Рациональный мужчина

• Автор темы Автор темы dau
Прочитав эту ветку, у меня сложилось мнение, что высказывающиеся говорили о совершенно разных типах мужчин (и, главное, реагирующих на совершенно РАЗНОЕ), относя их к рациональным.

Может, Вы читая и разобрались, где про подобного Вашему, где нет, - но если не разобрались - не стоит пользоваться советами из этой ветки. Вы дали очень, слишком общее описание мужчины, чтобы можно было сказать, о каком типаже Вы говорите - а потому и получили такой широкий спектр ответов.

И, поскольку он неэмоционален, Вы не сможете сразу определить, правильно ли действуете, а значит, можете наделать ошибок.

Совет: или успокойтесь, отключитесь на кокое-то время от этих отношений - а после разберитесь сама как нужно правильно действовать; либо - чуть лучше и точнее опишите его личность - тогда, может, ответы будут менее о разном.

Вы же понимаете, что проявляемая (с Вами) неэмоциональность, высокий интеллект и т.п. - не позволяет более-менее правильно судить о его личности и, уж тем более, потребностях.

Oolga,

Описать его поподробнее не очень легко, потому что, во- первых, я сама еше не очень его хорошо знаю, во-вторых, мне кажется, я подбирала самые яркие его черты для описания...

В одном Вы правы - я не всегда знаю, что ему вообше нужно... Ну как, обычно довольно быстро видно, что кто-то без ума, когда хвалят его новую машину , кому-то нравится, когда девушка, ну, скажем, ведет себя как ребенок, неважно что. А тут... Нет, он конечно охотно отвечает на вопросы, касаюшиеся его, но мы все чувствуем и действуем немного (или сильно) не так, как декларируем... А он какой-то совершенно "ровный", "гладкий"... Мало какие темы (кроме сугубо интеллектуальных) его, на мой взгляд, будоражат...

я себе больше всего удивляюсь, обычно если вижу, что мужчина как-то непонятно относится, ухожу, не связываюсь, а тут вот что-то тянет...

Тут могут быть:

1) Вы ему пока глубоко безразличны - настолько, что он не реагирует на Ваши действия/ слова. Но в этом случае - а нафига он время на Вас тратит? - вопрос не праздный - его потребность - очень ценная инфа

2) Вы ведёте себя с ним либо слишком боязливо (то есть делая слишком нейтральное, страндартное) либо однобоко => Вам просто ещё не удалось его "задеть"

Попробуйте более разносторонние подходы, РАЗНЫЕ ситуации, разную себя (не столько мужчинско/ женские отношения, сколько разные стороны личности), по разному проявляйте себя в отношених с ним (взгляды, жесты, прикосновения) - и СМОТРИТЕ внимательно. Неровное отношение к чему то обязательно однажды проявится - или в виде резкого негатива/ позитива или он просто неявно как бы провоцировать, выпрашивать чего-то начнет (ну и как бы совершенно случайно и "подкармливайте" чем надо).

3) Он закомплексован - то же, что и п.2 - так Вы сможете, может быть, увидеть его комплексы, т.е. инфа появится.

4) - самое маловероятное Он действительно такой, "ровный и гладкий" - тогда просто старайтесь понять не его личностные особенности, а потребности "по жизни", ну и соответственно себя под это подстраивать.

Ах, да, - только не очень открытым текстом! - постарайтесь узнать, какая у него мать и какие у него с ней отношения.

Oolga,

Из-за чего он время со мной проводит - довольно понятно, из-за секса в-основном. Конечно, ему и беседовать со мной интересно, но подозреваю, что есть и поинтереснее собеседники у него, хотя кто знает, у нас просто обший интерес в такой области, в которой мало кто из его круга знакомых понимает, как я подозреваю, хотя тоже не знаю. Конечно, у нас бывают и "выходы в свет", но думаю, что в основном для того, чтоб я не думала, что "ему от меня нужно только одно"... В чем, кстати, я вначале была твердо уверена, хотя ему и не говорила, конечно.

Мне не кажется, что он закомплексован, я с первого взгляда поняла, что у него с женшинами полный порядок, причем дело не во внешности...

Надеюсь, новая инфа поступит после праздников, когда мы увидимся...

