Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
если не хотите, лучше не начинайте (это я не в обиду говорю) - мне диета нужна, чтобы вернуться к своему обычному здорову образу жизни (сбросив около 3 кг). А-то я за последние несколько месяцев очень разболталась.

Диета тоскливая, но я очень люблю гречку и кефир.

Знакомый у меня на этой диете можно сказать жил, иногда делая отступления. Ему было около 40 лет и это был его способ поддерживать себя в нормальном весе (+ к спорту) - выглядел на все 100.

на все 100 - имеется ввиду не лет, а что очень хорошо выглядел (молодо и здорово)

Ух ты, сколько угодно гречки - про такой вариант я не знала! надо мне тоже попробовать. Я гречку обожаю.

Да, я пила и кофе (без молока) и чай, сколько хотела, витамины пила. Насчет МКЦ честно скажу не знаю.

Гречка не сырая! Вареная. Говорят варить без соли надо - но я варю всегда с кубиком бульонным (в том числе и для диеты так варю) - оч. вкусно.

если не хотите, лучше не начинайте

вы со мной зря так, меня пинать нужно, чтобы я собой занялась наконец... мне тоже надо себя в форму приводить после зимней спячки.

я, наверное, вариант выберу, все веселей

все, к субботе надо взять себя в руки и уговорить в субботу начать

кстати, а почему именно гречка? она что, низкокалорийная? или сильно полезная?

Ну теперь все понятно.

Я наверное тоже Пташкин метод выбираю, сейчас распечатала и с завтрешнего дня начну. Пока печатала на общий принтер, нашему бухгалтеру на глаза попалось описание, так что завтра начинаю не одна. Давайте обмениваться состоянием души и тела здесь.

Нет,диета с гречкой немного не такая!

Гречку при этой диете можно столько, сколько вы съедите,НО

ее не варить нужно.На ночь заливаете гречку кипятком в пропорции 1 к 2,как при варке,и оставляете настаиваться на ночь.Утром кушайте сколько влезет+ 1,5 литра 1% кефира,гречка без соли,как минимум 2 литра воды и можно без ограничений зеленый чай.Можно еще яблочко съесть и чего-то еще.Я не помню.Но могу дать ссылку.

Не получилось дать ссылку:-(( Поэтому просто копирую:

Диета с гречкой

--------------------------------------------------------------------------------

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.

Итак, диета для похудения с гречкой.

Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Добавлено 17.10.2002

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

Наслушалась я вас и тоже решила что с вами на диету с завтрашнего дня сажусь! За компанию веселее. Давайте обмениваться впечатлениями.

Как я поняла, гречку нельзя заправлять маслом, даже подсолнечным. А я как-то сидела на совершенно безжировой диете, так пропала менструация, теперь вот боюсь опять на такую же... А похудеть нужно под зарез. набрала7,5 кг лишних всякими вкусностями типа морожнеых, пироженых и пр. Гречку жуть как люблю... Посоветуйет, пл.

Пташка, Bride, Килька, а я передумала про кефир с гречкой. буду по группе крови питаться. но - не с субботы, а с этой минуты прямо пойду, заварю себе зеленого чаю а вечером винца выпью. и форельки пожарю на ужин на оливковом масле. и с лимончиком... ммм... и на тренировку завтра же вечером снова пойду. вот.

А кто знает почему нельзя вареную гречку. Почему только заваренную?

, а вы не боитесь, что вам голодно на Пташкиной диете будет?

Я на ней сижу..сидела....с понедельника

на той, которую читательница дала-))

Только я сегодня решила отступать-)) все -такие строгие диеты плохо...но зато очень дисциплинируют-)

Я иногда добавляю томатный сок, чуть конфет, иногда чуть масла, и ночью ему чуть -чуть сушеных кальмаров. Ем чернослив. Сегодня на обед поела фасоль.

Гречку действительно не нужно варить. Распаривается за 2-3 часа. В выходные поем курицы.

На сколько я понимаю...можно все-же ложечку масла добавить

а еще когда надоедает пустая гречка ем ее с домашним сыром(2 или 4%) и соевым соусом..ммммм...ОБАЖАЮ!!

3 день сижу на ней

Диеты для похудения

Диета с гречкой

--------------------------------------------------------------------------------

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.

Итак, диета для похудения с гречкой.

Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Добавлено 17.10.2002

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

А кто знает почему нельзя вареную гречку. Почему только заваренную?

Можно и вареную, тока это уже другая диета, без кефира....

Я сидела на запаренной, выдержала только 6 дней, да и то с нарушеньицами. Сначала вроде ничего, а потом гречки есца все меньше и меньше, и понимаешь, что за целый день ешь только кифир...

Можно все-)0 почему лучше есть свежие овощи, а не вареные?

Вроде как питательных веществ больше остается, и еще я думаю она как-то немного по-другому проходит по желудку-кишечнику.

Назад
Сверху