Расставание...

• Автор темы Автор темы moonsoul
, абстрактная ситуация-каждый, в любом варианте, примет свое единственнонеповторимое решение. Имхо, Девушке нужно !что-то! делать... Что именно-нужно решать, согласовываясь с представлением об этом-самом парне. или не "реанимировать труп", а уйти в сиреневую даль, а этот *censored* пусть попробует пожить без ЕЕ любви))

Совет банальный: займитесь......... учебой (если вы студент) или работой (если уже\еще не студент). Это отвлечет от мыслей о любви,
Никакая работа не отвлечет, пока человек САМ для себя не решит, что может жить дальше.

Ты же сама говоришь:
у парня нет уже никаких чувств и желания встречаться серьезно ни с этой ни с какой-либо другой женщиной
Значит, он все равно уйдет, рано или поздно. Самое лучшее - просто отпустить. Если ему нужна так. наз. "свобода" - пусть отдохнет, пусть даже встречается с кем-то другим. Поймет, чтот ошибся - вернется. Но вообще-то это еще и самый трудный вариант, только советовать легко
В любом случае - когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф а какого тогда он не уйдет сам?????хотя,если честно подобное отношение рано или поздно заставит любую любовь переродиться в ничто

10 дней! Эвелин!
Мне это напомнило рассказ бабушки, как она на первом курсе о чем-то попросила профессора, а он посоветовал ей подождать до следующего года. "Но, профессор! - воскликнула бабушка, - как же я могу подождать - ведь мне уже 17 лет!" На что пожилой профессор повернулся к своему коллеге и, улыбаясь, сказал: "Ты слышал? Ей УЖЕ 17 лет!"

Если честно, я не уловила связи... )))
Ну, с ним сложно... он меня не слушал совсем...

отличный пример
, 10 дней-это ОЧЕНЬ МАЛО!!!
, уходить сложно, решимость нужна. А тут, как назло, сомнения всякие гнусные и тд и дтп...

эх....у меня тут подруга 4 года уйти не может....а вы 10 дней .....
Сама я не могла уйти месяца 2...

ну да...точно...Вроде и понимаешь, что не твое и что с ним как-то не так, но и без него тоже вроде плохо: уже привыкла, уже знаешь человека до мелочей, уже очень-очень много связывает. В конце концов, кончается тем, что от тебя самого уходят, потому что человек тоже не идиот и все это чувствует...

Теперь связь видишь?

Знаешь, по-настоящему уходят, не КУДА, а ОТ КОГО...

но ведь я его каждый раз спрашиваю хочешь или нет-если не хочешь-отпусти! и потом это более полугода уже

сложно уйти тогда,когда другой человек не в курсе,а когда ты ему недоговариваешь ,и он это еще и понимает!..не знаю.....

Вот так приходишь и говоришь: "Я хочу с тобой расстаться...", а тебя в ответ нежно целуют в височек, улыбаются и отвечают: "Ты так мила, когда говоришь такие глупости!" И примерно в том же духе еще 9 дней!
Ну, не знаю, как еще надо говорить и сколько! Не месяцами же это должно длиться... Одно дело решать долго прежде, а другое на 10 дней растягивать это процессссссссссссссссссссссс.............
"Я х о ч у
с т о б о й
р а с с т а т ь с я............................."

Назад
Сверху