Знаете, есть такие мужчины - они сдержанны, немного настороженны, очень интеллектуальны, с потребностью в большом личном пространстве и большом количестве одиночества.

Как вести себя с таким человеком, чтобы, с одной стороны, не отпугнуть приливом чувств, а с другой, не быть таким же "сухарем", в результате чего, имхо, отношения могут закончиться неначавшись?

Что таких мужчин "берет за душу"?

Их по-настоящему берет за душу только одно - то, что вы с ним "одной крови". Никакие игры и притворства здесь не проканают. Тем более, или вы принадлежите к той же породе, или вы с таким повеситесь.

Если у такого экземпляра снесло от вас крышу, то это - серьезная беда для вас. Эти друзья очень любят защищаться от женщины, заставившей их потерять контроль над собой. И надо быть очень мудрой змеюкой, чтобы научиться это дело адекватно воспринимать и разруливать.

Женятся они обычно на той женщине, к которой они максимально равнодушны. Потому как жизнь с любимой для них - самый кошмарный ад. Думаю, вы легко догадаетесь, почему.

Yurievna,

Мда, теперь надо подумать - что же мне от него нужно - чтоб он в меня влюбился или чтобы женился?

Он как-то, когда любовью занимались, спросил у меня: ну почему мне с тобой так хорошо????

Он как-то, когда любовью занимались, спросил у меня: ну почему мне с тобой так хорошо????

ну так а чего вам еще-то надо?

Не, ну правда?

Это фактически признание в любви.

Любовь - это когда с человеком хорошо, а не когда с человеком плохо.

Что-то рациональное во мне так говорит

но насколько я могу судить, люди, живущие в любви, в жизни успевают больше

Интересно, можно обосновать?

физтехов и приравненных к ним мехматов...

Программы писать умеет, пися уже выросла, а эмоциональная сфера в зачаточном состоянии.

Ох уж эти физтехи-мехматы... Мрак ;)

Взять хотя бы анекдот про мотоцикл: http://www.jcs-group.com/jobhumor/con_eng.html

Ну не ужас? ;)

Ладно-ладно, не будем упрощать - ведь не почкованием же они плодятся

Ооо, сама пару раз хотела луну с неба, оглядываясь назад тихо радуюсь, что не получила.... А если говорить серьёзно, то может быть Вам будет легче, если Вы сами для себя определите какие-то сроки, исходя из того, что в общем случае люди не больше чем за месяц определябтся, подходит ли им в принципе новый партнер хоть для чего-нибудь, не позднее, чем за три месяца решают, что этот партнер будет единственным, и, если они начали жить в месте, не позднее, чем за год определяются с заключением формального брака. Можно сделать поправку на уникальную личность Вашего молодого человека, но не на годы. А тем уже Ваша очередь будет проявлять рациональность, если Вы хотите замуж.

Ещё хочу добавить - мне кажется, что не стоит стесняться проявлять свои чувства, ведь это же лучшее в Вас просится наружу, лишний раз дотронуться, взять за руку - почему бы и нет, с него не убудет. Словами же изливаться лучше подождать, пока попросят Удачи Вам.

Лука,

Спасибо, конечно

Но все же высказывание явно относилось к сексу... А уж потом ко мне

Фифиса,

У меня есть такие временнЫе рамки, к счастью. Причем обьективно поставленные, не мной самой. Осенью еду учиться за границу.

Замечательно, либо Вы забудете, как он выглядел, либо будете исать друг другу любовные письма каждый божий день, в любом случае проблема будет решена

Есть третий вариант - его редкие визиты Проблему не решают, все только затягивается. Но ничего, разберемся.

не будем упрощать - ведь не почкованием же они плодятся

Фифиса. Технарями не рождаются, ими становятся ;)

Утверждаю, что рождаются - иначе они бы шли, скажем, в моряки, юристы или любую другую профессию, где социофобам трудновато. В общем не всё ли равно, откуда именно они берутся, пойнт в том, что женщинам с ними труднее общаться. Ландау всё-таки мне кажется исключением.

высказывание явно относилось к сексу... А уж потом ко мне

Странные вы женщины

Для нас секс и душа одно и то же. Мы ж не членом любим, а головой. Член - это так, для отмазки

Назад
Сверху