Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Как дела? У меня вес всё ещё стоит на месте, правда достиг нормального значения, которое сохранялось последний год. Но мне надо ещё минус 2 кг!

Ой простите, простите, что молчу ))

у меня за вчерашний день минус 1кг (за позавчера вообще ноль), но я, честно признаюсь, нарушаю (вот вчера, например, разве я могла удержаться от того, чтобы попробовать собственноручно приготовленные для ненаглядного пельмени Ну...только два.... ну три, если совсем честно, но это уже тоже нарушение..

Сегодня после двухнедельного перерыва пойду, наконец, в зал, может, подстегну процесс... Ваши 2 кг - это так мало..... хотя и сложно.. А мне вот для успокоения надо 5, до идеала - 8...Держитесь! Не пропадем!!!

Сегодня придётся закончить диету . Очень жаль, но у меня сегодня гости и жевать свой кусочек сыра будет не очень прилично. Но то что я стала себя лучше чувствовать и талия уменьшилась на 3см, а бёдра на 2 - это здорово!

Спасибо Леону за отличную диетическую рекомендацию.

Желаю вам приятных результатов. Так держать!

Я знаю, что есть какая-то диета с гречкой и кефиром. Нигде не могу найти текст. Никто не знает, сколько чего нужно есть на этой диете?

Очень спасибо

По-моему на этой диете надо пить литр кефира в день, а гречки съедать грамм 150-200. Но вообще-то можно и без кефира обойтись - просто ешьте гречку весь день (сколько хотите). Много не съедите, даже если ее очень любите - она очень насыщает.

, , а от этого худеют? а долго так надо питаться? мне кажется, уже через пару дней жить расхочется...

Диета с гречкой это вариант кефирной диеты - кефир+чтото. Все дни можно менять местами как хотите или есть всю неделю одно и тоже (например всю неделю кефир+гречка, или кефир+курица), или комбинируйте как хотите.

От этого худеют, на себе проверено:

1 день - 100 граммов гречки и 1-1,5 литра кефира;

2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра кефира;

3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра кефира;

4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным кефиром;

5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1-1,5 литра кефира;

6 день - один сплошной кефир;

7 день - минеральная вода.

Больше ничего есть в эти дни нельзя, а вышеупомянутые кушанья готовить и есть нужно без сахара и соли. Благодаря чему вы потеряете примерно пять кило. Рекомендуется повторять диету примерно раз в два месяца.

100 граммов гречки и 1-1,5 литра кефира;

2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра кефира;

3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра кефира;

4 день - 100 граммов вареной

А 100 грамм гречки- это в сыром виде или уже в вареном? И также с мясом, курицей и рыбой?

А кефир 1%? или без разницы?

Не знаю - я вообще всегда на глазок ориентировалась. Пила кефир (литр-полтора), и кусок (небольшой) курицы ела, или рыбы, или гречки тарелку.

Вообще худеется на такой диете отлично.

Извините про кефир не ответила - я пью обычный 3,2%, но если хотите усилить эффект, то конечно можно и 1% пить. Просто мне кажется 1% не так насыщает, как 3,2%, а тут вся фишка в том, что от кефира есть не хочется вообще.

спасибо большое. Я, кстати, все-таки нашла эту диету на каком-то сайте. Там был такой же вариант, который Пташка написала вначале - с одним исключением - гречки даже при кефире (1 литр 1%) можно есть сколько угодно.

А еще - мне, например, от кефира только больше есть хочется.

У меня так один знакомый худел - худеть действительно похудел, но потом бросил. Подробностей не знаю, почему. Но он говорил, что надо минимум две недели сидеть.

Думаю, что диета не очень полезная, во-первых явно не все необходимые элементы + относится к разряду быстрых.

И все же я хочу попробовать - говорят, что ее плюс не в том, сколько сбросишь, а в том, что потом перестаешь много есть.

Если есть желающие - присоединяйтесь. Я с этой субботы начну.

, ну, давайте попробуем... надо же когда-то начинать. а ваш знакомый похудел за эти две недели? или сколько там он мучился?

противная вообще-то диета какая-то. тоскливая. и, похоже, и правда не особо полезная.

, а в рамках такой диеты можно пить, например, кофе или чай? кефира можно больше литра-полутора литров - обезжиренного, например? можно одновременно принимать витамины и какие-нить пищевые добавки, или мкц?

Интересно, а почему диета гречневая называется? Гречка всего один день, а кефир каждый? И еще вопрос, Ируся его уже задавала, гречка не сырая же?

не, диета с гречкой - это когда 1 литр кефира + сколько угодно (несоленной вареной) гречки каждый день. А та диета, что Пташка подробно расписала - это уже другая диета. Только я от нее умру, слишком мало еды.

Назад
Сверху