Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я весной где-то месяц на ней сидела, эффект был! Если следовать всем правилам, то диета достаточно сложная, но я не подсчитываю кол-во белков, углеводов и т.п. Просто стараюсь два дня делать белково- углеводными, а следующие два белково-липидными. Так меньше мучений В углеводные занимаюсь спортом, в белково-липидные- нет.

Последний раз ем в ...22 часа

Но !!! ложусь спать после 2х ночи. Завтракаю в 12 дня.

Ужин в 22 часа правда довольно легкий - какой-нибудь овощной салатик и стакан молока/кефира. Или йогурт. Но могу и яичницу залупить из двух яиц, если приспичит (но это крайне редко!) И все равно худеется - не резко, но на 1,5-2 кг в месяц. Правда в первый месяц при таком же режиме умудрилась похудеть на 5 кг, потом процесс замедлился.

Вообще голодом себя не морю - утром кашка (обычно овсянка, реже гречка на воде, чай зеленый без сахара). Сейчас повадилась на завтрак есть хлопья или мюсли с молоком 1,5% и покупаю замороженную клубнику, размораживаю и бухаю туда же. Запах стоит на всю квартиру - вкусно и полезно. Днем обычно салатики овощные + рыбка. Либо всякие бурые рисы с кари или с соевым соусом, кусочек курочки (если не ем в этот день рыбки) либо яйца или яичницу. Сыр люблю, но ем все же не более 40 г в день. Хлеб зерновой или хлебцы. Вообще меню очень разнообразное, все сразу не вспомнить. НО: Колбасу, полуфабрикаты, красное мясо не ем ни в каком виде. Лимонады типа колы (любой) не пью. Да, и еще. В перекусах между приемами пищи ем сухофрукты, пью много зеленого чая и ем... орехи грецкие (не бейте - штучки 3 в день, т.е пакета в 250 г хватает почти на месяц)

понеделник-

я бегала 1-15)))

питаюсь обойтись без ужина))

иду пить зелении чаи)))

уже второй день читаю разные диеты... всерьез думаю сесть на английскую... героически не ем после 18.00... я ж дома сижу - с ребенком мелким и (теоретически) мне б не есть после 6 - и все... но вот когда дома сидишь и холодильник всегда рядом... м-даааааааааа... я, когда работала, худела гораааздо легче...

но вот когда дома сидишь и холодильник всегда рядом...

держитесь!!!! главное-привичка!

, вот-вот вешаю теперь на дверь кухни в 18.00 крупную записку "ВСЁ!"... муж пришел вчера с работы и спрашивает "А это что...что "всё"?"... а вот то и все... раньше (когда одна жила) я себе гораздо более подробные указания писала... типа "прекрати есть! у тебя пять лишних кило!"...помогало...

идею подали в соседней ветке-на холодильник-повесить картинку-или

а) супер модели-в купальнике-на ваш вкус...

б) страшо-толстой тетки-со складками и целлюлитом-тоже в купальнике!

, а еще можно найти собственную фотографию "в самой-самой лучшей форме" и сегодняшнюю... желательно - в полный рост... еще лучше - в купальнике... и сравнивать, когда вдруг захочется что-нибудь вредное слопать...

, спасибо за ответ. Но, как говорится, меня терзают смутные сомнения. Боюсь, что не выдержу, ведь силы воли ноль (что прискорбно )

Мой обычный рацион был примерно такой же, как и у . Но до того, как разожралась. Кстати, ничего не имею против грецких орехов, они что, вредны???

А вы, девчонки, слышали про дядьку такого - Монтиньяка? Так вот, полезные вещи толкует. Т. е. исключить надо сахаросодержащие, крахмалосодержащие, а также пищу, богатую углеводами, не смешивать с богатой жирами, перерыв между едой в 3-4 часа, нельзя голодать.

Сошла я с его пути истинного, каюсь. Вот пробую снова.

Понедельник - завтрак фрукты за 20 мин. до еды, сам завтрак состоит из каши геркулес на молоке 0,5 жира (не могу на воде), кофе без кофеина, варенье на фруктозе.

обед огромная тарелка греческого салата, чай. (Вот это не очень хорошо, т. к. обед должен быть обильнее ужина, а у меня наоборот, т. к. обед вне дома)

ужин все тот же суп (свинина + овощи, кроме картошки)

Один день есть! Можно поставить галочку в списке достижений, но это только начало пути. Желаю всем удачи

Если вешать фотографии в сопоставлении, то я вообще есть не смогу, НИЧЕГО (здравая доля самокритики )

Мой холодильник (это скорее, чтобы позабавить молчела, т. к. не помогает):

надпись "хватит!" , фото из журнала столетней давности какой-то жирной бабы в купальнике с трусиками стринг (я подозреваю, сделана в фотошопе). Но что мне действительно помогает, так это фотографии не женщин красивых, да и не толстых, а мужчин-геев, знаменитых. Они как-то стараются себя не распускать, тела у них - атас

Я тоже уже третий день борюсь с лишними кило.А у подруги в пятницу день рождения.Буду там держаться

Девчёнки, а детское питание как,очень вредно для взрослого организма? Вот я сегодня на ужин слопала супчик и банку пюре из яблок и чёрной смородины с чаем.Посмотрела на калорийность,вроди бы 73 калории и желудок кушать после не хочет.

Здесь согласна: на ПЕРВЫЙ день в гостях до десерта дело дойти не может. Да и на второй тоже. Чем дальше, тем хуже. Через неделю съедала первое, второе и просила компот, наплевав на здоровый образ жизни

Если ВЫ питаетесь нормально где-нить полгодика, то наплевать на здоровый образ жизни не сможет ваш организм. Если вы привыкли есть по чуть-чуть, то вы физически не сможете заглотить первое, второе и третье. Не полезет. Желудок на такой подвиг будет уже не способен, да и голова на это дело уже не будет запргораммирована.

Вопрос ко всем: Как у вас получается не есть вечером? График работы/учебы позволяет, или есть секрет

Никаких секретов. Просто не хочется. Я с собой не борюсь.

Ну силы воли и у меня ноль, но ведь месяц отсидела же Вы, конечно, смотрите, может Вам Монтиньяк или еще что-нибудь больше подойдут. Это можно только на собственном опыте убедиться. Насчет орехов могу Вам сказать, что пара штучек никакого вреда не принесут, но вообще в орехах убойное сочетание жиров и углеводов, что не способствует похудению. Я уже даже и не помню, когда их в последний раз ела, т.к. поштучно есть сила воли не позволяет, а целый пакет отразиться на моей фигуре не лучшим образом

Фуф....я вот всю ту неделю отсидела на овощах. Собиралась это сделать года три, сбросить 3 кг, в результате набрала еще 2)) Вроде джинсы стали посвободнее, позволила себе в выходные даже круасан и шоколадки немножко, но на весы не встаю-боюсь разочароваться.

Сегодня разгрузка, питьевой нео и зеленый чай, вместо обеда- аэробика, вместо ужина-аэробика. Заметила что после тренировки кушать мне совсем не хочется, поэтому думаю будет легко. А вот если злостно пропускать занятия- нападает прям жор какой то!

И самое обидное что я так люблю готовить и еще больше я люблю кушать!

Назад
Сверху