, понимаете, идеалы у разных мужчин то разные )
И в итоге и всем вместе сплюсованным нравятся почти все типы женщин.
Для каждого свой ) А если женщина неуверена в себе, то будет позволять диктовать ей как ей выглядеть.
Наростить ли попку, приделать грудь,
или наоборот , стать худющей как и высохшей.
Моё мнение , мужчину слушай, но делай по своему.
В разумных пределах конечно.
Вот после года жизни , мой драгоценный ляпнул такое :
Мол , вот буду зарабатывать большие деньги, сделаем тебе грудь больше. На что ему сразу же было сказано, что мне моя грудь нравится, форма у неё идеальная, и я не собираюсь никогда ничего с ней делать.
Всё больше он и не заикаится.
И моё мнение, что если у мужчины идеал большие груди, то и искать себе надо было такую. А раз ты со мной и тебя вроде как всё устраивает, то нефиг нести бред.
Это всё равно , что я бы ему, эктоморфу, сказала , всё, мол, дорогой -
чтоб ни дня без тренировки, пока не будешь весь в мышцах и выглядеть как положено мужчине.
Ну я ж не дура, понимаю, что если он был по жизни худым, то существеено больше , он может стать разве что после сорока.
И раз уж я с ним, то мне его худоба не мешает.
Наверное я об этом всё подумала давно и в начале отношений.
А вы говорите, что МЫ лепим себя под созданный мужчиной идеал.
Да чёрта с два. Если бы я ему не нравилась в плане фигуры, он бы и не подошёл ко мне, и тем более это не выросло бы в год встреч и 6 лет брака.
А вот сейчас , например, он считает, что мы всё равно не похудеем. Это он вчера мне и моей подружке сказал.
А на сегодняшний день я похудела на 4 см по бёдрам и талии.
Это на размер. Я сейчас выгляжу по комплекции , как на 3ем курсе интитута. Тогда были те же объёмы.
И я ещё собираюсь см 2-3 похудить, т.к. юбка ждёт.
А он то думает , что после 25, это врятли. Ну где логика, скажите мне?
Т.е. он мне не только на вид не ставить, что худеть надо, но и не поощряет это. Хотя ему нравятся стройные. Логики у них по некоторым вопросам просто нет. Потому надо думать своей головой.
А уж если я уверена в себе и своей неотрахимости, то и мужчина рядом со мной будет рад , восхищён и доволен.