Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, Наверно Вы мне не поверите, но мне неприятно внимание мужчин на улице или на работе.

Везёт же вам, а меня вот мужское внимание вдохновляет.

Этакая эмоциональная подпидка Жить становится интереснее и веселее

------------

, да, эта уверенность в плане фигуры, даёт в итоге всё - вид перед женщинами, и привлекательность среди мужчин.

А чего нам ещё желать ?

Выгдядеть лучше по сравнению с другими женщинами! вы оцениваете это с точки зрения идеала, созданного для мужчин! Не отрывайте следствие от истока.

Ну хорошо. , а если бы вашему мужу (ну вот как автору диски) вы нравились не похудевшая, что бы вы стали делать? Мужчинам нравится вы не хотите, мужу бы перстали (упаси господь, это чисто гипотетическая ситуация и прошу не начинайте мне объяснять, что ваш муж не такой), что тогда? Все-равно свои бы идеалы (а идеалы созданные мужчинами в принципе) отстаивали?

Хотя мой спор глуп. Признаю это.

Наверно Вы мне не поверите, но мне неприятно внимание мужчин на улице или на работе. Мужнино весьма приятно , только он мне никогда не говорил, что мне худеть нужно.

Боже мой. Мои мысли, мои слова. Прямо один в один.

Насчет похудения - я сама себе самый строгий критик. Поэтому в вопросе фигуры на первом месте стоит собственное мнение, затем мнение мужа. Хотя в этом, как и почти во всем остальном, наши взгляды идентичны.

Бухгалтерша, я все же продолжаю надеяться, что мой муж живет со мною не из-за моей худобы/полноты, а из-за чего-то несколько более важного

а вот интересно, если бы мужу не нравилось то, что я пользуюсь косметикой? Надо сразу все сокровища в помойку ?

В одной из здешних тем дамы Летицию Каста объявили "полноватой"

Имелось в виду для модели.Глядя на тощих моделей,на их тоненькие и часто кривенькие ножки, у меня возникает только одно желание-кормить и кормить их.В этом смысле Летиция Каста приятное исключение.

, понимаете, идеалы у разных мужчин то разные )

И в итоге и всем вместе сплюсованным нравятся почти все типы женщин.

Для каждого свой ) А если женщина неуверена в себе, то будет позволять диктовать ей как ей выглядеть.

Наростить ли попку, приделать грудь,

или наоборот , стать худющей как и высохшей.

Моё мнение , мужчину слушай, но делай по своему.

В разумных пределах конечно.

Вот после года жизни , мой драгоценный ляпнул такое :

Мол , вот буду зарабатывать большие деньги, сделаем тебе грудь больше. На что ему сразу же было сказано, что мне моя грудь нравится, форма у неё идеальная, и я не собираюсь никогда ничего с ней делать.

Всё больше он и не заикаится.

И моё мнение, что если у мужчины идеал большие груди, то и искать себе надо было такую. А раз ты со мной и тебя вроде как всё устраивает, то нефиг нести бред.

Это всё равно , что я бы ему, эктоморфу, сказала , всё, мол, дорогой -

чтоб ни дня без тренировки, пока не будешь весь в мышцах и выглядеть как положено мужчине.

Ну я ж не дура, понимаю, что если он был по жизни худым, то существеено больше , он может стать разве что после сорока.

И раз уж я с ним, то мне его худоба не мешает.

Наверное я об этом всё подумала давно и в начале отношений.

А вы говорите, что МЫ лепим себя под созданный мужчиной идеал.

Да чёрта с два. Если бы я ему не нравилась в плане фигуры, он бы и не подошёл ко мне, и тем более это не выросло бы в год встреч и 6 лет брака.

А вот сейчас , например, он считает, что мы всё равно не похудеем. Это он вчера мне и моей подружке сказал.

А на сегодняшний день я похудела на 4 см по бёдрам и талии.

Это на размер. Я сейчас выгляжу по комплекции , как на 3ем курсе интитута. Тогда были те же объёмы.

И я ещё собираюсь см 2-3 похудить, т.к. юбка ждёт.

А он то думает , что после 25, это врятли. Ну где логика, скажите мне?

Т.е. он мне не только на вид не ставить, что худеть надо, но и не поощряет это. Хотя ему нравятся стройные. Логики у них по некоторым вопросам просто нет. Потому надо думать своей головой.

