Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
ничего они не пропагандируют...как такая песня может повлиять на мышление человека?

""Слушаете-ли вы это в присутствии:- ваших родителей- детей 8-9 лет (своих детей, племянников и т.д. и. т.п.)- любимой женщины?"" чумавой вопрос..! к чему только? хотел взять на то, что кто то из нас стесняется его слушать в присутствии этих людей? Скажу за себя - нет, я не стесняюсь (кстати, причем тут дети?)****Только я не слушаю "радио шансон", тк***1. в машине у меня не работает радио (только не смейтесь )2. в машине друга это вызывает психоз у него, хотя к Кругу я его немного приучил, а особливо к песням "Осенний дождь", "Кольщик", "Вл. Центарл" и пару еще других, ИБО первые две песни могут пробить даже самого дервянного ненависника3. (самая главная причина, в 5 раз пытаюсь ее донести). На этом радио ОЧЕНЬ много комерчекого фуфла и всякого левака, хороших вещей почти нет, тк они уже все спеты практически. Весь мой шансон на касетах и mp3.и есче:СЕЙЧАС ШАНСОН ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО КОМЕРЦИАЛИЗОВАЛИ. МНОГИЕ, КОГО ОН БЕСИТ , СТАЛИ ПРОСТО ЖЕРТВОЙ ТУХЛЫХ ПОДДЕЛОК. ВСЯ КЛАССИКА И ПРОСТО ХОРОШИЕ ВЕЩИ ПИСАЛИСЬ НЕ КОМЕРСАНТАМИ И НЕ ДЛЯ СРУБКИ БАБЛА. И. Кучин написал много своей лирики, на которую потом были записаны песни, сидя в зоне, а сидел он там как извесно около 12 лет за 4 ходки, и не для комерческого интереса, ради этого садится уж больно накладно. А г. Шуфутиский, не знаю кем он был в прошлом, но щас он опопсевшая подделка.. причем все его "центровые" песни - песни Розенбаума.И если кто то захочет попытаться приобщится к этой музыке - не делайте это через радио шансон.

Я считаю, что преступность растет из-за ряда причин. Одна из основных - низкий уровень культуры. точнее - низкий уровень жизни, а потом все остальное.СЕЙЧАС ШАНСОН ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО КОМЕРЦИАЛИЗОВАЛИ. - верно сказано.

По сабжу - не я Бывают редкие песни, которые можно с удовольствием послушать. Остальное - полная брехня и понты. Имхо.

точнее - низкий уровень жизниПолучается, мой низкий уровень жизни оправдывает, скажем, воровство или вымогательство? Т.е. кушать хочется, а нечего, дай грабану кого-нить...А как его определить, уровень жизни, низкий он или нет? Что-то мне не верится, что идут люди воровать от того, что им кушать нечего (про работу мыслей при этом не возникает). Это только в какой-то песенке блатной есть такая история - что-то вроде "есть хотел, хлеб украл, а закон покарал очень строго...".

Вот, что я тебе скажу калян, в рот тебя чих пых: это радио слушают шоферюги, бондитюги, уголовнички разных мастей, бывалые менты, дембеля, прапора и рабочие за бутылкой водки. Также его любят слушать театральные деятели, писатели, поэты, профессора, преподаватели высших учебных заведений, ученые с научной степенью, нобелевские лауряты, историки ленгвисты, филологи, философы, преподаватели школ ,все остальные научные работники, еще наверно прутся от чисто конкретных песняков политические деятели. Путин под пузырь поленой водяры со своими корешками из кремля прется под круга.

Получается, мой низкий уровень жизни оправдывает, скажем, воровство или вымогательство? - нет, воровство ничто не оправдывает, но у некоторых иного пути нет. Это у вас там в Торонто все "в елочку", а в России воруют все! Другое дело - не всех ловят.А как его определить, уровень жизни, низкий он или нет? - примерно так: тебе все время хочется жрать, а денег нет.Это только в какой-то песенке блатной есть такая история - что-то вроде "есть хотел, хлеб украл, а закон покарал очень строго..." нет, это не только в песенке было. Раньше за ведро угля могли 10 лет впаять.

