Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Подразумевается что "ботаны" должны свалится со стульев и забраться в самый дальний угол трясясь от страха. Подозреваю, что написавший просто уверен, что так все и будет, от чего пребывает в самолюбовании и самовосхищении.

Подозреваю, что написавший просто уверен, что так все и будет, от чего пребывает в самолюбовании и самовосхищении.гонишь. накатавший сию маляву просто чиста канкретна шутит. понял, да? "ирония". слово такое знаешь? на ботанской фене прикол означает. чиста канкретный пацан. из наших. солнцевский? кого крышуешь? как погоняло?

Нет, ну нельзя же так...Homa, все уже давно все поняли и просто шутят.Он своим приколом хотел немножко сбросить пар и дать всем расслабиться. А вы не поняли.Значит пора завязывать.А то эта карусель уже просто утомлять начинает. Не знаю, к месту ли, но вспомнилось явление из истории XIX века: "хождение интеллигенции в народ"чем закончилось, всем известно.Homa, Bosyakтут кто-то уже вспоминал хорошую фразу: "Каждому - свое"Вы и не должны встречаться в реале. Никогда. Это вас флейм свел. Случайно.

ДАЖЕ модераторы сюда не заглядывают , видно боятся не дает покоя звание "бот года"?""(Возраст - 42 года)""из них 22 провел за решеткой за различные преступления. к тюрьме и шансоны появилась явная алергия А вобще я не слышу аплодисментов!! 42 года , сидит в инете в разделе "болтология перед сном", обсуждает музыку для быдл!(лучше проверьте, доча с дискотеки пришла?)даа, как они не стараются своим притарным интеллигентым языком перешутить , переострить, перенравоучить.. пока они на уровне плинтуса.. полет нормальныйдаже жалкое подобие бота не помоглокруговая держится отличноишь, разъездились они в маршрутках, зделайти потише, погромче, выключите..сел с*ка и молчи, пока везут!! ты заплатил только за поездку, за музыку отдельная плата!! """хождение интеллигенции в народ"""а рядом с ней очкастый лох поднял такой переполох и вспомнил как имел он гдето чьюто маму, ты про это?""симфоническую, органную""так и знал, все граматно чтоб не подкопаться..""рок, все его классические направления. ""это мог не говорить, это у тебя на нике написано.. разгребать эту музыку не будем""Авторсая песня""своего сочинения ?""Иногда что-то из попсы, но качественное.""завидую, я бы тоже хотел слушать что то из попсы, но каческтвенное но к сож. зрение не очеь, когда идет клип в табличке с названием не вижу подписи "качественное" или "низкопробная".. (шутка)А что для тебя качественная попса? очень дорогой клип? дорогая попа певца?на счет пропоганды преступности... конечно все это праильно, но на отмазку это не тянет, эта пропоганда все равно что если таракан нассыт мимо унитаза, на общем фоне других различных не хороших пропоганд и бандитизма от нищеты, это совсем не страшно..

И ктото говорил что здесь не ссорятся... у тебя такое интересное отношение к маршруткам... ты их боишся ? 8)прикольно тебе б с моим шефом пообщатся - весело было бы

да боюсь но всеж е@усь , я цен нарастающих на проезд пугаюсь, тк езжу на них часто..""И ктото говорил что здесь не ссорятся...""не не, тов старшина, все нормально, сами уладим..

"И ктото говорил что здесь не ссорятся..."ну во 1-х:"кто тебе такую ерунду сказал? Плюнь ему в лицо." (c) MADа во 2-х:виртуальное побоище Vlad(DarkTrooper) vs KIF им все-равно не переплюнуть."ты про это?"нет, я вообще-то из этого... из школьного курса. Темный я...

Да уж - Владимирский Централ - это ваще кульная музыка Жил у меня тут знакомец, в одном дворе с Мишей Кругом бренчал на гитарке. Потом Миша стал ходить в местный ДК там бренчать. Так и добренчался )А если серьезно - друзья работают в конторе по продаже аудио и видео кассет. Так вот - блатняком просто заваливают все ларьки. По сравнению с другой музыкой - спрос ошизенный. Право, противно. Насчет маршруток полностью согласен. Транслировать в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах "прелести" жизни уркаганской - преступно. Ведь там не только урки и разделяющие их взгляды ездят - детишки с мамами тоже встречаются. Я думаю, что не стоит по таким песням проводить воспитание подрастающего поколения.

