Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
"Твой целлюлит становится заметен, когда с тебя снимают колготки. А тогда это уже не имеет значения !"

Ваша Дама просто S-упер !!!

Обычно на консультациях перед липосакцией объясняют, что потом - в бинтах и массаж...обязательнО!

Ну дык и я об этом же !!!

Вы вообще представляете пол года ежедневно практиковать массаж.

Меня то, именно это удивило ???

Это доступно наверное только не раборающим дамам с очень хорошим финансовым содержанием !!!

З.Ы. и все таки ИХМО все зависит от того скоко этих самых ушей надо убрать, т.е. с каким "ушным" размерчиком дама расстается !!!

но есть наглядный пример перед глазами - тетя родная которую вполне можно назвать идеальной женой , отличной хозяйкой и заботливой мамой двоих сыновей и в свои 35 у нее такая фигура , что тренер по фитнесу ставила ее в пример девам юным и дело не в конституции и не в хорошем обмене веществ , после обоих родов она поправлялась просто катастрофически , а в том , что было желание выглядеть превосходно , при правильном подходе к этому вопросу дела семейные ни коим образом не пострадали , и детей никто вниманием не обделял

Кричу голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ"...

Хотя чего это я?... Может быть Ваша тётя не работает? Или работает 3-4 часа в день? Аааа... Я догадалась она на спорт ходит ночью, когда дети уже спят. Нельзя быть в нескольких местах в одно и тоже время. Или ты играешь с младшим и проверяешь уроки у старшего, или посещаешь аэробику. Всегда одно идёт за щёт другого, просто у всех разные приоритеты.

И ещё мне хотелось бы знать -"чтобы поддерживать себя в отличной форме достаточно несколько раз в неделю посещать аэробику , из месяца в месяц , из года в год , вот тогда это "спорт , как здоровый образ жизни" - это сколько раз в неделю. У у меня возмутил следущий посыл:

Только если женщина с юных лет занималась спортом, не просто 2 раза на аэробику сходить, ногами подрыгать, а сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, тогда можно ожидать и в 40, и 50 лет такого волшебства.

Современной работающей (!!!) женщине с маленькими детьми (!!!!!!!) и для 2-х раз тяжело выкроить время. И тот, кто с такими данными умудряется хоть 2 раза на аэробику сходить (ну как я например) - честь им и хвала (типа "сам себя не похвалишь, как оплёванный ходишь")

а что вы к детям привязались-то? не у всех они есть эти дети, между прочим. А то, что у 40-летне женщины они уже выросли эти дети - это меня вообще поразило... Это ж во сколько лет она их родила, если они к 40ка уже выросли?

Насчет детей , не надо у старшего уроки проверять -- сходите на аэробику. И ему польза, и вам

И вообще, если честно, то вы спорите неизвестно с кем и неизвестно о чем. Я читаю ваши посты и не понимаю, кому вы отвечаете и какой у вас пойнт. Вы уверены, что вы правильно поняли?

чтобы поддерживать себя в отличной форме достаточно несколько раз в неделю посещать аэробику , из месяца в месяц , из года в год , вот тогда это "спорт , как здоровый образ жизни"

Вот именно, что из месяца в месяц , из года в год , вот тогда это "спорт , как здоровый образ жизни" в течение ВСЕЙ жизни. А в резкие изменения состояния фигуры при помощи массажа у женщин после сорока верить, по-меньшей мере, - наивно.

Массажи, например шиацу, могут быть эффективны для восстановления после травм, профилактики заболеваний, возможно, даже для лечения заболеваний на ранней стадии. Но жир в зоне галифе, ИМХО, находится в гормональной зависимости от организма и требует более кардинальных методов для удаления.

И вообще, если честно, то вы спорите неизвестно с кем и неизвестно о чем. Я читаю ваши посты и не понимаю, кому вы отвечаете и какой у вас пойнт.

Вообще-то имя того, с кем я разговариваю, я пишу в начале поста выделенными буквами, как например сейчас Ваше. Присмотритесь получше.

