Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Ну спасибо

При сбросе веса у меня наоборот все только лучше становится. Т. е. лицо тоже худеет, но как-то в меру. Подозреваю, что помочь при Вашей проблеме может специальная гимнастика для лица, упражнения на подтяжку. Но точно сказать, к сожалению, ничего не могу

поскольку организм не различает времени суток.

Нда? Очень интересно. Ученые, наверное, как-то по-другому сказали.

Не знаю, как там у обезьян принято, но среди всех моих знакомых не было человека, кто бы не заметил эффекты от вечернего голодания. Лично мне, чтобы сбросить пару кг, достаточно не нажираться вечером дней 10.

Только проблема в том, что с работы я возвращаюсь после 7, голодная, как собака.... И муж еще.... Любит кушать вкусно и сытно. У меня времени и силы воли не хватит готовить нам разные обеды. Что делать?

Буду заглядывать сюда, вместе и вправду как-то проще.

...вечер воскресенья... минус 1,5 кило за неделю... хо-ро-шо!... в среду - кифирас... план на неделю - выбрать, на какую систему питания я перейду с 1 декабря... Монти? гречка? английская?... вот, кстати, чем зиг-заг отличается от английской? а?

всем - силы воли! скоро новый год - все будем очень и очень хо-ро-шиииииииииии... ага?

худела(..хотя чё эт я в прошедшем времени..) вот по этой диете: http://www.israel-forum.org/showthr...15&pagenumber=1

Похудела на 5 кг за 7 дней.Самое хорошее в ней то,что кожа не обвисает,и то,что жрать можно сколько угодно

Поробуй вечером обходиться чем-нибудь очень легким. Например, съесть один салат на масле. Сама прихожу поздно и если не поем, то вообще уснуть не смогу.

Как я считаю, это не от времени зависит, когда последний раз поесть. Нужно кушать за 4 часа мин. до сна, тогда ничего не прибавится.

, вот про набор кило обратно - это больная тема... я несколько раз скидывала быстро и много... они все у меня вернулись... думаю, надо набраться сил и постепенно-медленно-но верно менять стиль жизни... пусть по 1-2 кило в месяц... но чтоб на-в-се-г-д-а!

...скачала маленькую программу про калории... считаю вот... м-да... вечный выбор между печеньем и капустой

эм.... а оно должно быть звериным? Нет вроде,на людей ни кидаюсь,в горло никому не вгрызаюсь(а не помешало бы,кстати),веду себя хорошо

Между прочим на этой диете лучше всего худеют мужики.

А если прально питаться,вес не возращается.ПРоверенно на маме))

не знаю, может из завтрака черпаю? я все ж стараюсь не избегать утреннего приема пищи. А после активного спорта мне есть не хочется совсем. Вот бассейн- исключение, после него слона готова съесть!

Девчонки, я с вами уже неделю худею......

правда пока только 2 кг скинула, но это мне очень тяжело дается - так хочется вкусненького, особенно когдана работе у всех дни рождения пошли как на зло и много тортиков...

нет бы фруктов принесли, ну или мороженое...

я тоже пить не хочу после спорта, и после бассеина тоже...

Вот в пятницу иду снова на аэробику.

Всем удачи!

Не-ееее... Я бы так не смогла. Мне легче не поесть день или есть пустые салатики овощные, фрукты некалорийные, кефиры, йогурты легкие, кашки, чем обжираться мясом. Слишком это для меня тяжелая пища. Я вообще красное мясо не ем. И жирное тоже не ем (кроме жирной рыбы, пожалуй). Даже от прочтения ветки об этой диете-обжираловке желудок заболел. Во самовнушение какое... Вообще люблю легкую пищу. И в небольшом количестве. Может, желудок у меня маленький ?

Кому, как говорится, что... Рада, что для кого-то это приемлемо и помогает похудеть. Потому что многие как раз страдают обратным - постоянно хотят есть-есть...и ограничить себя в еде не могут.

диета хорошо звучит, я вот без рыбки мяска и колбаски почти совсем не могу, но вот без фруктов тоже тяжко

даже мандаринов нельзя

эхххх

эм,дык я ведь не заставляюПросто кинула диетку...мало ли,мож кому то подойдет.

Я тоже без мяса плохо себя чувствую.Если три дня без мяса,то всё,считай неработоспособная.Сил реально нет. Хотя и без фруктов туговато .Да и молочное я очень люблю...но так как мадам Кисыч зажирела аж на 15 кг выше нормы! .... короче,я решила,что похудею любым способом(подходящим,правда) ... даже если это будет посмертно

а вот еще вопрос!

как насчет грибов

про них ничего не сказано( если, конечно, их к овощам не отнесли ), они вроде тоже белок

..кхе-кхе

Ада,вроде на 13-15 странице на ТОМ форуме,говорится что грибы и орехи низя. Вот я их и не ела

...блин,или не на 13-15...э...уже не помню

Милости просим! 2 кг - это не так плохо. У меня ноль

Полностью согласна, без мяса это не жизнь. Только исходя из этого аргумента решила на следующей неделе попробовать диету. А тем уж сколько выдержу Вот начну с понедельника. Еще вопрос про напитки. Их как, можно? Там чаи всякие, кофе??? А то в ссылке все вода, вода... П.С. До конца тот форум не читала

Доброе утро всем! У меня среда - кефирас.... с утра выпила ромашковый чай... на случай смертельного голода - два яблока... всем удачи!

Назад
Сверху