А уж если я уверена в себе и своей неотрахимости, то и мужчина рядом со мной будет рад , восхищён и доволен.

я уж пооправдываюсь ладно?

Я не говорила, что мы лепим себя под идеал мужчин. Я говорю, что женщина стремясь к каким бы то ни было идеалам, желает нравится мужчинам. Кто-то кому-то конкретному.

И нравится человеку таким каков ты есть, это самое что ни на есть гуд. И когда начинают терять, то что нравилось любимому в тебе, его возмущение мне очень понятно. Когда женщины жутко полнеют, превращаясь из тоненьких и хрупких , в больших и и совсем не хрупких, или мужчина из атлитически сложенного, обрастает пивным брюхом и прочим не красящим его (в моих глазах), ведь вы же согласитесь что такое не порадует, даже если вы любили его исключительно за душу?

Ну не разделяю я одно от другого. Помните, древние эллины мечтали о гармонии души и тела, и о совершенстве оных? Вот и я о том же.

Автор диски посетовал, что жена тает на его глазах, а ему она нравилась другой. Мне к примеру, мой милый тоже нравится подтянутым и я ему в свою очередь. Мы занимаемся спортом и выглядим хорошо в глазах ДРУГ ДРУГА. То есть, я признаю, что моя внешность, придает мне уверенности в себе. Вот вы тоже пишите что "если я уверена в себе и своей неотрахимости". Но ведь неотразимость есть понятие субъективное. И вы оцениваете ее с точки зрения, будете вы нравится другим (мужчинам женщинам) или нет. Меня не перестает изумлять, что женщины заявляют, мол я не хочу нравится мужчинам, но при этом продолжают рьяно следить за собой. В нас говорят инстинкты и нормальные желания, почему так это постыдно стало в нашем мировозрении?

Вашему милому нравятся стройные (другой вопрос, что он не верит что это возможно для вас) и вы стремитесь быть стройной, не вижу противоречий тут. Думать своей головой конечно нужно. Если вы себя комфортно чувствуете в одном обличье, а ваш мужчина желает видеть другое, то я думаю ответ понятен. Но только это не имеет отношения к тому, кто для кого старается быть привлекательным.

перечитала, путанно получилось, но если есть желание продолжить диалог я могу разъяснить если что-то не понятно и не ясно написано.

, да вроде всё понятно.

Это здорово , что друг для друга вы стремитесь отражать ожидания.

Я стремлюсь быть стройной, в том числе и для него, согласна.

Но если он этого не поощряет, то чего бы мне упираться?

А с того, что я хочу чувствовать себя уверенно везде.

Вообще, я пришла к выводу , что мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами

А у , то случай обратный, жена была в теле, а тут вдруг худеть бросилась. Видно не знала она , что ему худые вообще ни как и не в радость Когда стройная раздалась - случай вроде как понятнее.

Что мужу обидно, мол как жена, так можно и раздаться )

Сложно это балансировать между его предпочтениями и собственными желаниями.

Может жена , всю жизнь хотела видеть своё тело стройным, а он вот не разделил её желания. Не поддержала и даже мешает.

Вообще, антон - это так принципиально для вас , чтобы жена пухленькая была ? Ведь бёрра и грудь никуда не денутся, если были пышными, как вы пишите. Только слой жирка уменьшится.

Опять таки держать себя в форме так сложно, может порадуете её, повосхищаетесь её новым обликом? На сколько это продержится, ведь не известно. Может ещё само - собой снова будет пышечкой.

я читал статьи только что. там говорится что триглицериды резко падают, а холестерин в общем случае повышается. один известный амер. проф говорит что плохо аткинс или хорошо никто не знает поэтому тот кто хочет экпериментировать на себе - пожалуйста, если сердце, холестерин, почки - в порядке

ТАК надо жить, это не диета, это образ жизни!

точно-точно! Я лично пробовала, но без углеводов никак не получается -

хотя вот вчера послушала NPR's Diane Rehm's show (кто знает), так там стоял такой крик по этому поводу! Один местный написал статейку в последний Ньй Йорк таймс журнал http://www.nytimes.com/2002/07/07/magazine/07FAT.html

там надо зарегистрироваться

так вот, на 6-месячных NIH studies наше дорогов правительство говорит - Аткинс работает! Такое от наших после USDA пирамиды ну, ожидать было очен трудно.

