Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Точка. Более я в этой дискусси учавствовать не намерен. - я то думал, что ты хоть немного мужик. Ошибся. Ты оправдал мое первое впечатление. Ты - черт. Всегда лечил таких. - очевидно, своим поганым языком ты лечил ботинки таких хамов, как я, т.к. на большее ты не способен. Запомни, 3.14дрилка, надо фильтровать свой базар, даже в инете. Лишь тогда, когда ты поймешь простую истину - относись к людям (равно как и разговаривай с ними) так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе, лишь тогда с тобой будут говорить так, как ты этого заслуживаешь. И это... спустись на землю, у тебя завышеное самомнение, а это опасно. Достал ты своей бравадой. че-то про ошбки твои не слова. Ты же тут "лечил" на предмет безграмотности, хотя бы признался (так поступают настоящие мужики). Я, если не прав, всегда готов в этом признаться. Ничего зазорного в этом не вижу.Это все самооправдания - если я сижу в дерьме, то и другие тоже - нет, именно ты сидишь в дерьме. Я - в смокинге и в бабочке. надо понимать, служба в армии у нас теперь - мерило культурного уровня - да нет, это один из уроков "школы жизни", который ты прогулял. так вышло, что я разговариваю с оппонентом на его же языке. Ты прочитай мой первый пост, я там просто высказал свое мнение. Но когда меня называют быдлом, "вторую щеку"я подставлять не намерен.

: че-то про ошбки твои не слова. Ты же тут "лечил" на предмет безграмотности, хотя бы признался (так поступают настоящие мужики). Я, если не прав, всегда готов в этом признаться. Ничего зазорного в этом не вижу.
Да, я допустил несколько грамматических ошибок - поспешил при наборе.Кстати ваша фраза - "Homa че-то про ошбки твои не слова" тоже щедро пересыпана ошибками - хороший повод продемонстрировать свою готовность признаваться в оных.:Это все самооправдания - если я сижу в дерьме, то и другие тоже - нет, именно ты сидишь в дерьме. Я - в смокинге и в бабочке. надо понимать, служба в армии у нас теперь - мерило культурного уровня - да нет, это один из уроков "школы жизни", который ты прогулял.
Для того чтобы понять то, что дерьмо неважно на вкус, вовсе не обязательно его пробовать. То полезное, что современная армия может дать, я и без нее имею. Жаль что наша армия такая, какая она есть. И мне очень жаль ребят, которые в нее попадают.

"Homa че-то про ошбки твои не слова" тоже щедро пересыпана ошибками - баран ты, баран и есть. Ну неужели ты до сих пор не понял, что "че-то" и "не" вместо "ни" я написал намеренно. А ведь ты так и не признал свои ошибки (слабый ты человек). Заметь, про грамотность не я первый упомянул, так что я могу и совершать ошибки, т.к. никого этим не попрекал. Я тебе, ДУРАКУ, уже и открытым текстом и 'между строк" писал, что ты не прав... все одно.И мне очень жаль ребят, которые в нее попадают. - что за мода у вас, "не слушающих шансон", жалеть всех подряд? Вы, исусики, не много на себя взвалили? Займитесь собой.Для того чтобы понять то, что дерьмо неважно на вкус, вовсе не обязательно его пробовать. То полезное, что современная армия может дать, я и без нее имею. Жаль что наша армия такая, какая она есть. - ну вот, вынуждаешь повторяться. Баран он и во флейме баран. Армия дает не знания по какому-либо предмету, в армии много мужиков ВЫНУЖДЕНЫ уживаться вместе 2 -3 года при том, что все они разные, у всех свои "понятия", каждый хочет быть таким, какой он есть. Сынок, "100 в гору", что тебя "опустили" бы там на второй день свои же. И не рассуждай про армию, тебе нельзя, ты не достоин, тебя там небыло. Про то, что что ты поспешил при наборе (3 раза подряд), расскажи идиоту в зеркале.

