Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
"После этого она долго объясняла, что интимные части тела не показывают никому, кроме мамы и папы..."

У моей подруги мама попросила показаться папе в её первом лифчике; без задней мысли, думаю, мама попросила, а девочке было лет 13-14, типа вот дочка и выросла, девушкой стала... там ещё что-то о начале менструаций было... так она до сих пор не то, чтобы травмирована, но забыть тот жгучий стыд, который в тот момент чувствовала, не может.

Моей маме такое бы и в голову не пришло... я считаю, что это просто ненормально.

"После этого она долго объясняла, что интимные части тела не показывают никому, кроме мамы и папы..."

У моей подруги мама попросила показаться папе в её первом лифчике; без задней мысли, думаю, мама попросила, а девочке было лет 13-14,

Вы что, не понимаете разницы между 5 и 14 лет?

маленькая девочка должна знать, что родителям можно показывать и рассказывать ВСЕ,

А мама 14 девушки должна понимать, что дочка стесняется отца.

Мой муж купал свою дочку лет до 9, а потом сам сказал ей, "ну ты уже большая, сама умеешь мыться",

сказал это даже раньше, чем она сама стала стесняться

не умеют выписывать чеки,

спрашивают "писать по-анлийски?"

не знают, как оплатить счет правильно,

не умеют пользоваться кредиткартами,

не имеют понятия, как работает авто страховка,

громко зовут друг друга через весь магазин,

если толкнут кого-то - редко кто извиняется,

не оставляют сообщение на автоответчике, вместо сообщения -идиотская тирада - "там никого нет, е""" твою мать",

если оставляют сообщение, так оно иногда без телефона,

выходят из машины навстречу полицейскому и даже пытаются хлопать его по плечу

А как это относится к теме "Ранний секс?"

-то пеняет американским детям на тормознутость именно в сексуальном смысле, она считает что с других континентов детки более сексуально просвещеные и раскрепощенные.

Так причем тут заполнение чеков взрослыми?

Вот если бы подростки из России показывали посреди американского маркета свои гениталии денно и нощно...это б в тему было.

весь наш 5 класс узнал про половой акт и сопутствующий материал, от новенькой девочки Инны,

пришедшей к нам 1 сентября.

Чота совсем поздно узнали...

Наверное московская семья сменила место жительства?

Девочка-то русская была?

Ить русские они такие(ну и украинцы тоже не отстают, привет, Ира[кирилицей]), научат всякому-разному, с 3-х лет письки друг другу кажут, с 12 петтингом занимаются.

Как-то уж совсем ненормально они развиваются в половом смысле! Да?

А нормально так - вышла замуж в 30 лет и показала письку мужу впервые? А до 30 лет тока маме, как учили.

Мамы много чему учат, но природа всегда берет свое и это нормально для развития человека.

И слава Богу, что дети живут, как зверята - чувствами, а то понаучат их мамы-папы всякому с перегибами, бывает, потом во взрослом состоянии от сексологов не вылазят люди до пенсии.

Сексологов поспрошать - они такое расскажут об мамином учении, львиная доля проблем из детства тянется...

А зачем маме письку показывать до 30 лет?! Я даже в 19 с большим удовольствием показывала свою девочку жениху, а потом мужу, чем маме. Да я бы и в 15 маме уже ничего не показала...

Я даже в 19 с большим удовольствием показывала свою девочку жениху, а потом мужу, чем маме.

Ма-ла-дец, ! Но _только_ показывать в 19 лет уже ненормально, надо уже манипуляции совершать вагинно-членные, как минимум. А в 3-5 лет ТОЛЬКО показывать - это нормально.

Ira

Я стеснялась своего папы где-то лет с 4-х, а может, и немного раньше, как только мне обьяснили различие между мальчиками и девочками. Я даже представить себе не могу, чтобы меня, 9-летнюю, купал папа!

Кстати, я и не сравнивала 5-летнего ребёнка и 14-летнюю девушку, и не надо на меня, пожалуйста, бросаться со словами "Вы что!", мы ведь не на базаре находимся. По-моему, ей-таки было меньше лет, 12-13 скорее всего... она развиваться начала довольно рано. Мне слова про "интимные части тела не показывают никому, кроме мамы и _папы_" как-то резанули глаза...

