Приветствую всех, кто не только кликнул ради интереса, но и удосужиться все это прочесть. Эта история тяжелых взаимоотношений с одной девушкой.
Все началось еще в Школе. На эту девушку я вообще не обращал внимания, считал ее непривлекательной, но лицо было бесподобно.
Она первая заговорила со мной, попросила записать ей концерт Rammstein.
Я даже не дал ей договорить и сам выпалил
- ДА у меня есть видак и если ты принесешь мне кассету, то я запишу…
Вот теперь, оглядываясь назад принято считать, что все с этого и началось.
Прошло недели три или месяц и мы начали встречаться. Все шло хорошо, только вот после нового года она уехала на турбазу, где познакомилась с неким “М”.
Началось что-то странное, она сама ему звонила, приезжала на работу к отцу только за тем, что бы увидеть его. Мне клялась в любви и говорила, что это так, по дружески.
Шло время, я сам себе удивляюсь, как терпел такое. Однажды я поставил ее перед выбором либо я либо Он, она выбрала меня и поклялась больше никогда ему не звонить.
Все кончилось поцелуем, который он подарил ей встретив ее на улице.
Она клялась, что он сам, к тому же она выпила банку джин-тоника, пока шла по своим делам.
Если честно, то когда я пытаюсь поцеловать ее силком, то мне это никогда не удается, даже если я нахожусь сверху, а как он смог, для меня по сей день загадка.
День за днем, я стал потихоньку забывать (хотя было не легко) наконец отпустило.
Закончился первый год учебы вместе, он уехала в отпуск, затем последовал еще один напряженный год.
Тут нужно сказать, что у Моей Девушки есть сестра, которая ну никак не может найти себе парня и перегуляла уже со всеми в том месте где живет. На следующее лето Моя отправилась к ней, то есть к своей систре.
Были письма, звонки и все такое, наконец я дождался и она приехала.
Теперь нас ждал институт.
Почему нас? Просто за время учебы в школе, она умудрилась растерять всех своих подруг и я для нее был не только парнем, но и подругой.
День за днем мы делились впечатлениями о новых друзьях. Она даже рассказала про какого-то парня, который подсел к ней на переменке и затеял беседу не о чем. Он так волновался, что уходя даже споткнулся о парту. По ее словам ничего кроме смеха он у нее не вызвал. Но как оказалось позднее все было еще впереди.
Примерно в ноябре она предложила расстаться. Объяснением были – наши ссоры.
Да к тому же мамаша капала ей на мозги, что я не один в городе, намекая на поиски более подходящей кандидатуры на место “зятя”. Нет, я не собирался жениться на ней, но согласитесь кому приятно, когда тебя пытаются заменить?
Я согласился, но когда понял, что это не шутка было уже поздно…
Она ни в какую не хотела менять все обратно, постоянно говоря, что так лучшее.
А мои вопросы, отвечала, что любит.
Мне повезло, она почему то вернулась, ровно через день после сурового приговора.
И все пошло как раньше, секс с перебоями, ссоры, молчание.
Вот пришел день, когда мы с ней расстались второй раз. Слезы, сопли, крики и фраза
-Я тебя люблю, но так будет лучше…
Я ушел, не звонил. Мне хотелось умереть, но я понимал что это глупо. Было так тяжело на сердце, когда засыпал, казалось потолок вдавливает меня в кровать. Но положение спас друг. Сейчас мы с ним в ссоре, из-за пустяка, но я все равно благодарен ему, за то, что он сделал для меня тогда.
После его звонка ей, она прилетела ко мне и клялась в любви. Да возможно кто-то скажет послал бы ее. Но кто не любил, тому не понять…….
Я простил ее и вскоре пожалел об этом.
Как-то я нашел ее дневник, нет не под подушкой, и не в сейфе, а в интернете.
Он был посвящен тому смешному парню, который заговорил с ней на перемене.
Там были все ответы на те вопросы, которые я ей задавал в течении года.
Теперь я понял, почему она пыталась расстаться со мной аж 2 раза, почему ей не хотелось заниматься со мной сексом и откуда появлялась такая раздражительность.
В их отношениях был всего один поцелуй и как вы думаете с чьей стороны? ДА, опять со стороны парня. А ведь отчетливо помню тот день, она сказала что пропустила пору т.к. засмотрелась на фотографии, которые этот … принес. Что бы из деканата их не увидели,
Они поднялись в пустующую аудиторию, где Он ее и поцеловал, признавшись в любви.
Судя из дневника, стало понятно что они очень крепко поссорились, но я не выдержал и все ей рассказал.
Что же потом? А нечего. Я опять простил ее, на все мои вопросы она отвечает односложно- не помню. Разве можно не помнить такое?
Недавно вот нашел письмо из которого стало ясно, что летом на дискотеке, она зажигала с одним парнем. Но что можно понять из строчки, взятой из письма сестры моей девушке?
-…у вас с ним такое было!!! Что же это значит? Под словом такое?
Но по ее словам дальше поцелуев не зашло, к тому же она была под градусом.
Я собрался и ушел, доехал до первого этажа, и … да, я опять вернулся. Знаю, что дурак, и еще много чего знаю, но сейчас Она далеко, я скучаю, она клянется, что любит
и обещает не касячить.
Пока вот жду в голове одни только строчки …у вас с ним такое было!!!
Вот так, может закончить все сейчас, написав ей письмо? Или опять ждать подвоха, что бы простить? Возможно она еще молода, да и я тоже.