Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
С чего ты взял, что тут кто-то ссорился ? Тут только решил, что его кто-то бить собирается, да на стрелку напросился.Добавление от 23-01-2002 00:45:Не обижайся, что поправляю, но "радиво" лучше писать без "в". Тут ты убьешь сразу двух зайцев - во-первых, меньше кнопок нажимать, да и смотреться оно будет по-лучше.

что я НЕ слушаю, думаю понятно.Слушаю: симфоническую музыку, органную музыку. Из современного: рок, все его классические направления. Авторсая песня. Иногда что-то из попсы, но качественное.Когда доносится никопробная попса или музыка типа ТУМС-ТУМС, ещё куда ни шло.А блатняк ненавижу.Потом, никто не рассматривает немного другой аспект. Вот сейчас ехал на газели и там играло это радио. Слушаю, какой-то исполнитель подробно живописует следующее(лекикон не мой, исполнителя): как они подвалили к барышне в ЖЕКе, сводили её в ресторан, надарили дорогих подарков, она, наивная с..ка, думала, что ею интересуются. И получили от неё списки жильцов. Нашли старика и "уговорили" переписать на них квартиу. Потом его зарезали. И от рассказывает, какие шикарные подарки он раздаривал "своим шалавам", как на шикарных машинах подруливал к кабакам и т.п. И искренне возмущается, что "менты-падлы его замели."И это не экзотика, обычное наполнение эфира станции.Конечно, я понимаю, что этот с позволения сказать певец,-обычный сопляк, ничего не понимающий, просто он пытается выезжать на популярности блатной музыки. Идёт откровенная пропаганда преступности. Между тем, половина, если не более, содержания эфира этой станции чётко попадает под статью про пропаганду насилия. И не надо говорить про свободу слова: есть основополагающие принципы средств массовой информации, их надо собюдать.В той же Германии при их намного болшей, чем у нас, свободе слова, не приведи господь Вам в печати или в эфире обмолвиться хоть одним словом, что вам симпатичны нацисты и/или их учения. Попадёте на такие жёсткие наказания, и уголовные тоже, что запомните надолго.У нас же власть абсолютно не замечает пропоганду преступности в эфире, более того, появилось РР-2 с похожим репертуаром, тоже популярности и рекламных денег захотели. Потому, что у власти находятся полно людей с криминальным образом жизни. И не надо говорить, что преступность Вас не касается: благодаря всяким крышам и прочим "налогам", товары, которые мы покупаем, могли бы стоить на 20-30% дешевле, а по некоторым направлениям, так любимым преступностю, и в несколько раз. По медикаментам, например.Любая преступность паразитирует на обществе. И отсутствие государственной политики в бласти средств массовой информации фактичекси означает поддержку её государством. Вот это самое печальное.

С какого перепугу ты такое взял??? Я написал что в столовке крутят радио шансон. Или ты считаешь, что материнки и видюхи делаются в тошниловке???Кроме того, шансон раздражает ЛИЧНО меня. Я не истина в последней инстанции и не считаю, что ЛЮБОЙ человек, который это слушает бандит, шоферюга или грузчик!!!Это - IMHO! неужели так сложно понять?

Каждому - своё. Быдлу - быдлово.А почему вообще - "Русский шансон"? При ближайшем рассмотрении он и не русский, и не шансон.Тогда так и назвали бы - "Одесский блатняк" или "Воровской фольклор".:Большинство из наставивших здесь рвотные смайлики - желторотые тинейджеры, которые в жизни еще нихрена не видели, т.к. сидят у папы и мамы на шее.
(Возраст - 42 года)

Я долго наблюдал за этой чехардой. Хорошо, что появилось мнение взрослого человекаСлушаю, какой-то исполнитель подробно живописует следующее(лекикон не мой, исполнителя): И от рассказывает, какие шикарные подарки он раздаривал "своим шалавам", как на шикарных машинах подруливал к кабакам и т.п. И искренне возмущается, что "менты-падлы его замели."
Вот, это обычное наполнение эфира "Шансона". И хуже всего, когда начинаются рассуждения, кто был у истоков шансона - Высоцкий, Розенбаум. А каждый из них - просто написали один раз что-то в этом направлении и были первыми. И к теме больше не возвращались. Чего ты на "вы" переходишь? Называй как хочешь. Только никого ты не переубедишь. А сделать можешь вот что: подъехала маршрутка с "умца-ца радио" - закрыл дверцу, ждешь следующую (не знаю как у вас, в Иркутске они часто ездят). Сел в маршрутку, через минуту заиграл "шансон" - просишь выключить. Долго не раздумывай, как обратиться к водиле - они реагируют на слова: "Командир, найди другую музыку. Не всем ведь нравится." Если не реагирует, то добавляешь, что стошнит на его многострадальный салон (шутка), - просто выходишь и х** ему, а не 6 р. - - - - - - - - Вся эта "блатная романтика" - аморальное г****. Ладно - просто примитивное. Я в дикий восторг пришел, услышав песню какой-то Кати о том что шли составы, в противоположные(!) стороны - один на Север(!), другой - на Восток(!). И в одном составе - "мальчишечки, заблудшие", а в другом - "девчоночки". И смотрели они друг-на-друга, сквозь решетки. Далее у них видимо случился спермотоксикоз, и порыв фертильности, т.к. катя жалобно начала петь о том, как жалобно смотрелись лица бедняг..