А отвечаю я не по теме - это Вы правильно заметели , т.е. оффтоплю. Просто меня задел пост , что В 40 лет женщины пожинают плоды того, как они относились к своему телу все предшествующие годы. Не бывает за 2 месяца чудесных превращений. Только если женщина с юных лет занималась спортом, не просто 2 раза на аэробику сходить, ногами подрыгать, а сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, тогда можно ожидать и в 40, и 50 лет такого волшебства. (Цитирюю 3-ий раз, наверное).

Вы с этим посылом согласны? Я нет, о чём и сообщила.

А то, что у 40-летне женщины они уже выросли эти дети - это меня вообще поразило... Это ж во сколько лет она их родила, если они к 40ка уже выросли?

Обьясняю на пальцах. Обычно (!!!обратите внимание) у женщин 25-35 лет дети ещё маленькие дошкольники или учащиеся младших классов, которым очень важно внимение и даже просто присутствие мамы. Им нужна мама и им фиолетово, есть у той "уши" или их нет. У 40-летних женщин дети постарше - примерно 10 лет и старше, которых уже не надо кормить с ложечки, одевать и читать книжки на ночь. Поэтому своим постом всё той-же Vividor[/i] я хотела донести, что многие женщины могут рассполагать своим временем уже только к 40. И обвинять её в том, что она всю жизнь не посвятила себя спорту и поэтому у нею выросло, то что выросло, не стоит.

Продолжим?

Насчет детей , не надо у старшего уроки проверять -- сходите на аэробику. И ему польза, и вам

Как Вы там говорили? Высказываться об устрицах лучше всё-таки тем, кто их ел. Так может быть и в теме воспитания детей придержимся тех же принципов?

Ну это всё злоооостный ОФФ.

А тема сама по себе интересная, я всё время слежу за ней и смотрю статистику. Самой тоже бы хотелось массаж. Но из-за боли и капиллярной сетки делать этого не буду.

А в резкие изменения состояния фигуры при помощи массажа у женщин после сорока верить, по-меньшей мере, - наивно.

о массаже я не сказала ни слова

Я тут поглядела вблизи на ту свою знакомую,после 10 сеансов массажа - реально подтянулись у нее попа и живот,я впечатлилась результатом! При том,что она спортом не занимается вообще.

Для себя решила - октябрь-ноябрь хожу в зал старательно,а в декабре на массаж + те же занятия спортом.Хочу идеальную задницу

Вы много видели 40 летних женщин, которые работают, имеют семью, детей и при этом у них отличная (для 40 лет) фигура, которые подтянутые и ухоженые? Я лично - нет. Потому что к 40 годам, у женщины, как правило меняются приоритеты. Девушка в 20, 25, 30 лет, не обремененная семьей, детьми, вполне может и должна следить за собой - есть время, деньги (если она современная работающая, по Вашим словам, женщина), энергия на все это, и стимул в виде мужчины, за которым она еще не замужем, но очень хочет Поэтому и старается. А как только женщины обзаводятся семьей, детьми, то на первый планы выходят дети и связанные с этим заботы, времени не хватает, как Вы сами правильно сказали. Поэтому , как я и сказала выше, я очень мало видела 40 - летних женщин, у которых все в порядке с внешностью и фигурой. Это стандартный, самый распространенный расклад. Но если следить за питанием (которое составляет половину успеха в достижении хорошей фигуры) на протяжении всей жизни, что о-о-о-чень сложно и не есть жареную картошку с котлетой, грубо говоря, то вполне можно рассчитывать, что в этом возрасте на вас будут оглядываться мужчины. Физическая нагрузка 2 раза в неделю тоже может быть достаточной, но мало кто из женщин имеет в голове систему. Все эти групповые упражнения...с гантельками по 2 кг, сами понимаете, правда?

И еще, я никого не обвиняла, по Вашим словам, я просто констатировала факт. Почему Вас это задело, я не понимаю. Я сделала вывод о конкретном случае, с конкретной женщиной, про которую рассказала . Вот и все.

