Ранний секс

• Автор темы Автор темы Масяня
Как вы заедолбали своей америкой – у НАС дети и взрослые живут по другому – и вы, уехавшие в свой желанный рай и забывшие за несколько лет все и язык (дети многих по русски плохо говорят!) не лезьте со своими правилами. Да, в Америке много разумного и правильного, нам может то же хотелось бы такого внимания от государства, но в России мы – по другому все – может из за этого по другому до сих пор и головы светлые ещё есть и спортивные и творческие и др таланты. А не так как в сборной всего мира Америке – понакупили себе мозгов – и теперь советы раздают.

По теме –никакое внимание взрослых не останавливает детские шалости – мы в детстве играли на улицах, под присмотром, но никто в наши шалаши и кусты не лез – и мы там и показывали письки и трогали и минет учились делать и только что целочками остались, но школу жизни прошли. А ваши американские маминькины сынки и дочки – тормоза страшные и примитивные – знаю – общалась и сын был в Венгрии в молодежном лагере – просто в ужасе от американцев и англичан. Удачи вам.

К стати – кого из родителей посадили в тех случаях, когда какой-нибудь дебил-ребенок из оружия своих школьных друзей заваливал пачками? И за ним же все следили – и родители и соседи и государственные службы.

С девочкой - обычная ситуация – сама в такой была несколько раз (а вы не были?!!) дети в доктора играли или в маму-папу, но перешли границу, обычно мальчик на 2-3 года старше – ну поза оказалась «удачная» что член вошел во внутрь – у нас толком не зная что делать только тыкались и терлись примерно в том же возрасте. И ничего плохого в этом нет. Во взрослой жизни об этом и не вспоминаешь – вот на тему наткнулась и вспомнила – так и у девочки будет – и целочка еще и зарастет – и будет у неё настоящй первый раз во взрослой жизни. Сейчас желательно в разговорах с ней не заостряться на сексуальных отношения, а только о здоровье, гигиене – скоро ведь прокладки покупать. Можно и про мастурбацию рассказать и обьяснить, правда не знаю как. Не горюйте – не такое это страшное дело – лучше переломов и сотрясений!

Пардон за офф-топик, но уж очень последний пост про тупых американцев и англичан напомнил анекдот:

- Какая гадость этот ваш Энрике Карузо!

- А ты что на него ходил?!

- Да, нет. Мне сосед Вася напел.

Ничего личного. Просто вспомнилось.

и мы там и показывали письки и трогали и минет учились делать и только что целочками остались, но школу жизни прошли.

Ну если у ВАС так было и ВЫ через это проходили это вовсе не говорит о том что так же было у ВСЕХ или что это нормально.

Как вы заедолбали своей америкой – у НАС дети и взрослые живут по другому

Я пропустила- автор топика живет у ВАС ?

мы в детстве играли на улицах, под присмотром, но никто в наши шалаши и кусты не лез

Кто сказал, что это- присмотр ?

Надо же как я отстала от жизни, оказывается то ,что я считфала ненормальным теперь норма жизни и все нормальные люди учились делать минет и т д в детском возрасте, а если в 9 лет не прошелподобную "школу жизни" то что дебил и тормоз?

а если в 9 лет не прошелподобную "школу жизни" то что дебил и тормоз?

Похоже на то, вопрос только в том, становятся ли они автоматически американцами и англичанами

Я плакаль! Такого шоу уже давно не было в кофейне. Спасибо

Те, кто в 9нем возрасте учился минет делать - сейчас на вокзалах совершенствуются, вы не там работаете?

Другие дети, при нормальных родителях 9 лет уроки дома делали и кружки при Доме Пионеров посещали - времени на минеты не было.

Я что то не стала американкой или англичанкой, значит прсто дебил и тормоз

но если случалась беда, учитель шел в тюрьму

Тезка, за такой случай учителя ну никак бы в тюрьму не отправили

конечно, не за минет между детьми учитель шел в тюрьму,

а за потерю ребенком жизни или здоровья,

поэтому было правило-и в столовой, и на перемене, и в раздевалке, и в туалете(обычно возле туалета стоял и был готов войти, если что-то подозрительное происходило) ДЕЖУРНЫЙ УЧИТЕЛЬ,

другое дело, что все зависело от директора -если директор строгий, все дежурные были на местах, и был еще дежурный администратор, который следил за дежурными учителями,

и были дежурные старшеклассники, которые помогали.

