Разговоры с подругами о мужчине.

• Автор темы Автор темы Александр К.
А я понимаю почему... Я такая же. Личная жизнь, она на то и личная, и должна оставаться только для личного пользования.
Мы, женщины, бываем очень завистливы, неприятно завистливы, так что долю осторожности всё таки стоит проявлять.

Мы, женщины, бываем очень завистливы, неприятно завистливы, так что долю осторожности всё таки стоит проявлять.

Согласна. Сама испытывала на себе это качество. Может быть мы все, женщины, такие? Просто кто-то больше, а кто-то меньше.

Согласна. Сама испытывала на себе это качество. Может быть мы все, женщины, такие? Просто кто-то больше, а кто-то меньше.
Ну , мне кажется, я не такая. Я всегда за подругу порадуюсь, если у неё всё хорошо в личной жизни.

Ну , мне кажется, я не такая. Я всегда за подругу порадуюсь, если у неё всё хорошо в личной жизни.

Девочки даже если радуются друг за даруга, то всегда с некоторой долей зависти. Не надо нашу сестру идеализировать мы всегда и поддеть можем, и обидеть. А женское предательство самое подлое из предательств.

Я если вижу, что подруге моё любопытство неприятно , я не буду её расспрашивать, но зависти у меня никогда не было и в помине.

Я если вижу, что подруге моё любопытство неприятно , я не буду её расспрашивать, но зависти у меня никогда не было и в помине.

Вообще, когда у человека своя личная жизнь есть, ему ни к чему чужой интересоваться.

Вообще, когда у человека своя личная жизнь есть, ему ни к чему чужой интересоваться.

Ага, а то мало , что тебе в душу залезут, так ещё и " добрых советов" надают столько , что на всю жизнь хватит.

Ага, а то мало , что тебе в душу залезут, так ещё и " добрых советов" надают столько , что на всю жизнь хватит.

Советы, хороши когда готовишь новое блюдо, а когда строишь личные отношения только тебе решать, и никому другому

Советы, хороши когда готовишь новое блюдо, а когда строишь личные отношения только тебе решать, и никому другому

Ну да, люди советуют, исходя из своих предпочтений и опыта, и не факт, что это подойдёт именно тебе.

А ведь мужчины тоже любят между собой поговорить о девушках и зазорным это не считается :)

Терпеть не могу чесать языками про чужую личную жизнь. Мне неприятно. Ведь за моей спиной также могут меня обсуждать пока я не вижу.

Назад
Сверху