Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
, не слушаю я не "Ультру" (пять-шесть песен в цикле и так месяцами), ни "Станцию" (мозг отбивает капитально). И тем более не слушаю этот "Шансон"...Я слушал раньше "Престиж", потом "МВ". Теперь их нет, кругом сплошное русское_радио... А "Шансон" (надо же так переврать понятие "шансон"?) это- так вообще по-моему низкопробная кабацкая музыка. Для пьяных базаров типа: "тыыы, ик, мяя уважаэшь?.."Просто обида взяла, что такой отстой - плодится и размножается, а нормальные станции закрываются... Видать, действительно, народ стремительно глупеет. Всё вышеперечисленное - моё мнение. Кто не согласен - может быть несогласным.

Радио "Шансон" слушают гопы, урки, а также сопливые "романтики", верящие в то, что зеки спят и видят родную маму. Ну, ещё, наверное, кто-то слушает, но это мелочи. А! Вспомнил - таксисты.

Я никак ни пойму, почему на данный момент в москве вообще нет ни одной приличной fm !Некоторым нравится шансон, а мне нет - но почему-то для них все, а для меня ничего.

по работе часто приходится сталкиваться с братвой и ихней музыкой (у каждого второго в багажнике полный сд-чейнджер этого хлама) - сначало бесило, а щас смешно . всесторонне поддерживаю, а за "престиж" Очень обидно

Да ладно,накинулись блин, есть там конечно блатняк не очень,а в целом нормальная станция.Высоцкого например помоему только на ней включают.А вся эта иностранщина уже достала!Хочется на родном языке нормальных песен.Ну не нашу же попсу слушать!

Более отстойного дерьма т.е "радива"в жизни не слышал. Блевать охота

По-твоему на шансоне нормальные писни крутят?А, его еще грузчики усиленно слушают.Вообщем радио-отстой

Да, бывают нормальные песни. Например, иногда крутят что-то лирическое из отечественного 70-80х годов, т.е. когда песни были песнями (не блатняк). Очень приятно бывает послушать. Но это не правило.

НЕНАВИЖУ!!!Тошнит уже по полной программе... Почти все наши водители слушаю или это уБОЖЕСТВО или Русское... А вообще, с Шансоном у меня свои счеты... Оно перекупило частоту у РОКСа, где мои знакомые зажигали... ЗЫ. Даешь ФМ волну с Клаусом Шульцем!

поддерживаю предыдущих ораторов, высказывавшихся в стиле особенно согласен с причем часто слышу это радио у водил маршруток (а ездить приходится часто и подолгу ). неужто все они "зону топтали"?

2 - То же самое, "Престиж", "МВ". "Радио Классика" вначале очень неплохо было, в тот момент, когда они классику вперемежку с роком ставили. Теперь приходится только диски свои слушать А насчет Шансона ощущения примерно те же . Еще очень достает, когда какой-гибудь отморозок вечерком остановит машину под окнами, откроет двери и давай весь микрорайон "образовывать". Причем, заметьте, ни классику, ни джаз, ни даже техно такие @@@@@ обычно не слушают....

Назад
Сверху