Расставаться или нет с женатм?

• Автор темы Автор темы Ирина Тищенко
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Efim

По-моему, все в этой истории не блещут умом: ни парень, ни его жена, ни ждущая девушка. Так что, как сказал один мудрый раввин, неважно, что на тебе будет в первую брачную ночь...[/quote]

Зато ты такой умный, аж жжжжжжуть. Тьфу блин. И раввин твой такой же.

А я согласна с Ефимом. К сожалению ума у

не видно и жалко всю эту компанию.. особенно ребенка.

Всетаки я решила подождать месяцок

Ага, а потом еще месяцок и ешё... Беги, не будь до конца дурой. Женитьба. даже по залету это ШАГ и он его сделал, чего ты ещё ждешь?

"А я согласна с Ефимом. К сожалению ума у ЛЕНА

не видно и жалко всю эту компанию.. особенно ребенка."

Ну а по теме топика, выходит, им всем поумнеть надо? Это, разумеется, очень мудрая мысль.

Жду пока его жена до такой степени надоест своими ежедневными скандалами , что он поймет и уйдет комне. Я согласно что я дура! И что давно его послать надо, но не могу, люблю и очень сильно.

эти две кобры выгнали его комне,

Я бы на вас постмотрела, какой коброй стали бы вы, если бы были беременны от такого придурка, как ваш возлюбленный, который и женился-то на вас по залету и шашни крутит на стороне, не скрывая этого от жены, которая уже на сносях.

Я согласно что я дура! И что давно его послать надо, но не могу, люблю и очень сильно.

Ну, вперед. Что тут обсуждать тогда...

, желаю Вам чтобы и Вы прошли свою беременность с такими нервами как его жена. Скандалы то жена закатывает из-за Вас наверняка. Ждите и дождетесь. Счастья с ним я Вам не желаю.

Я согласно что я дура! , с этим я тоже согласна.

Как вы можете меня осуждать не зная обомне ничего, темболее не зная всей ситуации!

Удивительно, но что ему мешает развестись сейчас? Согласно россиского законодательства - если ребенок рождается в 10-ти месячный срок после развода, то отцом ребенка признается тот кто был женат на женщине и никого "не волнует" (смягчил специально) что это от другого мужика или что она уже опять замужем и ребенок от нового мужа. Потому как закон есть и все - люминий и баста.

Так что на алименты он уже встрял и может развестись уже сейчас. НО у меня есть два но, по моему личному мнению.

1. Я бы никогда не бросил своего ребенка - другое дело не знать о нем, но я бы не смог уйти от жены с моим малышом - это моя кровинка.

2. Рождение детей всегда сближает и примиряет людей.

ВЫВОД: Он Вас просто разводит, Вы просто игрушка, так называемый ОСУ - объект сексуального удовлетворения.

просто меня возмущают ваши общие обсуждения с любовником его жены и матери. Вы когда будете носить ребенка, поймете, как человек в таком положении себя чувствует. Да и не мужик ваш любовник, раз опускается до таких разговоров, не нравится пусть уходит. Да, ей будет тяжело, зато поступок честный. Вы когда создавали эту темы хотели сочувствия или конкретных высказываний?

Статус у Вас пока не очень.... Поэтому народ Вам и сказать увы ничего не может, что могло бы Вас успокоить.

Как вы можете меня осуждать не зная обомне ничего, темболее не зная всей ситуации!

Да кто вас осуждает? Все просто соглашаются с вашим же высказыванием о себе.

Ну, опишите нас всю ситуацию, если вы считаете, что это что-то изменит. Только я уверена, порядочности вашему любовнику, ума вам и счастья будущему ребенку все равно не прибавится, что бы вы не написали.

И не виноваты вы, что угораздило вас влюбиться в недостойного человека. Это, ИМХО, от низкой культуры. Хотите страдать? Продолжайте ваши отношения.

2. Рождение детей всегда сближает и примиряет людей.

Отнюдь.

Мне очень жалко беременную женщину, которая выгоняет этого глупого мужчину, а он не уходит и треплет ей нервы.

Арабеска, а почему, когда ты выступаешь в Кофемолке то ты - "Ангорская Коза", а в других форумах - просто "Кофевар" ?

, к сожалению, это не от меня зависит. Это у всех так: во всех форумах Участник или Кофевар, а в Кофемолке может быть любая подпись, я так поняла.

Назад
Сверху