Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Ок, буду ждать

Книгу, конечно, надо купить, да все руки не доходят. Кстати, я ее нашла в Интернет-магазине издательства "Питер", стоимостью 16 рублей - это та книга? Правда, не знаю, сколько у них доставка...

И в настоящий момент ее нет в наличии

, я на books.ru покупала - за 30 руб. + доставка 35-00 руб.

А вот еще есть. http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=2&id=67516

Поискала в инете его статьи, вот ссылка. Может, кто-то найдет ответы на свои вопросы http://yoga.by.ru/yoga35.htm

Буквально недавно видел обсуждение где-то в интеренете - сейчас обискался, так и не нашел. Суть в том, что нельзя есть только сладкое и крахмалосодержащие продукты (хлеб, макороны, крупы, картофель, морковь). Знакомая обещала привезти книгу, но не знаю, когда. Сама сообщила, что питалась мюслями и иоргутами - пухла как на дрожжах. Сейчас едят и яйца с беконом и майонез и мясо и жирную рыбу - похудели сильно. Муж проверил холестерин - упал. Мне сегодня на работе коллега сказал, что это известный факт - все монахи от постов и скоромной пищи всегда были толстыми.

Помогите найти хоть ссылки, хоть что. Заранее благодарен.

Только вот не каждые почки могут это выдержать, так что осторожнее!

Дык я и не очень уж и толстый. Но на сайте я не нашел списка чего есть нельзя. Например из овощей.

Аткинс, Аткинс. Или очковая диета.

Жажда просыпается чумовая. Воды больше пейте, желательно простой.

, есть список. Даже обсуждали почему нельзя. :о)

Вот здесь посмотрите.

http://www.Nedug.Ru/000547.html

В самом сообщении про метод там говорится, что именно из фруктов-овощей нельзя. Правда, не могу сказать насколько верно. Но я тоже что-то подобное в разных местах видела.

Двое суток - вроде бы минус полкило! Но это пока еще ненадёжно.

Могу сказать-очень вредная диета,держать ее можно не больше двух недель.Да,килограммы быстро сбрасываются,но организм слабеет,не получая нужных веществ.После нее сразу заболела гриппом.Один раз можно было принять за совпадение,но два...

Та же самая фигня. Я не заболела гриппом, но чуйствовала себя просто на букву Х и не Хорошо, как вы понимаете... Но да, кг просто слетают.

Если говорить о безуглеводной диете - диете доктора Аткинса, то предполагается, что потери определенных веществ будут восполняться специальными добавками. Центр Аткинса как раз и предлагает широкий выбор таких добавок (посмотрите у них на сайте - http://atkinscenter.com/dev/). Правда, в России они почти не продаются. Это целая индустрия в США. Производство и продажа этих добавок. Считается, что без них такая диета, действительно опасна.

Я в рунете знаю только одну "крутую" специалистку-популяризаторшу по диете Аткинса. Это LB (Lady Bright). atkins.narod.ru это ее сайт. У нас на форуме тоже года полтора уже существует генеральная дискуссия Гинзбург vs Аткинс (безжировая vs безуглеводная диеты), ну, не только об этом, конечно . По-моему мнению для каждого выбор индивидуален. Самым цивильным было бы сначала задать вопрос врачу с целью понять какая диета именно Вам подходит, а дальше уже подгонять режим питания в соответствии с индивидуальными особенностями.

Ну я не знай....

Супер хорошо все сбрасывается, и без напрягов по диете Протасова...

Максимум сырых овощей, и молочные продукты до 5% жирности.... Зеленые яблоки со всем этим.... И трескаете сколько хотите.... Где-то тут в форуме было подробное описание этой диеты...

Во-первыч, с витамими все чики-чики получается.... Во-вторых, худеешь хорошо и не напряжно.... А в третьих, у меня даже кожа лица чище стала от этих бесконечных йогуртов и творожка

Енто хто такой? Первый раз слышу.. Просветите общественность, пожалста!

Эльф, а о каких потерях вы говорите - ведь это полноценная диета? Все витамины, овощи, только без хлеба, каши, картошки и макарон. Может пивные дрожжи есть?

Углеводы нужны также как и белки!Углеводы бывают полезные-те же каши,макароны из твердых сортов пшеницы,хлеб и т д!

Назад
Сверху