Разговоры с подругами о мужчине.

• Автор темы Автор темы Александр К.
Терпеть не могу чесать языками про чужую личную жизнь. Мне неприятно. Ведь за моей спиной также могут меня обсуждать пока я не вижу.

Если бы я заметила за кем то такую " разговорчивость" я бы точно не стала с таким человеком делится личным. Я даже с близкими таким сокровенным не всегда делюсь.

Если бы я заметила за кем то такую " разговорчивость" я бы точно не стала с таким человеком делится личным. Я даже с близкими таким сокровенным не всегда делюсь.

Всегда хотела делится с мамой своими переживаниями и очень сожалею, что не получалось, очень строгая она у меня.

Всегда хотела делится с мамой своими переживаниями и очень сожалею, что не получалось, очень строгая она у меня.

Моя тоже, так что я не спешила с ней откровенничать, особенно о мужчинах. Это табу .

Моя тоже, так что я не спешила с ней откровенничать, особенно о мужчинах. Это табу .

Просто у нас как-то не принято такие отношения с родителями выстраивать. А вот со старшими сёстрами или тётями вполне возможно. :)

Просто у нас как-то не принято такие отношения с родителями выстраивать. А вот со старшими сёстрами или тётями вполне возможно. :)
Я бы, если честно не отказалась от хорошего друга мужчины, который бы мне помогал понять когда надо, что же всё таки там у них в головах творится :)

Я бы, если честно не отказалась от хорошего друга мужчины, который бы мне помогал понять когда надо, что же всё таки там у них в головах творится :)

Да я бы тоже :) хотя, мужчины придерживаясь солидарности, никогда не выдают особых секретов о себе любимых. :)

У меня сотрудница на работе раньше была старше меня , такая умная, спокойная. Я к ней могла всегда за советом любым обратиться. Видно, что человек с опытом, всегда не в бровь а в глаз высказывалась. Жалко, что мы уже давно не общаемся.

Я делюсь только сочень близкой одной подругой. А вообще лучше не делится, особенно чем-то хорошим. Зависть страшная штука.

Назад
Сверху