

не, это не про меня. Я не смогу с холодной, да еще виться у гнезда. Женатые сразу идут строем в сад.

говорю о кругозоре!

То есть, по вашему мнению, у человека с меньшей, чем у вас зарплатой по определению не может быть соответствующего вашему кругозора? Иными словами, если мужчина успешнее по деньгам своей дамы, то его кругозор по определению шире ее?

Потому как меньшая чем у вас зарплата может быть не только у вашего прямого подчиненного, знаете ли...

Потому как меньшая чем у вас зарплата может быть не только у вашего прямого подчиненного, знаете ли...

боже мой! Вы опять прочитали не все )))) Где я писала про деньги?

Назад
Сверху