А туалеты в некоторых школах были для старших и младших раздельные.

Однажды я шла на урок в 4 класс и меня кто-то задержал на 2 минуты, вхожу в класс -на окне открытом стоит пацан, вцепившись в раму, а девчонка, вдвое его крупнее,

изо всех сил выталкивает его из окна 3 этажа.

Вот это была прямая дорога для меня под суд.

В том же году, в этом же районо, был урок физкультуры на площадке, и учитель отвернулся, поле большое,

пацан 5 класса залез на столб, и убило его током.

Учитель сел, директора сняли

у НАС дети и взрослые живут по другому

по какому по- другому?

я привела пример со школами, и могу поклясться,

что в моем детстве не было шатания по кустам и изучения минета - ЗА НАМИ СМОТРЕЛИ, не бросали без надзора,

не росли мы, как трава под забором,

ни я, ни мои подруги, ни сын мой, ни племянники, ни дети моих знакомых.

Во всех странах есть родители, котрые не следят за детьми,

если им везет, то дети только минет в кустах изучают,

а не повезет, так дети гибнут,

ну ничего, такие родители себе еще родят(такое у них мировоззрение).

В USA вам ненавистном, где все дебилы,

есть закон о привлечении к ответственности за угрозу жизни или здоровью ребенка, и закон этот выполняется.

и вот автора темы привлекли бы, если бы стало известно властям.

Наказывают, если оставленный без надзора ребенок пострадал - задохся, оставленный запертым в машине(не обязательно насмерть),

выпал из окна, наелся таблеток, попал под машину и тд.

Не обязательно садят в тюрьму, садят только злостных или не в первый раз которые,

первое наказание - штраф, принудительные курсы-лекции, условный срок.

Ту спрашивали некоторые про оружие - те родители, кто имеет право на оружие, НЕ привлекаются к ответственности, если оружие попадает в руки детей, тк нет такого закона,

но закон такой готовится и обсуждается, там много нюансов

сама в такой была несколько раз (а вы не были?!!) дети в доктора играли или в маму-папу, но перешли границу,

просто из любопытства - а где были ваши родители, когда вы позы с мальчиком принимали?

Дела...

Учителя дежурные за туалетами зырили вместе с дежурными старшекласниками, за тем как они выполняют возложенную на них обязанность зырил старший дежурный учитель, а за всеми зырил директор, но то ли "зырилок" мало было, то ли уж такие дети-хитрованы, но никакие дежурные учителя не смогли интересующимся детям помешать - все , что надо они друг другу показывали и даже трогали .

В школе столько закоулков, где можно было заняться этими интересными делами. Да и не дураки дети в сортир идти петтинговаться, на глаза к дежурной училке. Пусть дежурит спокойно!

а где были ваши родители, когда вы позы с мальчиком принимали

Смею предположить - на работе они были.

Мне многие подружки рассказывали свой первый опыт показывания пиписек - пошли они в гости с папаой-мамой, у взрослых своя компания, а у детей своя - один дитенок на стреме стоит, остальные играют в доктора, а доктор само собой разумеется мировое светило в области лечения пиписек, прием свой ведет в кладовке, или за дверцей шкафа. Когда я оказалась в такой ситуации, то доктор принимал ваще под диваном.

И действительно - родители на работе - у нас, знаете ли, родители почти всегда работают оба, даже если полный комплект родителей, а бабушки и дедушки с соседками не уследят никогда... И в школе никто этим никогда не занимался - я один раз видела как пацаны играя в футбол на физкультуре на министадионе чтоб не бегать в туалет писали за кустами высокими - и однажды куст был слегка выше чем надо - парень думал что его не видно - он нас не видел - и отливал спокойно, а нам мелким, проходящим мимо вся анатомия с физиологией была видна. Вот единственный случай в школе, когда увидела большой сравнительно член.

А то что я наблюдала как моя подруга в сексуальной игре поцеловала член мальчику - так вот и весь опыт изучения минета. И вообще увидели в моём посте то, что хотели увидеть - как глухари - я об одном - они о другом.

И тот, что не в тему - батенька - читайте лучше или очки купите - я общалась лично и с американцами и американскими детьми и повторюсь - сын из международного лагеря привез подтверждение их тормознутости и недоразвитости. Уж надеюсь, что дети тех кто читает кофейню не такие, естемственно.