ну не кретин, а?Это была явная ботская шутка. Не обращай внимание. Чистой воды провокация.

Создается впечатление, что люди, не слушающие шансон, несколько тупее по жизни. Шуток не понимают, в смысл постов не "въезжают", да и нудные все, как один (по крайней мере все тут отметившиеся блюющими смайлами). Только не надо тут орать фраз, типа: "Ты хочешь сказать, что от шансона люди умнеют ?!" Общение с такими выявило одно - люди ЗАТОРМОЖЕНЫ. Тут кто-то кинул фразу про небольшой словарный запас - просто смешно. Для меня краткость - сестра таланта, зато словесные менструации всяких Hom, указывют на то, что не плохо было бы уметь пользоваться тем набором слов, которым владеешь.Персонально для HomaЧеловек может многого не понимать, но быть хорошим и _добрым_ человеком. - фраза режет глаза, масло мажешь маслом. И вообще, у тебя маниакальная склонность тыкать людям в их ошибки, делая их немало в своих пространных, лишенных смысла сообщениях. Это удел глупых людей.

Ну ладно, я все понимаю- "плюрализм", "на вкус и цвет товарищей нет" и т.д. и т.п...Но почему большинство почитателей "шансона" (читай "блатняка", в контесте этой ветки) так любят демонстрировать свою к этому искусству любовь на людях? Нравится тебе это - ну и наслаждайся... Только сам. Зачем врубать это так, что слышат все вокруг?Когда рядом с детской площадкой стоит какой-нибудь сарай, в котором такой-вот любитель слушает "шансон" (а с ним и все окружающие), лично у меня возникают серъезные сомнения по поводу его интеллектуального и социального развития.

Рядом с детской площадкой шансон орет не чаще, чем "я сошла с ума, мне нужна она". Трудно сказать, что вреднее. Пропаганда однополой любви, куда более вреднее для общества. Гомоты и так хватает.

Рядом с детской площадкой шансон орет не чащеВ городе, где я раньше жил - гораздо чаще."я сошла с ума, мне нужна она". редко услышишь из тачек.куда более вреднее для обществавопрос спорный - и то и другое - явное отклонение от норм цивилизации (ИМХО!)В тех песнях, что я имел несчастье слышать, чаще всего описывались не просто чувства, а конкретные события - там банк сорвал, тому перо сунул, ту *** и т.п. 90% в выражениях. При этом главный герой всегда от первого лица - вызывающий сострадание. Таким образом формируется некая роль, поведенческая модель, которую подростки и пытаются играть.Есть хоть одна песня в блатном стиле, призывающая к таким вещам как упорство, мужество, стремление идти к поставленной цели?Не знаю кто как, я, например, вряд ли смогу кому-то "сунуть перо" чисто морально. Поэтому и песни про это мне, мягко говоря, неприятны.Повторюсь, я считаю, что если человек вырос (хотя бы по паспорту) - пусть он занимается чем хочет, слушает что хочет, любит, кого хочет.НО - "моя свобода размахивать кулаками заканчивается возле носа соседа" (c) - все очень просто.Я считаю, что из любителей блатняка очень много тех, кто этого принципа не понимает.Прошу прощения, для меня лично, это служит показателем их развития. Ну не может человек быть интеллигентным и при этом крыть матом во весь голос или гнать подобного рода "песни" на всю катушку.

Давно небыл я в этой ветке, думал уже прикрыли, ан нет Прикалывается братва. Сижу на работе, читаю и умираю со смеху. Bosyak как всегда на высоте, а тема Андрея Абакумова чуть со стула меня не уронила! Здорово! Обидно только, что Homа все никак не унимается. Хотя прогресс на лицо: заметно стал тупить, приколов/шуток не понимает, на темы реагирует все болезнее. Ладно, итог подвел, взял на себя такое не благодарное занятие. Теперь снова, всех во главе с Homа, хочу поставить перед фактом: есть человек в возрасте 53 лет, с тремя высшими образованиями, журналист по профессии, не сидел, не привлекался, общения с урками не имел. На досуге, в машине, в кругу друзей за рюмкой чая любит послушать то, что здесь именуется блатняком. Дибилом назвать его сложно, недоразвитым тоже, а уж на бритого отморозка вообще не тянет. Объясните этот феномен.

Назад
Сверху