Слушаете-ли вы это в присутствии:- ваших родителей- детей 8-9 лет (своих детей, племянников и т.д. и. т.п.)- любимой женщины?""родителям не нравитьсяпри детях -нетпо поводу любимой женщины-смотря что, Розенбаума или Митяева вместе и с удовольствием,Круга и Трофима - нет

родителям не нравитьсяпри детях -нетпо поводу любимой женщины-смотря что, Розенбаума или Митяева вместе и с удовольствием,Круга и Трофима - нетВот и я про то же: фильтровать надо . А радио "шансон" этого не делает .

:"Homa че-то про ошбки твои не слова" тоже щедро пересыпана ошибками - баран ты, баран и есть. Ну неужели ты до сих пор не понял, что "че-то" и "не" вместо "ни" я написал намеренно.
О пропущенной после "Homa" запятой вы тоже не упомянули намеренно, как намеренно же, забыли ее поставить.:А ведь ты так и не признал свои ошибки (слабый ты человек).
Видимо "дембель" приучил вас к тому, что все надо повторять два раза. Пожалуйста, мне не жалко, приведу свои слова еще раз : "Да, я допустил несколько грамматических ошибок - поспешил при наборе."Ну а ваши ошибки (кто бы сомневался) - конечно же допущенны намеренно. Ха-ха-ха.:И мне очень жаль ребят, которые в нее попадают. - что за мода у вас, "не слушающих шансон", жалеть всех подряд? Вы, исусики, не много на себя взвалили? Займитесь собой.
А это все потому, что "шансон" как раз и подавляет в неокрепших умах такие благородные человеческие чувства, как - жалость, доброта, готовность помочь.:Для того чтобы понять то, что дерьмо неважно на вкус, вовсе не обязательно его пробовать. То полезное, что современная армия может дать, я и без нее имею. Жаль что наша армия такая, какая она есть. - ну вот, вынуждаешь повторяться. Баран он и во флейме баран. Армия дает не знания по какому-либо предмету, в армии много мужиков ВЫНУЖДЕНЫ уживаться вместе 2 -3 года при том, что все они разные, у всех свои "понятия", каждый хочет быть таким, какой он есть.
Для того чтобы научиться элементарным нормам совместного сосуществования, обычно хватает простого воспитания. Если вас в детстве не научили убирать за собой постель, чистить обувь, чинить одежду, общаться с разными людьми и уважать других, то это ВАШИ проблемы, я это к 18 годам уже умел. Насчет познаний в военном деле - думаю, что в случае войны, офицер из меня получится гораздо более дееспособный, чем из тех кто служит после военного училища. Военная среда мне вообще то неплохо знакома - я сын офицера и долго жил в военных поселках, а поскольку мой отец был врачом, то я прекрасно знаком с последствиями прохождения службы в среде таких дегенератов как вы. Об уровне офицерского состава тоже имею неплохое представление.: Сынок, "100 в гору", что тебя "опустили" бы там на второй день свои же. И не рассуждай про армию, тебе нельзя, ты не достоин, тебя там небыло.
Аргументы все того же примитивного пошиба. Даже скучно как то.

О пропущенной после "Homa" запятой вы тоже не упомянули намеренно, как намеренно же, забыли ее поставить. - это я тебя цитировал, дурень. Короче, у меня стерлись клавиши B L B J N от частого повторного нажатия для твоей персоны.. Я вовсе не Сизиф. Прекращаю полемику с различного рода долбо"бами. Живи, как умеешь, но, по возможности, не встречайся мне на пути. На этом с тобой разговоры окончены.

