Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Или борьба с лишними кг будет для вас бегом за линией гоизонта.

Вообще-то у меня нет лишних кг, я себе нравлюсь весьма и весьма,и не только себе. Мне не жаль только одного кг,больше скинуть уже не стремлюсь.Бывает наоборот. У меня такой тип обмена веществ или не знаю чего,что когда я нервничаю я начинаю худеть,при том быстро и заметно,в таких случаях,я напротив,перехожу на усиленное питание,после того как стрессовая ситуация минует. Для меня главная задача-это удержать свой вес в том виде,в каком он есть на данный момент.Т.е. я определила свой оптимальный вес ,нахожусь сейчас в нём и хочу его удержать как можно дольше.

Метод " не есть после шести", увы, не универсален. Подействует это на вас или нет, зависит от особенностей вашего метаболизма. Не исключено, что вы будете себя мучить, а вес будет "стоять, как вкопанный", будьте к этому готовы. Но определить это можно только на практике.

В том-то и дело,что метод не есть после 6 был опробован опытным путём и менно он мне подходит. Странно,но меня это совсем не мучает,т.е. я не мучаюсь приступами голода и желания опустошить холодильник. Такого,к счастью,никогда не было.

Девочки, вы тут говорили про разгрузочные дни.

А в чем они заключаются? Вы совсем ничего не едите, или только фрукты, вода и все?

Поподробнее, плиииз!

Разгрузочный день для меня - это день на одних напитках (вода, сок, чай, кисломолочные продукты). Можно делать на одних фруктах. Некоторым так легче, но именно для меня не подходит, после обилия углеводов ощущаю тяжесть в желудке. Обычно делаю один такой день после праздников с долгим сиденьем за столом и объеданием всего приготовленного радушными хозяевами. Очень помогает, но о полезности судить не могу, я не доктор

О диете можно почитать здесь:

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.htm

Я ее под себя модифицирую, правда, так легче. Тщательно ничего не подсчитываю, но вроде работает

...и я с вами!... чтоб втянуться, на этой неделе:

1. не ем после 18.00...совсем!

2. не ем мучного, сладкого, жирного.. хех...

3. пью много воды. не пью кока-колу.

...должно получиться... а! еще плюс один кифирный день!...в среду, например. вот.

Вот вот я с Вами полностью согласна! Не спасение не есть после 18.00!

Мой режим такой:

Завтрак обильный,

Обед в 14.00 так себе (с серединки на половинку)

Потом все, ни перекусов ни чая!!

Обязательно 2 раза в неделю финесс по часу

И 1 раз в неделю бассейн 30 минут!

Этот режим питания нарушается на два дня субботу и воскресенье, но без обжортсва!

А вес девочки стоит на месте, колебания 200-400 грамм. Так что мож кому помогает не есть после шести, мне помогает только не толстеть, снижать вес ни как!!

всем привет!!! я с вами - все выходные пила ряженку обезжиренную и кефир! после 18 ничего не ем!

Везет Вам, а мне сегодня на день рождения идти..вечером...эххх обьемся опять

Скажу маленький секрет. Если ваш организм уже перешел на здоровый режим питания, то обожраться в гостях вы не сможете физически. Не полезет в вас такое количество еды, которое откладывается на бедрах. Вы съедите чуть-чуть салатика, чуть-чуть горячего и отвалитесь от стола, обожравшись, как хомяк. До десерта дело не дойдет. И никаких разгрузочных дней не надо будет. Аппетит достаточно просто регулировать.

, это да... но ведь на новый режим надо постепенно переходить? правильно я понимаю? а то если всё себе резко запретить, то велик шанс потом просто сорваться и слопать всё, что попалось в руки... потом поныт недельку... и опять все заново - сбросил-набрал-сбросил-набрал... если медленно себя перестраивать и не ставить задач типа "минус 10 кило за неделю" - должно ж получиться... если перестраивать именно режим питания и стиль жизни , то результат будет появляться медленно, но верно...да?

Ой, а мне разгрузочные дни не помогают,совсем Только мучаюсь зря. Одно время тщетно пыталась месяца 3 по четвергам сидеть только на кифире - и фиг результат какой появился

Помогает только не кушать булки,сладости,жирное,не ужинать на ночь и спорт.

Здесь согласна: на ПЕРВЫЙ день в гостях до десерта дело дойти не может. Да и на второй тоже. Чем дальше, тем хуже. Через неделю съедала первое, второе и просила компот, наплевав на здоровый образ жизни

Вопрос ко всем: Как у вас получается не есть вечером? График работы/учебы позволяет, или есть секрет? Я, например, сегодня решила не есть после 6, но домой добралась только в 8 (загрузили на работе). Понятное дело, поела (только легкий супчик, без картошки и прочих излишеств). Но вы-то где последний раз едите, вне дома?

Спасибо за ссылочку, с интересом прочитала. Мне показалось, что там все так трудно. Может, это на первый взгляд? С четверга буду подгонять под себя. Правда, не представляю себе завтрак без каши, т. е. углеводной пищи. Иначе просто не наедаюсь А Вы уже испытали положительный эффект зиг-зага на себе?

Я ем дома.Сегодня училась до 17.00.Прискакала домой в 17.30.Скушала полтарелочки супчика,полкотлетки,половинку печёного яблока с чаем и всё Для меня главное успеть ровно до 18.00

Ой..... девоньки! Я не опоздала?

Ладушки, счас ночь, а с завтрева начинаем, хорошо?

Вообще-то, я уже третий день на шоколад презрительно смотрю. Так ему и надо! А если серьезно, то с сентября прошлого года не ем с обеда, исключения, разумеется, бывают, вот от них и не вползаю в штаны.

Завтракаю творожком зернистым с вареньем, вкусно до ужаса, с чаем. Правда, пью я ведрами, к примеру на завтрак выпиваю пол-литра чая. Обед... Хм..... Раньше был настоящий. Эти три дня питаюсь рисом и овощами, с чуть-чуть мяском. На ужин - кефир. Обезжиренный. В перерывах, когда хочется засунуть конфету или печенье ( разбаловала себя ) в рот, сую туда яблоко или морковку.

Жирное уже давно не могу есть. Во рту такое противное ощущение потом, фи... а вот с печеным - проблема, обожаю хрустящую корочку печеную...

Ну все... Поехали...

Назад
Сверху