Рассудите - Стоит ли толкать?

• Автор темы Автор темы Lynx
L

Lynx

Мы - 3 нормальные девчонки. Не могу сказать, что на нас там все вешаются ...но парни есть. Учимся в престижном вузе, хорошо выглядим.

Мы давно знаем одну компанию - спортсменов. У нас там есть по намеченному кавалеру, но именно по намеченному. Нет, они в принципе не против и все такое, НО все придется делать самим...

Я - Алена, так делать не хочу категорически.

Моя лучшая подруга, НАтаха считает это вполне нормальным и собирается действовать так.

Моя сетсра Оксана вся в раздумьях.

Рассудите, мудрые люди!

Оксана,Натаха,Алена

НО все придется делать самим...

Под "все" подразумеваются подготовительные работы типа флирта, или вопросы типа "Когда мы уже пойдем к тебе домой?"

Оксана,Натаха,Алена

Три раза прочитала- ничего не поняла..

Девчонки, вы кого куда толкать собираетесь?

Ребята- мастера спорта по толканию ядра?

Вы с ними тренироваться будете?

И если девочкой родилась ты

Терпи подножки и толчки

Толкать, толкать их и энергичнее!

Под "все" подразумевается и флирт, и назначение свиданий, и вопросы всякие.

Я то стараюсь держать оборону, а вот мои..

Наташа сегодня подходит к своему, говорит - Я тебе нравлюсь? Он ей - очень. Она - ну и чего? Он - ну позвони мне завтра. При этом глазками он стреяет еще как.

Мы собираемся толкать мальчиков, чтобы с ними коротать День всех Влюбленных и еще хотя бы пару недель

Оксана,Натаха,Алена

Он ей - очень. Она - ну и чего? Он - ну позвони мне завтра.

Все. Забить на такого. Избалован не по годам.

Как вариант ответа: Она - а ты мне нет.

А другие варианты есть?

Оксана,Натаха,Алена

Девчонки, а лет то вам скока? Может пацаны просто УК опасаются?

Понимаешь, для меня вообще нет вариантов. Еслия ему не так уж сильно нравлюсь, что он и зад со стула поднять не хочет, то для меня как парень существовать не должен. У меня есть кое-какие поклонники, но это все не то.

Наверное дело в том, что хочется того, чего нет?

Подруги более лояльны.

Посоветуй, а? Как раззадорить, не приставая, разздразнить?

Оксана,Натаха,Алена

Да, не все в порядке, всем больше 18.

===

мамачки!!!! Какое нонче молодое покаление прадвинутое

Оксана,Натаха,Алена

Да дело-то в том что "раззадорить", это когда ты не уверена что он знает что он тебе нравится. Если знает и не принимает по этому поводу никаких действий -- раззадоривать не стоит. Забить.

Может показать, что он мне больше не нравится? Думаешь, поможет?

Ну а как раззадорить, если не знает? Ну советик на будущее?

Оксана,Натаха,Алена

Так , я понимаю Натаха из обсуждения выбывает....

Если Вам нужно чтобы с ними коротать День всех Влюбленных и еще хотя бы пару недель то почему бы Вам не поступить как Ваша подруга? А то останетесь без вожделенного кавалера...комсомольца, спортсмена и просто красавца (с) (почти)

Если Вам нужно чтобы с ними коротать День всех Влюбленных и еще хотя бы пару недель то почему бы Вам не поступить как Ваша подруга? А то останетесь без вожделенного кавалера...комсомольца, спортсмена и просто красавца (с) (почти)

Но вряд ли ей при этом нужны возможные проблемы связанные с таким подходом мол.челов (как вариант они могут вовсею в других девочек глазками стрелять...и тогда "пригласившие" их девочки будут выглядеть чрезвычайно глупо и не комфортно)

Как раззадорить. Хе хе Смотреть насмешливо, не замечать порой, обращать усиленно (и искренне, главное) внимание на других мужчин, хорошо выглядеть (не только быть хорошо одетой и причесанной...главное выглядеть успешной счастливой и довольной жизнью - а для этого надо ей быть)...и в общем то не он, так другой, не хуже, сделает первый шаг и даже пробежку совершит

Вы забыли добавить одно. Все это работает, только если является искренним. Или при xорошем актерском мастерстве. В противном случае выглядит как ужимки и чувства вызывает несколько не те.

ЗЫ какой-то ПэТэУшный сайт разбомбили, что ли? То единоборцы, то Ксюxи с Натаxами. И язык какой-то аутентично-сермяжный.

Дет сад )) Вам еще рано мальчиков раззодоривать, как время придет сомо все встанет на места.

Назад
Сверху