Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Вот например, что я слушал за последние дни - The Cranberries, Doors, Bjork, Чешскую готическую музыку(в смысле - песни 12-16 веков). Как не странно, перечисленные вещи мне тоже нравятся. А еще Ария, Мастер, Кисс, Айрон Мэйден, Рамштайн, кельтская музыка, но это мне не мешает слушать Шансон!

я не напутал...я тебя считаю тем, кем ты считаешь всех, для кого радио шансон

На всякий случай - я слушал Престиж, иногда Ностальжи, потом МВ, а теперь и слушать то нечего у нас Одно время я на МВ работал, классная там раньше была команда, не то, что сейчас

Нет, позже, но тоже было здорово. Меня на лето (года два назад) перебросили в МВ, людей не хватало, отпуска и все такое. Во пивка мы там квасили...

Отучаемся говорить за всех. - вот так не надо говорить (имеется ввиду менторские нотки, т. к. человек, считающий, что слово чесно произошло от слова чеснок, а не от слова честь, и претендующий на какую-то там грамотность, не имеет права на такой тон (прошу заметить, слово чесно написано так безграмотно 3 раза подряд)), поверь мне на слово, про нашу жизнь я знаю по-более твоего. У нас есть единичные граждане, которые ВЫНУЖДЕНЫ платить 100% налоги, я же имел ввиду предпринимателей, т.е. людей, работающих на себя (а не на дядю). Не переживай, дядя, который платит тебе крохи, на#бывает государство на такие суммы, которые ты себе даже представить сможешь с трудом (ввиду зауженного кругозора).Вот например, что я слушал за последние дни - The Cranberries, Doors, Bjork, Чешскую готическую музыку(в смысле - песни 12-16 веков). - неплохо. У меня, в данный момент, играет джаз - E.Fitzgerald&L.Armstrong "SUMERTIME", что тоже не #уёво (извини за мой французский). Отгадай, что я буду слушать через пару бутылок хорошего белого вина. Правильно, еще раз E.Fitzgerald&L.Armstrong "SUMERTIME" . Потом будет шансон, т.к. есть такое слово - дембель(вряд ли ты поймешь его смысл), так вот, когда ко мне пришел этот товарищ дембель, я слушал Асмолова и сейчас буду его слушать, потому, что мне его слушать в кайф.Да, еще, , ты написал:Я вот например уже много лет работаю в фирмах - в следующий раз, будь добр, выделяй слово "например" запятыми с двух сторон, а то глаз "режет" твоя безграмотность. - не стоит с этим быдланом () общаться, он совсем тупой. "Крестовый туз", Катя Огонек - согласен полностью, это перебор, но и на это есть потребители.Добавлю еще - у меня есть джаз, хороший джаз, я его слушаю довольно часто, почему-то он мне нравится не меньше шансона .

Просто человеку выросшему на Высоцком, Розембауме намного приятнее слушать выше упомянутых, а также Митяева, Круга, Трофима и т.д.,Не всем . Лично я не вижу ничего общего между ВСВ и, скажем, Кругом. Оговорюсь - не знаток его (Круга) творчества: послушал пару песен - желания "усугубить" не возникло чем безмозглых марионеток "Стрелок", "На-на", Децла и подобных. Согласен!!!Не знаю, как давно ты тут небыл, но заработать честно у нас нельзя. Вообще. Пояснение. Заработать - значит заработать, а не получить 100$ в месяц.Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад я зарабатывал (и платил налоги - чес. слово ) с довольно приличных сумм (>>$100)

У нас есть единичные граждане, которые ВЫНУЖДЕНЫ платить 100% налоги, я же имел ввиду предпринимателей, т.е. людей, работающих на себя (а не на дядю). - цитирую сам себя (так вышло ).

, а ты *****. В реале я начистил бы тебе рыло. Слово из звёздочек читать как mudak.

&: Мужики вы тока не устраивайте виртуальную драку до реальной один х..р не дойдет.. вам это енадо цапаться изза какойто музыки конкретно цапаетесь изза каких то кренделей которые поют о тюряге .. вам это надо да и не пофиг ли что кто слушает.. я например люблю трэш, Death, doom metal но это не мешает мне слушать Trance и Dream и никто меня пока не обзывал тупым металюгой.. или каким нить нариком... проявляйте друг к другу уважение блин.. может вы друг о друге думаете фигню всякую тока потому что начинаете проявлять себя именно так как о вас подумал ваш собеседник..