Мы и в студии ходили и уроки делали и письки показывали и онанизмом занимались. И на рыбалку с отцами ходили. Если у вас этого не было - ваше дело. Можно считать что повезло или наоборот не повезло.

Да-а-а, видать я правда отставшая совсем. Минет меня научил делать мой первый муж, мне было 19 лет. Некоторое время пребывала в шоке. Лет до 16 вообще не знала, что такое бывает. Наверное, мне должно быть стыдно за свою серость. Но почему-то не стыдно.

Я наверное либо очень старая , либо очень отсталая была, но слово минет в 9 лет точно не знала. А изучение пиписек мы закончили в детсадовском возрасте И как-то даже вопрос мастурбации прошел мимо меня, мы с подружками никогда не обсуждали это, а я вроде как всегда довольно общительная была, море подружек, да и каждое лето в пионерлагерях проводила.

Кстати, моей младшей дочке будет скоро 11 лет. не так давно ихняя лидерша из скаутов прислала емаил, где написала, что многие девочки дружат с мальчиками и те приходят домой когда нет родителей, мол обратите внимание. Я решила, что американка совсем с ума уже посходила, что в таком возрасте дети об этом и не думают, а вот сейчас думаю, что наверное она не зря предупреждала.

Ой, умора! Перечитала свой ответ, надо же было так написать... "Минет меня научил делать мой муж" Сорри, не научил, объяснил, что бы ему хотелось...

Я наверное либо очень старая , либо очень отсталая была, но слово минет в 9 лет точно не знала. А изучение пиписек мы закончили в детсадовском возрасте

весь наш 5 класс узнал про половой акт и сопутствующий материал, от новенькой девочки Инны,

пришедшей к нам 1 сентября.

Весь класс гудел обалдело - никто до этого НИЧЕГО не знал, а если кто-то знал, то молчал,

но большинство было шокировано, говорили только об этом,

и по этому шоку было видно, что большинство было в неведении до этого.

Про минет ни слова тогда не было, кстати, а только про половой акт.

я не хочу никого обидеть,

но повторюсь, за детьми надо смотреть,

разговаривать с ними, знать, что у них в голове,

тогда игры в доктора не пройдут незамеченными,

ребенок сам расскажет.

Моя мама перед моим поступленим в детский сад(мне было 5 лет) сама, без моих вопросов,

посадила меня и рассказала, что мальчики и девочки устроены по-разному, у мальчиков пися устроена в виде хвостика, но спереди.

Помню мое дикое удивление, впервые в жизни я усомнилась в информации, идущей от мамы.

Она сказала -"вот мы пойдем в гости к """", у них родился малыш, и ты увидишь, как устроен мальчик"

После этого она долго объясняла, что интимные части тела не показывают никому, кроме мамы и папы, это некрасиво, и некрасиво глазеть, если случайно увидишь, надо сделать вид, что ничего не видела. И когда мы пойдем смотреть на малыша, надо тоже не концентрировать внимание, что нас интересует его устройство.

Так мы и сделали.

Когда малыш проснулся и его стали перепеленывать, мы с мамой подошли и посмотрели.

я общалась лично и с американцами и американскими детьми и повторюсь - сын из международного лагеря привез подтверждение их тормознутости и недоразвитости

может, американские дети не считали приличным о минете рассуждать на публике?

насчет "недоразвитости" могу привести примеры,

какими глазами смотрят на приезжих из России американцы

и люди, давно здесь живущие ---

не умеют выписывать чеки,

спрашивают "писать по-анлийски?"

не знают, как оплатить счет правильно,

не умеют пользоваться кредиткартами,

не имеют понятия, как работает авто страховка,

громко зовут друг друга через весь магазин,

если толкнут кого-то - редко кто извиняется,

не оставляют сообщение на автоответчике, вместо сообщения -идиотская тирада - "там никого нет, е""" твою мать",

если оставляют сообщение, так оно иногда без телефона,

выходят из машины навстречу полицейскому и даже пытаются хлопать его по плечу - недоразвитые, словом.

Я бы в жизни этого не писала,

если бы вы не делали опрометчивых выводов о людях, которых вы почти не знаете,

и даже никогда не видели

Назад
Сверху