: О пропущенной после "Homa" запятой вы тоже не упомянули намеренно, как намеренно же, забыли ее поставить. - это я тебя цитировал, дурень.
Смешно смотреть как вы не можете набраться мужества признаться в ошибке. И кто тут говорил, что признаться могут только "настоящие мужики" ? Похоже, что это как раз вы ерепенитесь так громко, потому, что "не в реале", потому ДАЖЕ в виртуале не способны хоть на малейший мужской поступок.:Короче, у меня стерлись клавиши B L B J N от частого повторного нажатия для твоей персоны.. Я вовсе не Сизиф. Прекращаю полемику с различного рода долбо"бами. Живи, как умеешь, но, по возможности, не встречайся мне на пути. На этом с тобой разговоры окончены.
Ваша чрезмерная, тупая агрессия, рано или поздно приведет вас к плохому концу.

У меня много знакомых слушающих радио "Шансон", которых я никак не могу назвать быдлом, но никто бы из них и не вёл разговор так, как Вы...

Во-во пора завязывать. Приличный Босяк после обшения с Хомой превратился в "недалекого человека", мягко говоря. Заразно видать это Модератор, прошу закройте тему, а то до добра это не доведет!

Иван кучин ничего(две песни нравятся)Петлюра...ну подумаешь голосок сопливый,а так вполне сносно...

Ну прямо как в Секторе Газа (в смысле где река Иордан).. не утехает.. не х.. Наговицын , жаль нет больше мужика не позорься, ушел хлопнул дверью а сам как бабка-подслушка за дверью сидишь.. а -я - яйтебя просто умыл а ты кроме угрзы начистить морду и быдла ниче сказать не смог, остатется бить монитор наврено, офицер ты вышел бы отличный, не спорю (папины связи + ...) только солдаты уснули бы пока ты отдавал приказ "огонь"у меня кстати тоже отец военный врач, я тоже пожил во многих городах , но""Насчет познаний в военном деле - думаю, что в случае войны, офицер из меня получится гораздо более дееспособный, чем из тех кто служит после военного училища.""", не смеши людей, вояка.. максимум кем ты бы мог стать -это политруком (раньше такие были), гонять с папкой и учить ленинизму.. или в этом духеДаже те кто военную кафедру оканчивал и проходил сборы.. из тех получаются в основном парниковые офицеры.. Поверь, я знаю это от людей непосредственно общавшимися с таким офицерским составом

:, офицер ты вышел бы отличный, не спорю (папины связи + ...) только солдаты уснули бы пока ты отдавал приказ "огонь"
Аргументы как всегда - свои фантазии и их обсуждение.:у меня кстати тоже отец военный врач, я тоже пожил во многих городах , но""Насчет познаний в военном деле - думаю, что в случае войны, офицер из меня получится гораздо более дееспособный, чем из тех кто служит после военного училища.""", не смеши людей, вояка.. максимум кем ты бы мог стать -это политруком (раньше такие были), гонять с папкой и учить ленинизму.. или в этом духе
То же самое - жалкие потуги придумать нечто оскорбительное при помощи своей убогой фантазии.:Даже те кто военную кафедру оканчивал и проходил сборы.. из тех получаются в основном парниковые офицеры.. Поверь, я знаю это от людей непосредственно общавшимися с таким офицерским составом
Ага, то-то флот выпускников Корабелки(ЛКИ) ищет и пытается заполучить любыми способами. Одно дело "ура" кричать - таких "офицеров" навалом, а вот ядерный реактор на ПЛ доверять нашим "выпускникам военных училищ" как-то боязно. Моя военная специальность довольно мирная (поисково-спасательная служба, судоподьем), но требующая _хорошей_ инженерной подготовки, а с этим у наших военных большие проблемы, кстати именно поэтому всегда(даже в застойные времена, когда уровень офицеров был гораздо выше, чем сейчас) большая часть поисково-спасательной службы флота была набрана из гражданских специалистов. И в отличие от вас - я не от кого-то это знаю, а сам общался и с кадровыми и с бывш. гражданскими офицерами.

, не стоит перед свиньями бисер метать, они всё равно ничего не понимают...

, понимающий ты наш. Откуда же ты взялся? А за свинью ответишь! Между прочим, тебя так ни кто не называл! А еще культура...

Назад
Сверху