, замечаний у тебя мало? А за компом "чистить рыло" любой мастер. Ведь кто-то говорил: "в этой дискусси учавствовать не намерен"?Лично я не вижу ничего общего между ВСВ и, скажем, КругомНа мой взгляд, между ними общего намного больше, нежели у ВСВ и, к примеру, "Руки вверх". Послушай самые первые песни Высоцкого или Розембаума - чистый блатняк, такой, матерый! И почему-то Круга олицетворяют только с "Владимирским централом", у него куча других, лирических, не блатных песен. Только не зная материал можно так говорить!

, да мне похрен кто какую музыку слушает дома, и кому что нравится. Меня бесят хамы. - типичный дворовый хам. Мелкое подтявивало. Всегда лечил таких.Кстати, мне влепили одно из замечаний за написанное слово "жoпa", которое было написано просто так, безотносительно к кому. Просто написал это слово в одной из веток флейма. В то же время, мелкое чмо может здесь всех обкладывать. И это сходит ему с рук. Такая неспрведливость раздражает меня ещё больше.

Босяк, если вы сами налоги не платите или зарабатываете нечестным путем, то из этого факта совсем не следует, что :1. это правильно2. те, кто делает все по закону, получают "крохи" (не располагая информацией, делать утверждения - это просто смешно)Это все самооправдания - если я сижу в дерьме, то и другие тоже, и даже более того - у нас "невозможно" не сидеть в дерьме. Таким нехитрым способом вы пытаетесь убедить себя и окружающих, что сидеть в дерьме - абсолютно нормально, а те кто этим не занимается - нагло врут, получают "крохи" и т.п. Я не спорю - в нашей стране сложно платить налоги полностью, зачастую невозможно, НО - есть те, кто оные налоги платят сполна. Даю подсказку - почти все западные фирмы платят налоги полностью - все равно прибыль ТАМ покрывает расходы ТУТ. Мне жаль что многие ВЫНУЖДЕНЫ НЕ платить налоги, но это абсолютно не значит что это НОРМАЛЬНО !Ваша аргументация, как всегда, на высоте - и кругозор у меня узкий, и дядя какой-то мне крохи платит, и про дембель я ничего не знаю(надо понимать, служба в армии у нас теперь - мерило культурного уровня).

: А теперь к тебе вопрос не думай что я просто тащусь от блатняка.. я его тоже терпеть не перевариваю.. но поставь себя на его место.. когда ктото залетает в конфу и говорит что все ххх кто слушает музыку ууу козлы последние.. твои действия ??.. а это я не придумал.. это имело место быть.. (отматай малость назад) имело место тоже самое что вы сейчас делаете со своим опонентом.. по руски втаптывание в дерьмо друг друга это называется.. P.S. товарищ это и к вам относится :да мне похрен кто какую музыку слушает дома
да я и на работе неплохо ее слушаю... и пока никто мне горло за это не перегрыз.. вроде я не похож на шкафа у которого глаза маааленькие как мозги (с) Задорнов чтоб меня боялись

, это открытый флейм, не так ли?.. Есть тема, я высказал своё мнение по ней (не поленитесь посмотреть в начале этой ветки, там прямо так и написано "моё мнение", хотя я считаю что это вовсе не обязательно писать, потому что любая информация в сети - суть чьё-то мнение, это так по ряду причин, обсуждать которые здесь не время и не место). Моё отношение к "Радио Шансон" - резко негативное. Я его высказал. Имею на это полное право.Однако, это не даёт повода хамить мне. Не люблю оправдываться, но посмотрите хронологию высказываний - на мою негативную реакцию последовало хамство, а не наоборот. Мне жаль лишь что я оказался не так умён и ввязался в словесную перепалку и бросание какашками. Теперь же мне просто трудно молчать, когда один ублюдок просто откровенно опускает меня и других людей пользуясь своей философией "быть над законом".Опять же повторяю - не совсем в музыке дело. Слушаете её на работе - пожалуйста. Дома? Да в добрый путь! Хоть в постели с любимой/любимым. Не моё дело Вам указывать чего слушать, а чего нет. Мне не нравится другое. То что эта радиоволна пропагандирует стиль жизни "над законом", стиль от которого сейчас так много бед в нашей стране. И то что эта пропаганда становится всё более агрессивной, и она быдловатым хамством вытаптывает вокруг все нормальные человеческие качества...

Назад
Сверху