D
DmitrijZ
⚪
Я встретила его почти 4 года назад, мне было 17 лет. Было лето, я гостила у сестры в соседнем городе. У друга моей подруги появилась новая компания в которой я и познакомилась с ним. Сначала он мне не понравился, не то чтобы он был мне неприятен, просто окружающие девчонки были от него в восторге, и милый и красивый, из армии недавно вернулся, а меня эти воздыхания не прельщали, я его даже симпатичным не считала и пыталась высмеять его недостатки. Посему вела себя с ним более чем естественно, постоянно его подкалывала и иронизировала над его словами. Он бесился, обижался, но было видно, что я ему нравлюсь больше, чем мои подружки с восторженными взорами. Как то незаметно и он мне понравился, занял все мои мысли, хотя виделись мы всего несколько раз и то в компании. Когда мы встретились раз в 4-й мое сердце сильно забилось, в животе все переворачивалось. До этого мне нравились мальчики, но ничего подобного я не испытывала. На самом деле ничего приятного в этих ощущениях не было, мне было физически плохо рядом с ним, я очень нервничала, но в тоже время безумно хотела его видеть, меня тянуло к нему, когда он обнимал меня во мне все опускалось, даже не знаю как описать словами, мне было страшно рядом с ним и плохо без него. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, что он постоянно обо мне думает. Но скоро мне надо было уезжать домой, поэтому на более серьезный уровень отношения не перешли. Но он сказал, что в следующий раз, когда я приеду, мы должны обязательно встретится, и что мы хорошо проведем время. Я уехала, но постоянно думала о нем, я была влюблена и наивна, думала, что он только и ждет нашей встречи. Но когда я осенью приехала к сестре, то узнала, что он переспал со всеми моими подружками, которые по нему раньше воздыхали, и кроме того, что сейчас он встречается с женщиной намного лет его старше. Я знала, что он не отшельник, что любит секс, но такой прыти я не ожидала. Мы увиделись с ним, но были в компании, он был со своей ''дамой''. Что он в ней нашел было недоступно моему пониманию, она была его старше лет на 15, хотя и выглядела не плохо для своего возраста, была замужем и имела двоих детей. Наверно его привлекал секс в любое время и в любом ракурсе. Но в моем присутствии было видно, что он ей тяготится, а я, я тонула в его глазах, забывая обо всем и во всем оправдывая его, ведь в принципе он мне ничего не обещал. Потом мы виделись еще несколько раз в течение года, когда я приезжала на очередные праздники. А я благодарила бога за то, что хотя бы увидела его, поговорила с ним. Никогда не забуду как мы отмечали 1 мая на природе, я была счастлива. Было видно, что я ему нравлюсь, мы могли просто сидеть и смотреть друг на друга. Но мы жили в разных городах, да и он привык к другим отношениям, говорил, что я не такая как все и он не может со мной вести себя так как с другими девчонками. Но я надеялась и ждала, думала, когда приеду на длинные летние каникулы мы наконец то будем вместе. Но все оказалось иначе. Компания в которой мы раньше общались распалась, разыскивать я его не собиралась, не хотела навязываться, у него была своя жизнь. Встретились пару раз случайно, он обрадовался, но ему нужно было уезжать в командировку. И все, больше я его не видела. Но каждый раз, когда я еду к сестре я надеюсь, что мы увидимся, хотя бы на мгновение. Каждый раз я внимательно всматриваюсь в прохожих, оборачиваюсь на каждую машину, желая увидеть знакомые номера. Я не видела его около 3-х лет, но все равно не могу забыть, думаю о нем каждый день. Я встречалась с другими парнями, но ни к кому я ничего подобного не испытывала. Обидней всего и то, что я с ним толком и не встречалась, вполне допускаю возможность того, что я его несколько идеализирую, мы ведь не были близко знакомы. Я знаю у него тяжелый характер, может быть у нас с ним ничего бы и не вышло и все бы перегорело. Я бы погоревала, но поняла бы, что из этого ничего не выйдет. Может былобы проще, если бы я знала о том, что никогда его не увижу, но жить зная о том, что я могу его снова встретить очень тяжело, эти мысли дают надежду. А может я ничего и не почувствую увидев его снова, может он стал лысый и толстый и я пойму, что это совсем не то о чем я когда-то мечтала. Но, чтобы это понять надо снова его увидеть. Но больше всего я боюсь того, что он меня не узнает, если мы все-таки увидимся.