Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Ну вот, разговор пошел в нужном направлении (заметьте, как раз после того, как отсюда свалили ярые блюстители нравственности). IMHO это мое в чем то шансон похож на песни афганцев (многие наверно слышали) и там и там песни о жизни тока покажите мне хоть одну песню афганцев где они живописно и романтически описывают свою судьбу.. а вот в шансоне этого хоть отбавляй - я думаю, что это можно объяснить тем, что в афгане на первом месте стояла дружба и взаимовыручка, в шансоне - наоборот - культ волка-одиночки.Про ментовский беспредел можно говорить сколь угодно долго. Большинство ментов - недалекие люди, выросшие в глубинке, в деревне. Они считают себя обделенными и униженными. Вот и отрываются, получив кусок власти. У нас такие условия в стране, что по призванию туда идут работать единицы. Но номальные менты тоже есть (нет, не мертвые) например, в сериале "Улицы разбитых фонарей".

:в шансоне - наоборот - культ волка-одиночки.
может это и не понятно.. так как человек то по сути своей стадное животное... кстати в тему.. тут по шансону классную песню Маршала тока что крутили "Волчонок" (это к вопросу волков одиночек и дружбы)

Ты несешь какую-то околесицу, какие ограничения?Следующий довод будет "сам дурак"? А ограничения ДОЛЖНЫ быть в любом случае. Ну нельзя сравнивать стремящегося к крутизне подростка (не въезжающего еще ни во что), с взрослым человеком, который воспринимает "шансон" просто как песенки "под чай в кругу друзей". Сегодня клип Оскара-гомосека по ящику крутили (где он там кента своего с моста сбросил за то, что тот его недотрахал). Мож тУт надо трубить про моральный дестрой? Это что же получается, сначала высокоморальное попсовое телевидение предлагает однополую любовь, потом, если это не понравилось кому-то - с моста?А где я говорил, что вышеописанное является высококультурным произведением искусства? Полностью согласен с тобой в оценке вышесказанного. Но использовать это как оправдание открытой трансляции полууголовных песенок просто смешно. Кесарю - кесарево.Вопрос к ярым защитникам "шансона":Слушаете-ли вы это в присутствии:- ваших родителей- детей 8-9 лет (своих детей, племянников и т.д. и. т.п.)- любимой женщины?

ну смотрипацан сказал, пацан сделаля слушаю что хочу, и никто мне замечаний особо не делает

Следующий довод будет "сам дурак"? - на такие доводы я не способен.открытой трансляции полууголовных песенок просто смешно - я спросил, какие, к примеру, песни ты таковыми считаешь? Слова, автор.Слушаете-ли вы это в присутствии:- ваших родителей- детей 8-9 лет (своих детей, племянников и т.д. и. т.п.)- любимой женщины?- матери кое-что самой нравится.- дочери 15 лет - по-ровну.- любимая женщина 22года - слушает с удовольствием, много шансона в ее избранном.