, сам я не слушаю это радио, ты что-то напутал в своей сбивчивой логике ( (http://forum.nedug.ru/0015/020283-7.html#188) ). Мне хватает того, что иногда эту помойку слушать (таксисты любят, всякие простые ребята рабочие тоже пруцца). В принципе, мне глубоко пофиг - кто там чего слушает себе на досуге в своей машине или квартире. Мне становится не пофиг, когда всё это начинает расползаться: когда "Радио Шансон" начинают крутить в общественных местах (там в магазинах, барах, и так далее). Опять же - можно возразить, типа: "ну и не ходи в эти места!"... Я-то не хожу. Или стараюсь не ходить. Мне просто жалко мелких пацанов, которые на всё это клюют как на чистую монету. Которые стараются вести себя как крутые парни из этих песен: "ОНИ ВСЕ ТРОЕ БЫЛИ ТАМ, БУХЛО И ТЁЛКИ, ШУМ И ГАМ, И ПОДНЕСЛИ ЕМУ КОНЬЯК В БОЛЬШОМ СТАКАНЕ… ПОЗЕЛЕНЕВ, ОДИН СКАЗАЛ: "НУ КАК ДЕЛА? ГДЕ Ж ТЫ ПРОПАЛ?" И ЛЁХА ПОНЯЛ, ЧТО ВСЯ ХАТА НА КУКАНЕ."И ещё мне жалко что закрываются действительно хорошие радиостанции (к примеру радио "Престиж"), а на месте них вырастают такие вот мутанты. Это означает, что обработка коммерческим проектом "Радио Шансон" ведётся успешно, и всё больше людей попадают под влияние деятелей, пропагандирующих образ жини быдла., типичная отличительная черта недалёкого умишком быдла - мгновенный переход на личности. Что мозгов не выросло чтобы нормальные аргументы привести, сразу какашками стал кидаться?.. Хотя, к чему я этот вопрос задаю, сам же вижу - не выросло, хотя и возрастом ты уже вышел из подросткового периода... Вот она - аудитория "Радио Шансон"... Мне таких людей искренне жаль.P.S.: <Удаляясь>: "Скольких я зарезал, скольких перерезал...."

Что мозгов не выросло чтобы нормальные аргументы привести - да нет, это у тебя мозгов не выросло, чтоб эти аргументы тут прочитать.Мне таких людей искренне жаль. - ты себя пожалей, тебе это нужнее.

, прочитал ветку, понял честно говоря, что в твоих постах нету аргументов, кроме одного: "раз я слушаю "Радио Шансон", а вы называете слушателей этой радиостанции быдлом, то вы называете быдлом и меня, а за это я вам всем буду хамить". Типичный приём быдла. Точка. Более я в этой дискусси учавствовать не намерен.

понял честно говоря, что в твоих постах нету аргументов - в твоих детских постах вообще ничего нет. Более я в этой дискусси учавствовать не намерен. - никто тебя и не просил в ней участвовать. Только ты, как и остальные бараны так и понял, что смелость твоя в столь вольных высказываниях идет только из-за того, что ... читай выше, недоношеный.

у некоторых иного пути нет. не верю - на хлеб всегда можно заработать.Это у вас там в Торонто все "в елочку"Только если пахать, в этом смысле Торонто никак не отличается от любого другого города. а в России воруют все!я вот ничего не украл , и друзья мои по институту тоже, пытаются заработать.

я вот ничего не украл - это ты прокурору расскажешь. В России хоть кто-нибудь, хоть раз, да имел левый приработок, и никто ни разу не заплатил с него налог. Не знаю, как давно ты тут небыл, но заработать честно у нас нельзя. Вообще. Пояснение. Заработать - значит заработать, а не получить 100$ в месяц.

, у аргументов больше чем у кого либо. И еще на РШ фуфла не больше и не меньше чем, к примеру, на "Нашем радио" или на "Европе+". Там и там коммерческой байды до фига. Просто человеку выросшему на Высоцком, Розембауме намного приятнее слушать выше упомянутых, а также Митяева, Круга, Трофима и т.д., чем безмозглых марионеток "Стрелок", "На-на", Децла и подобных. К сожалению имеют место и низкопробная музыка: "Крестовый туз", Катя Огонек, хотя и у них есть пара-тройка приличных песен.Единственное, меня оскорбляет округление слушателей РШ до тупых, бритых отморозков, к которым я себя не отношу. С таким же успехом можно сказать, что, к примеру, радио "Динамит" слушают подростки с двумя извилинами, в широких джинсах, с ширинкой на коленках (нахрен она им там нужна) и с словарныи запасом из одного слова "Йё"! Так, что не стоит обобщать, скажи какое радио ты слушаешь и тебя причешем!

BTW, давненько сюда не заползал... а про "Динамит" - так оно и есть Классная характеристика /На всякий случай - я слушал Престиж, иногда Ностальжи, потом МВ, а теперь и слушать то нечего у нас /

Не знаю, как давно ты тут небыл, но заработать честно у нас нельзя. Вообще. Пояснение. Заработать - значит заработать, а не получить 100$ в месяц.
Отучаемся говорить за всех. Заработать 1000000$ чесно практически невозможно, но квалифицированный специалист может вполне чесно работать и получать приличную зарплату, и даже более того - платить чесно налоги. Я вот например уже много лет работаю в фирмах, где налоги платятся полностью, в том числе и с зарплаты. Народ, что вы так уперлись то в противопоставление "Стрелок" и "шансона" ? Вы что серьезно, чтоли ничего другого не слышали ? Могу сказать про себя - я радио вообще не слушаю, да и МТВ и тому подобное не смотрю, музыку предпочитаю слушать с дисков или закачивая из инета MP3, то что мне нравится. Вот например, что я слушал за последние дни - The Cranberries, Doors, Bjork, Чешскую готическую музыку(в смысле - песни 12-16 веков).

Назад
Сверху