J
jinevra2005
⚪
ничего они не пропагандируют...как такая песня может повлиять на мышление человека?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отучаемся говорить за всех. Заработать 1000000$ чесно практически невозможно, но квалифицированный специалист может вполне чесно работать и получать приличную зарплату, и даже более того - платить чесно налоги. Я вот например уже много лет работаю в фирмах, где налоги платятся полностью, в том числе и с зарплаты. Народ, что вы так уперлись то в противопоставление "Стрелок" и "шансона" ? Вы что серьезно, чтоли ничего другого не слышали ? Могу сказать про себя - я радио вообще не слушаю, да и МТВ и тому подобное не смотрю, музыку предпочитаю слушать с дисков или закачивая из инета MP3, то что мне нравится. Вот например, что я слушал за последние дни - The Cranberries, Doors, Bjork, Чешскую готическую музыку(в смысле - песни 12-16 веков).Не знаю, как давно ты тут небыл, но заработать честно у нас нельзя. Вообще. Пояснение. Заработать - значит заработать, а не получить 100$ в месяц.