N
Nutyck
⚪
Точка. Более я в этой дискусси учавствовать не намерен. - я то думал, что ты хоть немного мужик. Ошибся. Ты оправдал мое первое впечатление. Ты - черт. Всегда лечил таких. - очевидно, своим поганым языком ты лечил ботинки таких хамов, как я, т.к. на большее ты не способен. Запомни, 3.14дрилка, надо фильтровать свой базар, даже в инете. Лишь тогда, когда ты поймешь простую истину - относись к людям (равно как и разговаривай с ними) так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе, лишь тогда с тобой будут говорить так, как ты этого заслуживаешь. И это... спустись на землю, у тебя завышеное самомнение, а это опасно. Достал ты своей бравадой. че-то про ошбки твои не слова. Ты же тут "лечил" на предмет безграмотности, хотя бы признался (так поступают настоящие мужики). Я, если не прав, всегда готов в этом признаться. Ничего зазорного в этом не вижу.Это все самооправдания - если я сижу в дерьме, то и другие тоже - нет, именно ты сидишь в дерьме. Я - в смокинге и в бабочке. надо понимать, служба в армии у нас теперь - мерило культурного уровня - да нет, это один из уроков "школы жизни", который ты прогулял. так вышло, что я разговариваю с оппонентом на его же языке. Ты прочитай мой первый пост, я там просто высказал свое мнение. Но когда меня называют быдлом, "вторую щеку"я подставлять не намерен.