Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, слово-то какое "ремиссия" то ли медицинское, то ли вообще... у меня ремиссия придется непосредственно на новогодне-рождественские безумства... да еще и в гостях у любимой мамы... посмотрю я на себя...

а у меня тоже сегодня мяса в меню нет... а ребенка кормлю тефтельками... ыыыыыыыы... слюни аж до пола практически...

Спасибо за информацию

А обязательно нужен зелёный чай? У нас в кофетерии продают только обычный.Может купить зелёного чая в пекетиках и взять с собой?

Жор у меня от яблок не просыпается,у меня жор только от головы Или когда дома сижу,ноги так и несут на кухню,чего-нибудь слопать....

Однопроцентный значит....( почёсывая затылок)....мдя....я мягко сказать не любитель кефира, с трудом могу выпить пол-стакана 3.5%, а уж этого.....не знаю,не знаю....Но буду стараться Это ж наверное,кислятина бешеная?

А у вас есть опыт разгрузочных дней?

Давайте завтра вместе со мной? А потом посмотрим насколько это поможет?

Вишнёвая пряность, про зеленый чай не знаю... я просто взялась отвыкать от кофе и кока-колы и купила много зеленого чая... его теперь и пью... говорят, он похудательный (на самом деле надо просто меньше жрать)... я думаю, что обычный чай тоже пойдет... можно просто на чае и воде, кстати... т.е. совсем без кефира про жирность не знаю... главное - кефир чистый, без добавок и сахара...

..я вот что думаю... диета эта моя - это хорошо, но даже без чередований можно запретить себе сахар, лимонады, белый хлеб и т.п. вредности и отлично похудеть... я, кажется, опять перейду на Монти у него ж именно эти принципы...

...третий день по утрам учусь бодифлексно дышать... голова кружится и внутренности болят... оказалось, что "дыхалка" у меня слабая... плюс к толстой попе...

Я попробую всё-таки завтра на кефире,насколько сил хватит,если будет совсем тяжко,буду пить чай.

А почему для похудения полезно много жидкости?

можно запретить себе сахар, лимонады, белый хлеб и т.п. вредности и отлично похудеть...

да, можно, я пример этого.Я не пью кока-колы,лимонады,коктейли(вообще),не ем хлеб(иногда бывают периоды,когда ем булки),сладкое( тоже периодами,могу месяца три не есть вообще,т.к не хочу,потом месяц есть).

4 года назад,я всё это ела и весила 62 кг.

Пытаюсь оттучиться потреблять сосиски и кобасу,но что-то никак.Если не съем хотя бы 1 сосику в день,убъю кого-нить со злости точняк.

голова кружится и внутренности болят... оказалось, что "дыхалка" у меня слабая...

у меня таких проблем не было...но вы попробуйте делать не весь комплекс,а избранные упражнения,пока не привыкнете.

что могу посоветовать, когда до дрожи хочется шоколаду...

я - дики сладкоЁжк, Киса меня соблазнила на белковую диету, и т.к. мне это подходит по группе крови, я безропотно (вру - роптала ашшо как) сидела на ней ) про килограммы - не знаю - весов нет, талию и бЭдра тож не меряла, да и вообще - решила просто за компанию со своим карлсончиком посидеть. чтоб ему не обидно было. Так вроде исхудала сильно ) Завтра в бассейне взвешусь. Брук не висят, но свободно облегают, когда ранее были внатяг )

Так вот, во-первых, ликвидируйте все запасы сладкого в доме на допустимом от Вас расстоянии. У меня на работе - в шкафу печенюги остались - но я силу воли еще вырабатывала. почтидослез ) Во-вторых, когда совсем невмоготу, представьте, что Вы едите этот шоколад... (написала весь процесс, но это негуманно - стерла). В общем, Вам, как творческому человеку, не сложно будет призвать фантазию на помощь )

офф. вот всегда. как талант - так из Новосиба ) "Уйдя- оставить город в огне" - потрясно. Одно из самых удачных у Вас, и вообще - хороших из того, что я в посл.время вычитываю, а уж скока я вычитываю....... %)

О, пасиб, значит, сок томатный отменяется... а жаль...

Да ладно прям "почти"... у вас талия имеется, в отличие от меня... Вот у Солнышка, я смотрю, мои почти параметры, так что будет на кого ориентироваться. Солнышко, не против?

....а былаа,эх 86-59-90.Красотаааа Ого, и впрямь красота...

