Ну, ребёнка Вам рожать всё равно ещё, наверное, не стоит. У вас же птичьи права и вы студенты, слишком сложно будет с ребёнком. Так что, наверное, лучше на эту тему пока не заморачиваться, а жить сегодняшним днём. А вот когда устроитесь в жизни, тут можно или даже нужно будет ставить вопрос ребром.
Про отпустить погулять у меня есть две истории.
1. Одна девушка встречалась со школы с парнем из того же класса. Потом она поступила в институт в другой город. Они друг друга любили, по крайней мере, она честно думала, что его любит, и хотели они с ним после институтов пожениться. Только она решила, что до замужества ей интересно ещё и с парнями повстречаться, не спать, а просто утвердиться как женщина, что она нравится и другим. А то , выйдя замуж, гулять с другими она никогда не будет, а до этого вроде ничего страшного. Закончилась эта история тем, что она осталась с первым же парнем, с которым начала встречаться. Очень любовь большая теперь с ним. Хотя сначала он ей не очень нравился, она просто хотела попробовать. А если бы не попробовала, то так и была бы с первым.
2. Один парень встречался с девушкой. Лет так с 18. Предложил ей даже один раз жениться, только она отказалась, сказала, что ещё рано, что она не хочет, чтобы он потом пожалел. Ну, а потом, он решил, что не нагулялся, начал потихоньку погуливать, и она где-то это знала, но его любила и ничего не говорила. А потом, он ей сказал, что не может её обманывать, а гулять ему понравилось, и оставил её.
3. А ещё есть куча историй, где двое встречались со школы, очень держались вместе, вроде никто никому не изменял (отношения были очень тесными, и знакомых общих куча - возможности нет), ну а потом поженились и живут нормально.
В общем, я ярый противник гуляний на стороне, тем более санкционированных. Как правило, такие гуляющие стороны оседают с руках того, кто их взял в оборот покрепче и дал им чувство, что у них очень серьёзные отношения, и гуляния исключены. Нечего. Пусть находит радость в отношениях с вами. Пока он с вами, у него нет возможности узнать кого-то другого поближе. Представляете, если он с кем-то переспит, у него с той другой уже начнётся близость отношений. Плюс новизна. А тем более, если он будет знать, что вы не так уж и против, то будет гораздо легче идти на сторону, и узнавать других женщин. Это не значит, что вы проиграете, потому что вы хуже, но тут столько ньюансов, что лучше этого не допускать.
Я вот даже себя в пример беру - мне иногда нравиться кто-то другой, не мой муж. Кто его знает, если бы муж вполне допускал бы свободные отношения, то может я бы и встретилась с кем-то (ну не спать, но просто так). И кто знает, куда бы это привело. Но, зная, что мне может грозить полная потеря моего мужа, если не дай бог у него подозрение возникнет, я от всех остальных только отмахиваюсь.
Какой кошмар, что вы советуете, это же другие женщины! Что тут обдумывать, всё равно никогда не запланируешь, как всё пойдёт на самом деле. Женитьбе на Мистраль это ни в коей мере не поможет! Ну, поймёт он, что способен покорять, вот ему и понравится. Что ему надо знать, что он способен баб в постель затаскивать? А кто на это не способен? Я вместе с моим с 18 лет, иногда тоже думаю, что не нагулялась, но тут уж надо выбирать - либо гуляния, либо муж.
Отношения на то и есть, что ты только с этим человеком. Нечего ему предоставлять всяческие свободы и блага. Подумаешь, он жениться не хочет, так теперь ему всё что угодно разрешено и преподносится, только чтобы в будущем был шанс, что он женится? Оно вам надо? Почему у него должны быть привелегии, только потому что он отвратительно себя ведёт по по отношению к Мистраль? Нечего себя унижать!
И вообще, это ещё надо иметь силу простить человека, который спал с другой. Вы только подумайте, вот это родное и только ваше станет грязным и чужим! Его уже никогда не отмыть! Не идите на это!
В общем, сначало определитесь со вашими статусами. Пока что всё равно для ребёнка не те условия. А вот станут те - к тому времени и ситуация, возможно, изменится.