Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Может, у кого-нить есть песни Виктора Березинского в mp3? Хотелось бы найти такие песни как: "Есть у тёти Мани", "Дунька Комарова", "Десятый Б", "Я живу напротив мясокомбината".. Нашел тут сайт http://stage.vitaminic.com/victor_berezinsky с его песнями, но скачать оттуда не получается :(

Последняя моя реплика в этой теме (за бесполезностью спора и за нежеланием тему на плаву поддерживать).
Для меня всё ясно, и сабж для меня не существует, как и его поклонники.
Тошнит. Аллес.

Радио "Шансон", звучит красиво,а на самом деле...........???????

Историю поведал один музыкант.Подходит клиент заказать музыку,долго не мог свармулировать свой заказ,ну ему говоря,может эту песню или эту,короче не понятно,что нужно.
И пошли самым коротким путём,медленную или быстрою,и тут из его уст прозвучала фраза "Да,да весёлое,про тюрьму!!!!"
Вот и напомнило мне это про радио "Шансон".

Ща налетит народу и начнёт
По сабжу.
Не слушаю. Пока меня не начинают убеждать, что единственная настоящая музыка -- это шансон, -- пофигу.

Пока писал, народ уже налетел. Наверное, думал слишком громко

Есть у меня диск - "Французский шансон" - очень приятная спокойная и красивая музыка.
То что в exUSSR называют шансоном, на это даже слов жалко, только

все ти песни про жизнь тюремную для соответствующего "контингента".
сейчас в "полемике" есть похожая тема, странно что ее там не грохнули

Я тоже специально не слушаю.............
Но..........................
Ехал днем сегодня в маршрутке и что,сопливые песни взрослых,даже можно сказать крутых дядянек слушают, ну думаю разные вкусы у людей , а вечером в такси и такая-же хренедень.

Русский язык на столько богат,что не нашли учредители подходяшего названия и взяли из французкого,более
понятного и приятного,да и в школе все учили французкий.
Такое ощушение,что названиие взяли по понятием.

Теперь хоть не в меньшестве!!!!!!!!
А то думал я только не нормальный!!!!

На Украине тоже таже хрень??????

а как же куда ж без нее... (по секрету: я еще и инженегр на этом радио) токо у нас свое - Взрослое радио называется, а формат - такой же.

Раньше подобного рода музыка называлась "блатняк" , куда как ближе к её сути...

Помнишь в предыдщей ветке до чего доспорились
А чего у вашего радо (извини, но с большой буквы не могу написать) нет сайта, я бы там оставил пару отзывов.

ИМХО, самое опасное что эту музыку слушают дети, и это влияет на их формирующееся мировоззрение.

Назад
Сверху