если есть капилярные сеточки - такой массаж делать нельзя - а вот и нет Капиллярные сеточки как раз очень хорошо убираются грамотным вакуумным массажем (я - живой пример)

Девушка в 20, 25, 30 лет, не обремененная семьей, детьми, вполне может и должна следить за собой - есть время, деньги (если она современная работающая, по Вашим словам, женщина), энергия на все это, и стимул в виде мужчины, за которым она еще не замужем, но очень хочет, судя по Вашей логике, я должна уже сейчас наплевать на свой внешний вид, поскльку именно в 40 планирую родить ПЕРВОГО ребенка. Так что мне сейчас (в 38) выглядеть уже никак не надо (замужем-то третий раз )

поскльку именно в 40 планирую родить ПЕРВОГО ребенка

Ну Вы даете! Молодец! Правда! Желаю Вам, чтобы все получилось хорошо

По поводу того, что я писала выше, я же имела ввиду стандартную ситуацию. Когда ты молода, у тебя есть время, энергия и желание выглядеть отлично. Чем старше мы становимся,тем труднее все это поддерживать, организм стареет, обмен веществ замедляется и нужно прикладывать все больше усилий, но если ты на протяжении всей своей жизни старалась, то это не пройдет бесследно. Про то, что "..стимул в виде мужчины, за которым она еще не замужем, но очень хочет.." полушутя написала, но есть же такая тенденция, с этим же спорить никто не будет. Когда я вижу в спортзале женщин, которым уже больше 30 лет, вижу, как они пашут, то испытываю чувство глубокого уважения. В общем, мы немного отошли от темы.

а вот и нет Капиллярные сеточки как раз очень хорошо убираются грамотным вакуумным массажем (я - живой пример)***

расскажите =) (я про ручной-антицеллюлитный говорила, вакуумного что то нету больше под боком)

Ну дык и я об этом же !!!

Вы вообще представляете пол года ежедневно практиковать массаж.

Меня то, именно это удивило ???

Это доступно наверное только не раборающим дамам с очень хорошим финансовым содержанием !!!***

красота требует жертвов)) Липосакция - тож штука не за даром...йехх...

(правда полгода низя, насколько я помню. после 1.5 месячного курса должен быть перерыв. А с другой стороны - если это не сильный массаж с аромомаслами...так иво хоть фсю жисть делай - тока в плюс пойдеть) =)

А массаж раз в несколько месяцев - это накладно и отнимает массу времени, которое можно потратить на другие процедуры.***

ну я вообще то и говорила про курс =) 1.5 месяца тоже мало не покажется. (я вообще не знаю, как народ это терпит! я на неоперированных ногах чуть не помирала) =) А после массажа еще обертывания хорошо бы...ну и т.д. и т.п. Карочи это машина для поглощения бабок

Девушка в 20, 25, 30 лет, не обремененная семьей, детьми, вполне может и должна следить за собой - есть время, деньги (если она современная работающая, по Вашим словам, женщина), энергия на все это, и стимул в виде мужчины, за которым она еще не замужем, но очень хочет Поэтому и старается. А как только женщины обзаводятся семьей, детьми, то на первый планы выходят дети и связанные с этим заботы, времени не хватает, как Вы сами правильно сказали

Почему Вас это задело, я не понимаю.

Наверно потому что у меня дети были уже в 24. И поэтому рассклад у меня немного по-другому получился.

Ну а так МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА

если есть капилярные сеточки - такой массаж делать нельзя - а вот и нет Капиллярные сеточки как раз очень хорошо убираются грамотным вакуумным массажем (я - живой пример)

Тоже хотелось бы с этого момента поподробнее. Я со своей капилярной сеткой как данность приняла, что мне не только массажи, но даже антицеллюлитный крем с эффектом сауны нельзя. (так сказала моя косметолог).

1) Стимул - он че, он только от мужиков (присутствие в жизни) развивается?

Очень ошибочное и тупиковое мнение.

2) Кто тут занимался проф. спортом?

Дамы, вы че, серьезно думаете что фитнесс (гантельки и прочее) два раза в неделю в течении ЖИЗНИ будут держать вас в норме?????

о массаже я не сказала ни слова

А я с вами и не спорила. Согласилась с вашими рассуждениями и добавила мои собственные мысли по изначально заявленной теме.

нет, еще моменты, когда при жизни начинают за нами судна носить... гантельки не помогут, это точно

А вообще фигня это всё. We've got to do, what we've got to do. Если мне это не поможет в жизни, но поможет в ее период, я буду удовлетворена. Если иначе рассуждать, так и мыться незачем -- все равно запачкаещся на фик

Назад
Сверху