Уверена, что девочке (маленькой или постарше) рассказывать и спрашивать ВСЁ можно маму, насчёт папы весьма сомневаюсь, мне это кажется неправильным.

весь наш 5 класс узнал про половой акт и сопутствующий материал, от новенькой девочки Инны,

пришедшей к нам 1 сентября.

Дремучий у вас 5-й класс был какой-то

За весь свой класс не распишусь( некоторые даже таблицу умножения к 10му не освоили ), но лично я медицинскую энциклопедию с 1-го класса вдоль и поперек зачитывала - какие там были картинки !. А в 5-м классе проштудировала подшивку журналов "Здоровье" с рубрикой "Разговор о половом воспитании" и была в курсе не только "откуда беруться дети", но и всего ассортимента существующих( в то время) противозачатоных средств. Наверное поэтому я никогда не ситала аборт обычным средством контрацепции, а только свидетельством наплевательского отношения женщины к собственному здоровью или -же ее абсолютной дремучести. Да, никакого "этакого" интереса к сексу у меня не было, исключительно теоретическая эротическинеокрашенная любознательность.

"Я хренею, дорогая редакция..." (с) - в 5 классе не просто неразвитые а недоразвитые ребята. Так - нельзя! Вот таких и (цензоред) всякие педофилы и придурки - а они, дети и не понимают что это за сосиска-сарделька у дяди и почему он ее пристраивает то в ротик то в попку то в письку... Идиотизм. ведь у многих и месячные уже в 11-12 лет! Или вы не обьясняете девочкам взаимосвязь их развития и дальнейшей сексуальной жизни?

И "стесняться" папу с 4 лет - это болезнь - маму и может бабушку плеткой да по голове и лишить родительских прав - это надо так психику ребёнку уродовать!!! Потом удивляются очередям к психиатрам и психологам, особенно на сексуальной почве.

Я имела в иду не в коем случае не сексуальный аспект развития американских детей - не интересовалась! Тормознутость по жизни - видна невооруженным взглядом. А то что вы перечислии - ну быдла везде хватает. Видела по телеку сюжет об английских проблемах на государственном уровне - слишком много беременеют девочки 12 лет... Показали несколько этих девочек - толстенькие, жирненькие спелые девицы с детскими мордочками - они и говорят прям в камеру - нам в школах начинают рассказывать об анатомии и сексуальных отношениях в 5 (или 6) классе, а нам интересно попробовать раньше, когда мы ещё ничего не знаем - вот так и получается...

Желаю всем счастья - но вы многие - просто странные женщины. не от мира сего. И это аукнется и вам и вашим детям.

Ова Ира,

Давно так не веселилась, читая ваш пост!!!! Это ж надо, "странные женщины"... хе хе... хотя насчёт непросвещённости учащихся 5-го класса согласна, необычно это.

Лесюня,

Очень похоже на моё детство, благо дедушки-бабушки были врачами, и медицинской энциклопедической литературы в домашней библиотеке было навалом. И читать я уже читала лет с 4-5-ти, а уж картинки - так это отдельная песня! Особенно меня повергали в трепет красочные изображения гангрены!

Ну соответсвенно, откуда дети берутся я, по-моему, знала всегда. Вот уж не упомню, просвещала ли кого из знакомых девочек, по-моему таки было дело! Ну а когда постарше стала и "Здоровье" штудировала, и прочие узкоспециальные журналы (одна из бабушек - гинеколог), так что межполовые отношения никогда не были ни тайной, ни чем-то слишком притягательным... Но, поразмыслив, думаю, что скорее всего такое воспитание, как у меня, достаточно нехарактерно: ведь там, где есть свободный доступ к хорошей литературе, в том числе, и специальной, не будет места недомолвкам, и тем более, перекосам в восприятии всего того, что связано с сексом и вопросам продолжения рода.

С другой стороны, я уже отмечала ранее, что слишком свободный доступ детей к информации о сексе плюс недосмотр (а и как усмотришь за ними, когда они или в ближайшем лесочке ватагами носятся, или у кого дома в отсутствие родителей сидят, вроде как играя в обычные детские игры, а на самом деле...) тоже может привести к неприятным последствиям. И как найти баланс???

(Кстати, кто-то упоминал про письмо американской воспитательницы по поводу посещений мальчиков и девочек без присмотра... права она... потому как лучше перестраховаться, чем недосмотреть).

