Отучаемся говорить за всех. - вот так не надо говорить (имеется ввиду менторские нотки, т. к. человек, считающий, что слово чесно произошло от слова чеснок, а не от слова честь, и претендующий на какую-то там грамотность, не имеет права на такой тон (прошу заметить, слово чесно написано так безграмотно 3 раза подряд)), поверь мне на слово, про нашу жизнь я знаю по-более твоего. У нас есть единичные граждане, которые ВЫНУЖДЕНЫ платить 100% налоги, я же имел ввиду предпринимателей, т.е. людей, работающих на себя (а не на дядю). Не переживай, дядя, который платит тебе крохи, на#бывает государство на такие суммы, которые ты себе даже представить сможешь с трудом (ввиду зауженного кругозора).Вот например, что я слушал за последние дни - The Cranberries, Doors, Bjork, Чешскую готическую музыку(в смысле - песни 12-16 веков). - неплохо. У меня, в данный момент, играет джаз - E.Fitzgerald&L.Armstrong "SUMERTIME", что тоже не #уёво (извини за мой французский). Отгадай, что я буду слушать через пару бутылок хорошего белого вина. Правильно, еще раз E.Fitzgerald&L.Armstrong "SUMERTIME" . Потом будет шансон, т.к. есть такое слово - дембель(вряд ли ты поймешь его смысл), так вот, когда ко мне пришел этот товарищ дембель, я слушал Асмолова и сейчас буду его слушать, потому, что мне его слушать в кайф.Да, еще, , ты написал:Я вот например уже много лет работаю в фирмах - в следующий раз, будь добр, выделяй слово "например" запятыми с двух сторон, а то глаз "режет" твоя безграмотность. - не стоит с этим быдланом () общаться, он совсем тупой. "Крестовый туз", Катя Огонек - согласен полностью, это перебор, но и на это есть потребители.Добавлю еще - у меня есть джаз, хороший джаз, я его слушаю довольно часто, почему-то он мне нравится не меньше шансона .