Вишнёвая пряность, опыт? Ну как вам сказать? Есть опыт нескольких неудачных попыток Давайте, действительно, завтра разгрузимся. У меня кефтра нет, так что с утра будет только чай зеленый, а в обед поищу нормальный кефир. Ну, если не найду, то придется весь день на чае, наверное, и огурцами закусывать

Сегодня, кстати, на завтрак был огурец-помидорка, 30 г брынзы и 50 г вареного мяса. Потом на обед грамм 150 творога и 5 грецких орешков + заменитель сахара посыпала(народ, как научиться есть творог без сахара???). А на ужин был огромный салат табули (аж приятно от одной мысли, сколько там витаминчикоффф ) и утащила у бф с тарелки кусочек куриной грудки запеченой с черносливом. Вот. И стакан томатного сока.

Пошла спать, всем хорошего настроения и сил на борьбу с вредными привычками!

, спасибо ... за хорошие советы (и за добрые слова)... так и делаю.. а еще мужу запретила покупать мне конфеты... он спрашивает "тебе чего-нить купить?"... а я отвечаю "капусту!"... ему смешно...

...блин, ну вот чё мне так везет-то, а... сейчас позвонил давний-давний знакомый... можно даже сказать друг... он давно в Праге живет и вообще 3 года не виделись... он меня помнит тоненькой и веселой... блин! Приехал в Москву на неделю - хочет видеть... аха... В пятницу в гости придет... и тут такая Я ... хорошо, что я еще и умная этим и спасусь, видимо... хых... не успела похудеть

, ничего подобного! Талия у нас есть! У нас же не 105-105-105...а значит - талия есть!

...а рост у тебя какой?

Девочки, присоединяюсь к вашей дружной худеющей компании!

У меня вопрос, а травяные чаи для похудения никто из вас не применял? Если да, то какие результаты?

А то у меня программа-минимум сбросить 5кг до Нового года, разгрузочные дни я вынести не могу, да и с голодухи у меня голова болеть начинает.

Поэтому просто отказалась от гарниров, заменив их салатом, хлеб практически не ем, сладкого, мучного и жирного тоже. Да и количество пищи уменьшила примерно на 1/4.

А еще пью Тибетский чай, правда 2 раза в день вместо 3-х (иначе придется жить в туалете ).

И думала я, что буду худеть не по дням, а по часам...

А сбросила за 10 дней всего-навсего чуть больше 3 кг.

Вот и думаю, может зря я этот чай пью

, почти как у тебя, 1.75... ну ладно, уговорила, есть у нас талия

Все-таки нашла кефир! С утра позавтракала зеленым чаем, а на обед уже пью кефирчик и закусываю огурцом, похрустеть хоцца Так что у меня разгрузочный день на кефире с огурцами.

Привет, присоединяйся!

Ммм... у меня травяные похудательные чаи не вызывают доверия. Они ж просто мочегонные и слабительные, чего в этом хорошего?

Всем доброго утра!

Доброе утро Разгрузочный день начался

Сейчас впихнула в себя стакан кифира,пила как лекарство,зажав нос,закрыв глаза и представляя себя без 2 кг веса На кухне остывает зелёный чай. Мне вот,что пришло в голову,а зелёный чай с кефиром случаем не дадут эээ......слабительного эффекта? А то очень не хотелось бы...

Всем доброеее утроооооооо!

... доброе утро 11-го дня. СЕРЕДИНА диеты. Минус 3 килограмма... Полёт нормальный

Всем силы воли

, а вес какой? (шепотом)

Да, и ответьте мне, пожалста,почему когда худеешь надо пить много жидкости?

Привет, присоединяйся!

Ммм... у меня травяные похудательные чаи не вызывают доверия. Они ж просто мочегонные и слабительные, чего в этом хорошего?

Спасибо!Мне нравится, как в этой ветке все друг-друга поддерживают!

Производители этого чая обещают улучшение обмена веществ, очищение организма и даже легкое успокоительное действие...

Но главное не в этом. Моя подруга несколько лет назад на таком чае сбросила 10 кг за полтора месяца. А одна знакомая за 4 месяца - 20 кг и с тех пор стройна, как кипарис, так как несколько раз в год пьет этот чай по месяцу для профилактики.

Я вот такого сильного эффекта не вижу. И это при том, что ем меньше и только малокаллорийную пищу. Обидно.

Всем диетчикам приветы

Я вот была у эндокринолога там по своим делам, он мне ожирение 2 степени как диагноз нарисовал (вот кошмар, я конечно не худышка - но ОЖИРЕНИЕ да еще 2 степени звучит очень оскорбительно).

Вот.

Я ему про свои 5 кг скинутых говорю, а он мне - не взвешиваться надо, а замерять "габариты" так сказать

Теперь замерила - 95-78-105. Рост 173см

Буду теперь каждую неделю мерить и сравнивать.

Девочки, неужели я навегда буду такая - с ожирением?!

У меня просто депрессия

Назад
Сверху