Мне слова про "интимные части тела не показывают никому, кроме мамы и _папы_" как-то резанули глаза...

Уверена, что девочке (маленькой или постарше) рассказывать и спрашивать ВСЁ можно маму, насчёт папы весьма сомневаюсь, мне это кажется неправильным.

Давайте не придираться к словам.

Если мама сказала 5-летнему ребенку, что интимные части некрасиво показывать, то это правильно.

Никогда не соглашусь с Августой,

что такое "показывание"-нормально, что такие игры полезны для развития детей.

Оно, конечно, не трагично,

однако , КАК ВИДИТЕ, иногда приводит к событию, описанному в нашей теме

дедушки-бабушки были врачами, и медицинской энциклопедической литературы в домашней библиотеке было навалом. И читать я уже читала лет с 4-5-ти, а уж картинки - так это отдельная песня! Особенно меня повергали в трепет красочные изображения гангрены!

мои родители были врачами, и был завал разной литературы,

но, в 4-5 лет, и в 7-8, мне не разрешали туда лазить, и я слушалась старших.

Когда перестали запрещать, лет в 10-11, я тоже рассматривала кратинки гангрены и рака, они мне ночью снились, я была впечатлительная и теперь понимаю, что лучше мне бы те картинки не видеть, не для детей те книги.

Неправильно, когда малые дети получают мед образование из книг, они могут неправильно понять и испугаться.

Книги и журналы должны использоваться под контролем родителей.

Другое дело -СПЕЦИАЛЬНЫЕ книги для подростков, их они могут читать самостоятельно

С другой стороны, я уже отмечала ранее, что слишком свободный доступ детей к информации о сексе плюс недосмотр (а и как усмотришь за ними, когда они или в ближайшем лесочке ватагами носятся, или у кого дома в отсутствие родителей сидят, вроде как играя в обычные детские игры, а на самом деле...) тоже может привести к неприятным последствиям. И как найти баланс???

(Кстати, кто-то упоминал про письмо американской воспитательницы по поводу посещений мальчиков и девочек без присмотра... права она... потому как лучше перестраховаться, чем недосмотреть).

вот и я о том же - надо смотреть за детьми,

кое-куда разрешать ходить,

а кое-куда -не разрешать(лесочки, чердаки, подвалы, крыши, к мальчику домой, когда он дома один)

в 5 классе не просто неразвитые а недоразвитые ребята. Так - нельзя! Вот таких и (цензоред) всякие педофилы и придурки - а они, дети и не понимают что это за сосиска-сарделька у дяди и почему он ее пристраивает то в ротик то в попку то в письку... Идиотизм. ведь у многих и месячные уже в 11-12 лет! Или вы не обьясняете девочкам взаимосвязь их развития и дальнейшей сексуальной жизни?

ИДИОТИЗМ -это когда девочки 5-9 лет ВООБЩЕ могут находится в контакте с каким-то чужим дядей,

который ей что-то пристраивает то в ротик то в попку то в письку...

НОРМАЛЬНЫЕ люди смотрят за детьми, находят способы смотреть,

разговаривают с детьми, рассказывают, мне мама рассказала про месячные в 10 лет, а начались они почти в 12, и все остальное я тоже узнала в свое время.

Я имела в иду не в коем случае не сексуальный аспект развития американских детей - не интересовалась! Тормознутость по жизни - видна невооруженным взглядом.

американские дети намного лучше развиты интеллектуально, чем дети, приезжающие их бсср,

это видно сразу, когда новые приезжие приходят в школу.

Они многого не умеют, что давно умеют американские дети.

Правда, они бысто наверстывают.

К ним "прикрепляют" ученика, чтобы научил подопечного всему необходимому,

только секс-занятия сюда не входят

Никогда не соглашусь с Августой

Со мной можно не соглашаться, но против правды не попрете.

, при случае задайте вопрос специалисту о нормальности-ненормальности показывания своих гениталий друг другу детьми детсадовского возраста. Сексолог объяснит, что это совершенно нормальное развитие человеческой сексуальности. Кстати, вы , как человек имеющий педагогическое образование должны бы это знать .

Кстати, вы , как человек имеющий педагогическое образование должны бы это знать .

