Рак шейки матки как лечить?

• Автор темы Автор темы zamik2
- рИспект

ОК и прогестины - уменьшают риск развития рака матки и яичников.

Но вот целесообразность эстрогензаместительной терапии при климаксе сейчас под большим вопросом. По некоторым сведениям это может увеличивать вероятность рака груди.

какая диета для человека, который уже лечится от рака? Есть мнение, что нельзя есть мясо. Правда ли? И как можно помочь такому человеку? Врачи делают все возможное. Я хотела бы знать, как я могу помочь.

Не все знают, но весьма канцерогенная вещь - верхняя черная корка ржаного хлеба. Хотя, по моим наблюдениям, большинство считают своим долгом ее скушать-таки. Ну, флаг в руки

в организме должно быть хотя бы 5 - 7% раковых клеток, только тогда выявят рак

То есть в человеке весом в 70 кг 3.5 - 5 кг раковых клеток??? Вы ничего не напутали? Вероятно, в опухоли, а не в организме.

Есть разные подходы к диете. Традиционная медицина, по моему, предлагает диету с повышенным содержанием белков/жиров и т.п., т.е. как для истощенного организма.

Нетрадиционная медицина, наоборот, часто предлагает ограничить белки и жиры, резко увеличить кол-во цитрусовых/капусты/морепродуктов. Есть разные книги на эту тему, Майя Гогулан, например.

В принципе, Вам лучше пообщаться в медицинском форуме или непосредственно с людьми, у которых те же проблемы со здоровьем.

Краска для волос и рак.

Моя тема навеяна темои об окраске волос.

Недавно я прочитала статю, что учеными доказана связь между окраскои волос стоикими красками и заболеванием раком.

В процессе окраски происходит окисление и химическое взаимодеиствие и вырабатываются вещества вызываюшие болезнь. Вспомнила Джекки Кеннеди. Вспомнила свою подругу.

Подруга умерла в 35 лет от рака мозга, а перед етим лет 10 красила волосы. Ученые говорят что не все цвета стоикои краски могут вызвать заболевание, например цвет каштана в исследованиях не вызвал болезни , а красныи и блондин вызывали заболевание. Кто нибудь знает об етом или может читал когда?

, автора исследования в студию (С). Просьба привести источник, фамилии исследователей, количество обследованных, и пр., что требует медицинская статистика.

Ежели это статья из "Тайной власти" или пр., не отвлекайте - тут у людей проблемы реальные, а не гипотетические.

Вспомнила Джекки Кеннеди.

джекки кеннеди красила волосы в черный цвет. вообще опровергаеся связь красителя и онкозаболеваний

НО есть сведения о том что риск получить рак крови или кожи возрастает с применением более темных тонов красителя (читай черной краски)

"Women with prolonged use of dark, particularly black, hair dyes may have increased risk of fatal non-Hodgkin's lymphoma and multiple myeloma, but these women are a small fraction of hair dye users"

Подробнее тут:

http://jncicancerspectrum.oupjourna...hid=QID_NOT_SET

И вот тут

куча статей если интересно подробнее.

Кстати тем же эффектом канцерогенности обладают .... черные чулки.

Да счас только от чего рака нет, просто кошмар.

А что от чулков то же рак? Может не стоит черное вообще носить.

А для меня всегда загадкой было, чем прокладки на каждый день красят, те, что черного цвета?

А что от чулков то же рак? Может не стоит черное вообще носить.

Сейчас вообще трудно сказать что можно носить. Я не буду ручаться на 100% достоверность сведений о том что в одежде (в частности упоминалось то что шьется в Турции, Китае не под эгидой брендов) используются вредные (канцерогнные) красители кажется анилиновые (м.б. я ошибаюсь в названии). Их канцерогенность доказана.

Надеюсь одежда совдеп не так опасна. Анилин, знакомая краска, где то я ее слышала, может на уроке химии.

Я тут прикупила, посмотрю, окрашусь или нет, а то может и это опасно.

Да, вот еще вспомнила --- нужно избегать красителей для волос с ингридиентом RESORCINOL потому что даже не признавая канцерогенность краски для волос есть неопровержимые сведения что RESORCINOL есть канцерогеник и он именно входит в состав черной и околочерной палитры.

http://data.pesticideinfo.org/Detai...?Rec_Id=PC34884

Вот этот бренд его не использует в красителях для волос (пользуюсь и всем рекомендую)

А что от чулков то же рак?

Но -- в продолжение--- известные бренды используют безопасные красители ... и т.д. Брендомания перейдет из разряда снобизма в очень неплохую штуку полезную для выживания.

,

краска разработана в Испании, Laboratorios PHERGAL.

Производится в ЕС. На коробке есть контактный мейл

sales@naturesdream.co.uk --- можно сделать запрос.

Если заинтересуетесь советую искать 4-й уровень --- в нем нет ни аммиака ни резорцинола ( в 3 есть аммиак)

Пасиб за инфу. Я не знаю, где ты живешь, я в Москве, если земляки, то где можно купить? У себя в Зеленограде не видела. Крашусь много и постоянно, хочется чего-то новенького.

Кстати, девочки, отличный шампунь для окрашенных волос у Шварцкопф-Бонакур. У меня от него волосы растут, как сумасшедшие и кудрявятся во все стороны

Назад
Сверху