В обшем, не знаю... ПОка буду добивать, как есть, а если не выйдет, то тогда пойду на Аткинс.

, кстати, в углеводах тоже, наверное, мера нужна, по крайней мере, мен...

Вчера получила обработанный шейп-тест. Результаты ошеломляющие – в идеале при росте 164 и узкой кости мои параметры должны быть 85-55-85. Меньше, чем у Кейт Мосс! При этом надо накачать почти 5 кг мышц и сбросить 6 кг жира. Не стремлюсь быть похожей на селедку, но сбросить лишние сантиметры (на талии в особенности) очень хочу.

Исходя из роста, возраста и числа шейпинг-единиц, ежедневный калораж не должен превышать 1300 ккал. В дни тренировок – 2 раза в неделю – безбелковая диета.

Проблема в следующем: никогда целенаправленно не сидела на диетах, для ликбеза полистала журналы и сайты – в большинство диет включены уж чересчур экзотические и недешевые продукты.

Плиз, поделитесь рационом (недельным, двухнедельным…) мало-мальски приемлемой диеты с 5-кратным приемом пищи.

Да, чуть не забыла. С 8 до 18 приготовить свежий супчик или салатик не получится, т.к. я на работе. Но есть холодильник и микроволновка.

Всем откликнувшимся буду очень благодарна!

Диета на 1300 калорий

Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но

количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно

превышать 250 мл. Каждый раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать

большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов,

перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров.

Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного

сока,уксуса и специй.

Придерживаясь этой диеты, вы не будете испытывать чувства голода,

потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты. Но

помните: если отступите от диеты, к вам придется применить "штрафные

санкции".

Завтрак (чередуйте предлагаемые варианты):

один ломтик хлеба с отрубями, намазанный маргарином, один банан,

одно яблоко, несколько виноградин;

одно яйцо всмятку или "в мешочек", один ломтик хлеба с отрубями, один

стаканчик натурального йогурта;

два ломтика хлеба из муки грубого помола, один небольшой банан, одна

чайная ложка меда;

две сухие пшеничные лепешки, стакан молока или неподслащенного

апельсинового сока, одно яблоко.

Обед: сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих

добавок:

небольшая порция шинкованной капусты;

100 г домашнего сыра;

50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;

две столовые ложки вареной фасоли.

Ужин:

Вариант 1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из

следующих добавок:

100 г креветок с помидорами и чесноком;

50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;

50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.

Вариант 2. 200 г приготовленной на пару или на гриле любой рыбы (без соуса),

125 г картофеля, сваренного в мундире, и большая порция салата из зеленых

овощей.

Десерт: один банан или два небольших яблока.

Чем вы можете себя побаловать в течение дня (чередуйте):

большой бокал сухого вина и маленький cyxoй бисквит;

один банан и одна небольшая груша;

два ломтика хлеба с отрубями и салат;

один маленький батончик "Марс" или "Сникерс".

Штрафные санкции:

Количество сгоревших калорий:

Попрыгать десять минут через скакалку - 100.

Протирать в течение 30 минут полы и окна - 90.

Сделать двадцать приседаний, вытянув вперед руки

на уровне плеч, - 50.

Вот еще два рациона на 1200 калорий, добавте сами еще что-нибудь на 100 калорий из нижнего списка.

1 вариант(1200 калорий)

завтрак-рыба отв. 100 г, салат овощ. с раст. маслом 150 г, кофе с молоком без сахара-100

обед- суп овощной-250,куриная грудка отв.-100,овощной гарнир -100,компот из фруктов без сахара-200

полдник - яблоко

ужин - мясо отварное-100, овощное рагу-150, стакан кефира.

За два часа до сна - стакан кефира.

2 вариант(1200 калорий)

Завтрак- салат на раст. масле, чай зеленый.

обед - борщ вегетарианский-250, мясо отварное -100, овощной гарнир-100, кефир.

полдник - салат овощной, отвар шиповника.

ужин - отварная рыба-100, зеленый горошек -50, салат из свежей капусты-300

на ночь - кефир

Продукты, которые содержат 100 калорий:

стакан кефира

40 г сметаны

100г творога 9%жир.

35г плавленого сыра

40 г докторской колбасы

90 г куринной грудки без кожи

1 кг свежих огурцов

500г капусты

50 г черного хлеба