прекрасно я это знаю, и писала выше, что показывания своих гениталий друг другу детьми детсадовского возраста не должно повергать родителей в шок, тк это простое познание детьми своего тела и мира,

но от подобных игр надо детей отвлекать, объяснять им и рассказывать, а не пускать на самотек,

чтобы они минет изучали в лопухах в 5 лет,

а в 9 имели то, что дочь автора темы

Никогда не соглашусь ....что такое "показывание"-нормально, что такие игры полезны для развития детей.

показывания своих гениталий друг другу детьми детсадовского возраста... это простое познание детьми своего тела и мира

Просто не определились пока во мнении? Бывает...

но от подобных игр надо детей отвлекать

А зачем детей отвлекать от простого познания своего "тела и мира"?

объяснять им и рассказывать, а не пускать на самотек

Золотые слова, , согласна с вами на все 100%.

Но если девочке-малышке шепотом на ушко постоянно бухтеть о том, что письку нужно показывать только маме, а мальчикам ни в коем случае, это некрасиво, это стыдно, такие девочки, что показывают письки в детсадах - ОЧЕНЬ плохие, то дите свой половой орган воспринимает "стыдным". Когда впервые узнает о половом акте, подружка ли расскажет, в кино ли увидит(но мама, нашептывающая о стыдности показывания пиписьки об этом акте точно ей не расскажет(!), сама угорая стыдом, типа, как можно об этом с ребенком, ах-ах), стало быть, когда узнает о половом акте - акт этот тоже для нее будет стыдным, запретным, некрасивым. Вырастет такая девочка и в самом лучшем случае долго-предолго не будет получать от половой жизни никакого удовольствия, даже понимать не будет - какое-такое сладострастие находят в этом т другие люди, она долго будет стесняться мужа, будет отвергать определенные виды секса и т.п. А все мамины _чрезмерные_ шепотки.

И эти призывы ужасные о том, что надо контролировать каждый шаг ребенка? Вырастают потом взрослые "тюфяки", ну ладно девушка-тюфяк, будет за нее муж решения принимать, пока не надоест ему такая бесхребетина, а мужику-тюфяку каково по жизни? А пусть маме спасибо скажет - пукнуть одному не давала.

Вот ушли у меня на даче пятилетние Димка с Катей в кусты и затихли? Да за ради Бога. Пусть детки пообщаются сообразно возрасту. Максимум, что я сделаю это крикну им через какое-то время""ау, где вы там, отзовитесь!"

Шоб знали, что мама(тетя) где-то тут рядом.

И если вечерем мне ребенок признается, что мы седня в кустах друг другу письки показывали,то я не стану ругаться, говорить что так делать нельзя. Ну лекцию просветительскую проведу, напирая на выделенные слова. Объясню, что это всем МАЛЕНЬКИМ детям любопытно узнать - а как там устроено у другого, что не следует трогать друг друга, особенно грязными руками, можно занести инфекцию и заболеть, что у девочек есть специальная пленочка - которая защищает их орган и если сунуть внутрь пальчик, то можно ее повредить до крови. Обычно ВЗРОСЛЫЕ девочки готовящиеся стать школьницами уже не показывают мальчикам -друзьям , что у них в трусиках, потому что им самим это становится не интересно, ибо МАЛЫШКИ показывают для того, чтобы и ей показали, от любопытства. А посмотрят пару-тройку раз и интерес теряют.

Когда с тобой такое случится, что не хочешь никому ничего показывать и самой уже не интересно, что у мальчика и как устроено, значит ты немножко ПОВЗРОСЛЕЛА.

Все дети хотят ПОВЗРОСЛЕТЬ. Шанс, что и дальше по кустам будет показывать свое сокровище - очень мал.

Вот так скажу, без слов о том, что это стыдно и некрасиво, что так делают только плохие невоспитанные девченки.

ИДИОТИЗМ -это когда девочки 5-9 лет ВООБЩЕ могут находится в контакте с каким-то чужим дядей,

который ей что-то пристраивает

А зачем "чужой"? Дядя, дедушка, старший брат - вот самая распространенная модель.

американские дети намного лучше развиты интеллектуально, чем дети, приезжающие их бсср,

это видно сразу, когда новые приезжие приходят в школу.

Они многого не умеют, что давно умеют американские дети.

Как заполнение налоговой декларации?

Назад
Сверху