Некоторые и в 42 сидят у папы и мамы на шее. Да и в развитии возможно торможение на определенном этапе. Количество смайликов наталкивает на мысли, что ты других судишь по себе и считаешь, что с одного смайла нормальные пацаны не просекут твоего мнения.С твоим планом проезда Homa опоздает на работу на месяц, если его раньше какой-нибудь отмороженый любитель шансона (мы ведь не все такие нормальные, как тут) не выкинет за шкирку из машины.

я не поддерживаю шансонЯ не говорю о людях - "г****", я говорю "г" в отношении радио и блатной музыки.

Большинство из наставивших здесь рвотные смайлики - желторотые тинейджеры, которые в жизни еще нихрена не видели, т.к. сидят у папы и мамы на шее.
А тебе сколько лет?Мне 22 года. И повидал я в некоторых ситуациях побольше чем некоторые. Я считаю что нет такого понятия как русский шансон. И этот блатняк я считаю тупой музыкой. Я сам пишу музыку и при желаний такого блатняка тебе могу хоть по 50 альбомов в год ввыпускать. Но я считаю, что такую музыку слушать могут только урки. И больше всего из этой музыки меня бесит и вообще трясет от Владимирского централа. Просто блятняк непонятно чему молодеж учит.

И повидал я в некоторых ситуациях побольше чем некоторые. - знаем, плавали. А тебе сколько лет? - Если тебе уже 22, повидай и мои инфу, тудуа с 22 лет вход свободный. И этот блатняк я считаю тупой музыкой. - я у тебя твое мнение отбирать не собирался. Тут речь немного о другом.при желаний такого блатняка тебе могу хоть по 50 альбомов в год ввыпускать. - в путь, только вряд ли это кто-нибудь будет слушать.Я не говорю о людях - "г****", я говорю "г" в отношении радио и блатной музыки. - я уважаю твое любое мнение, мне не нравится, когда меня всякие wудаки называют быдлом, прячась за экран монитора (разумеется, это не про тебя). Или ты считаешь, что материнки и видюхи делаются в тошниловке??? - нет, я считаю, что там обедают люди, которые делают компьютерный фарш и шансон играет именно для них, а не для пирожков на лотке.

То что называется "русским шансоном" в исполнении всяких там Шур Каретных и Степанов Калымских - самый низкопробный блатняк. Не стоит гордится тем, что считаешь эту дрянь музыкой - ИМХО не стоит. Она, конечно, в смысловом плане будет понаполненнее всяких попсовых припевок в один куплет и три пипева, но и полноценной музыкой и пищей для души являться не должна. Имел возможность оценить качество музыки и текст песен, т.к. действительно многие наши водители уважают эту лабуду. Конечно я не считаю людей, слушающих подобное радио, быдлом. Всё-таки на этой волне попадаются вполне приличные исполнители, (Высоцкий, Шаов, Розенбаум) творчество которых я уважаю. НО крупицы золота тонут в мутной массе блатной дряни, от которой лично меня воротит.Меня порадовал Ваш разговор с Босяком. Действительно, такой контраст между речью интеллигентного человека и тупыми наездами слегка образованного гопника. Как я понимаю, вы скорее развлекались этим разговором, чем реально пытались в чём-то убедить этого типа.Бледновато выглядите. В споре вы явно проиграли. "Сила - последний аргумент тупиц" (с) Высказывания типа "Ну ты полный дебил","У нас что, неделя ручного тормоза? "здается мне, что мозги тебе только руками и можно поправить." - характеризуют вас весьма и весьма точно.

, ты зачем два ника юзаешь ? И перестань наезжать, сидя за монитором.

:Меня порадовал Ваш разговор с Босяком. Действительно, такой контраст между речью интеллигентного человека и тупыми наездами слегка образованного гопника. Как я понимаю, вы скорее развлекались этим разговором, чем реально пытались в чём-то убедить этого типа.
Немного подталкивая его в нужном направлении , я хотел проиллюстрировать на конкретном примере что из себя представляют подобные люди. Думаю читатели сделали правильные выводы. Впрочем, нельзя терять надежду и на прозрение самого Босяка. Очень хочется, чтобы общечеловеческие ценности и культура принимались как можно большим числом людей.

Немного подталкивая его в нужном направлении - ты утонул в своей глупости.

Да вы чо! Ды вы кто ваще такие в натуре, что Шансон не любите ? Слыш ты, , я тя в натуре найду, понял да ? После работы чиста канкретна встречу, усёк, ты, гребень ? Да ты бабок будешь всем пацанам должен, понял, да ? Мурзилка. Мурзилка. Да Шансон чиста канкретная музыка для пацанов. Тока ботаны этого не понимают, в натуре, пацаны! Там про нашу нелегкую долю в натуре! Чо тут кто-то бакланит, а? Да я чиста разберусь со всеми кто против Шансона, поняли ? Пацаны, вы чиста наши пацаны. Я проста читаю, и в натуре вижу - наши пацаны реальные. Нада собрать этих мурзилок и чиста посдить на бабки в натуре! Конкретно! А вы пацаны, так держать! Эти мужики не секут поляну ваще в натуре! Нашей музыки не понимают, мурзилки в натуре! Да их чиста найти надо чиста потолковать на юшке в натуре конкретно!Кароче шансон - настоящая музыка, а всё остальное - чисто для лохов и бакланов, конкретно! Понятно ???

Назад
Сверху