Слова, автор.В.КозыревЛЕХА-БАНДИТ...ДВА "ГЛОКА" В НЫЧКЕ ЛЁХА ВЗЯЛ, И САМ СЕБЕ ПООБЕЩАЛ: НАЙТИ, КТО ССУЧИЛСЯ, И С НИМИ РАЗОБРАТЬСЯ! И ВОТ ПРОШЛО НЕДЕЛИ ДВЕ, И ОН ПРИШЁЛ НА ХАТУ, ГДЕ ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ ЛЮБИЛИ СОБИРАТЬСЯ..ОНИ ВСЕ ТРОЕ БЫЛИ ТАМ, БУХЛО И ТЁЛКИ, ШУМ И ГАМ, И ПОДНЕСЛИ ЕМУ КОНЬЯК В БОЛЬШОМ СТАКАНЕ… ПОЗЕЛЕНЕВ, ОДИН СКАЗАЛ: "НУ КАК ДЕЛА? ГДЕ Ж ТЫ ПРОПАЛ?" И ЛЁХА ПОНЯЛ, ЧТО ВСЯ ХАТА НА КУКАНЕ.ОН МОЛЧА ВЫПИЛ ВЕСЬ КОНЬЯК, И ИМ СКАЗАЛ: "ДЕЛА - НИШТЯК! ВЫ РАССКАЖИТЕ, ЛУЧШЕ, ЧИЖИКИ, КАК СДАЛИ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ НА ТРОИХ ДЕЛИТЬ - МЕНЯ СПАЛИТЬ И В ЗОНУ СЛИТЬ?.. ДАВАЙ, ЧИРИКАЙТЕ, НУ ЧТО ОЧКИ ЗАЖАЛИ?"И ПОПЕРХНУЛСЯ ТУТ ОДИН, ДРУГОЙ ГЛАЗА ОТВЁЛ - МОЛ ДЫМ… А ТРЕТИЙ ЗЕНКИ ВНИЗ ТУПИЛ - НЕ ВИДЕТЬ ЛИЦА… И ЛЁХА ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ, И СТАЛО ЯСНО ВСЁ ЕМУ,- ВСЕ ТРОЕ - ПАДЛЫ! ТОЧНО! НЕ ОШИБСЯ!ЭХ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ВАМ ДАЖЕ ЧЕРТИ НЕ СТРАШНЫ, НУ ЧТО Ж ВЫ НА ДЕШЁВКУ РАЗМЕНЯЛИСЬ? ПОГУБИТ ЖАДНОСТЬ ФРАЕРОВ, - ПО ПУЛЕ В ЛОБ, И БУДЬ ЗДОРОВ! ЧТО ПРИУТИХЛИ, - ВЫ Ж ТАК ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ?..ПЕРЕГЛЯНУЛИСЯ КЕНТЫ, ОДИН КАК ГАРКНЕТ ВДРУГ: "МЕНТЫ!" И ПРАВДА - НАСТЕЖЬ ДВЕРЬ, ОМОН, ОБЛАВА... ДРУГОЙ КАК КИНЕТСЯ ПОД СТОЛ, НО ПОЗДНО: ЛЁХА ВЫНУЛ СТВОЛ, ПОКА ОРАЛИ ""РУКИ ВВЕРХ!" ИСТОШНО СПРАВА.А ЛЁХЕ ЧТО, ОН САМ БАНДИТ, ХОТЬ ОБОРИСЬ - ОН НЕ ГЛЯДИТ, ОН ПОСТУПАЕТ ТАК ВСЕГДА, КАК ХОЧЕТ: ОН ПРОСТО В ЭТИХ ТРЁХ ОРЛОВ ВСАДИЛ ОБОЙМЫ С ДВУХ СТВОЛОВ, И ИМ СКАЗАЛ: "ПРОЩАЙ, БРАТВА! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!"ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ВПРЕДЬ С МУСАРНЕЙ ДЕЛО ВАМ ИМЕТЬ…" ОН, ДВЕ ОБОЙМЫ РАЗРЯДИВ, МОЗГИ ИМ ВПРАВИЛ. ЕГО ПОСТАВИЛИ К СТЕНЕ, ПРИКЛАДОМ БИЛИ ПО СПИНЕ, НО ОН ДОВОЛЕН БЫЛ, ДОЛЖОК ОН НЕ ОСТАВИЛ!ОН ПОЛУЧИЛ ПО ПОЛНОЙ СРОК, ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ - ЛИШЬ ЗНАЕТ БОГ… ОН ПРОСТО БЫЛ ВСЕГДА СТОРОННИК ЧЁТКИХ ПРАВИЛ, И НЕ ЖАЛЕЛ ОН НИКОГДА, ЧТО С БИТОЙ ХАТЫ НАВСЕГДА ОН НА УЧАСТОК НОМЕР ТРИ СУКАДЛ ОТПРАВИЛ!АХ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ВАМ ДАЖЕ ЧЕРТИ НЕ СТРАШНЫ, КОГДА ВЫ ЧЕСТНЫЕ, ТО ВАС УДАЧА ЛЮБИТ! А КТО СКРЫСЯТНИЧАЛ РАЗ - ТОМУ МАСЛИНА ПРОМЕЖ ГЛАЗ,- ОНО ИЗВЕСТНО: ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ! А КТО СКРЫСЯТНИЧАЛ РАЗ - ТОМУ МАСЛИНА ПРОМЕЖ ГЛАЗ,- ОНО-Ж ИЗВЕСТНО: ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ!

А че Лехе еще делать оставалось? Или ты или тебя. Ты всерьез считаешь, что из-за таких песен растет преступность?

, а то что?.. Достанешь волыну и будешь узнавать кто тут рамцы попутал? "Радио Шансон" - на редкость аЦтойная помойка, пропагандирующая образ жизни быдла. Радио для быдла.

кстати, неплохая песняслышь мухомор так получается, что это твое радио, а ты отмораживаешься от него раз ты быдло, то исходя из твоих слов, ты его и должен слушать....правильно?

Да нет, тебе просто надо хоть как-то развиваться умственно. Твои речи дебила-малолетки уже никого не заводят. Ты про волыну-то где услышал? Небось пьяные мужики тебе в очко это дело засовывали,чтоб ты рот прикрыл? Ты по этому такой злой и тупой?

А че Лехе еще делать оставалось? Или ты или тебя. А ты не воруй! (c) Ты всерьез считаешь, что из-за таких песен растет преступность? Я считаю, что преступность растет из-за ряда причин. Одна из основных - низкий уровень культуры. (По этому по статистике преступность выше в бедных районах). Песни "шансона" пропагандируют определенный стиль общения и мышления.

зёма, действительно, тут только начало что-то разрешаться , в чем то понимание нашлось, когда социологи свалили.. а ты влетаешь и всю малину в ... ворошишь, у пацанов о тебе сразу впечатление как о малолетке сложилось. Я сам немного как бы зная тебя (по твоим постам) не ожидал этого дешевого выкрика.. быдла, для быдла.. щас опять нам предется в 10 раз объяснять про то кто быдло а кто нет.. Не поленись , прочти всю ветку...

Назад
Сверху