Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Так и называется, Тибетский чай, выпускает его израильская фирма Арава. Может быть он в Россие тоже продается.

.

а какие опознаватеьные знаки - цвет упаковки, цена какая на него примерно?

Вообще, и вес и объемы, это все индивидуально.

Я в жизни бывала разного веса. Так вот, весила я как-то после болезни 55 кг, а рост у меня 161-162. Мягко говоря, ничего хорошего. А если точнее, то выглядело это ужасно - кожа, да кости. У меня широкая грудная клетка и широкая кость, и как я понимаю, еще и тяжелая.

Мне меньше 60 кг весить нельзя. Некрасиво. А другие при таком росте и весе, еще на диету сядут.

, а габариты-то у нас одинаковые я только повыше на 3 сантиметра... ожирение 2 степени значит... Мне мой эндокринолог-гинеколог такого не говорит... он говорит, что при моем строении это многовато, но не смертельно... кость-то широкая... опять же - после родов... ля-ля-ля... надо меньше есть... а тут вон как - вторая степень... офигеть... мне кажется, что ваш доктор чего-то путает...не?

...я до родов весила 68... очень было хорошо... талия тонкая, бедра, грудь... было кра-си-во... ... после родов вышла из роддома 62 килограмма... кожа да кости, натурально!... так что насчет веса-роста-объема.. не все хороши в 90-60-90 и весом 50

Упаковка, расчитанная на месяц стоит 10-11 $, хотела вставить картинку, но что-то их сайт перестал открываться. Попробую позже.

Так, значит... НАШЛА:

Количественным методом оценки ожирения, широко распространенным стандартом стал особый антропометрический параметр – индекс массы тела (ИМТ). Он рассчитывается как масса тела индивидуума (в килограммах), деленная на его рост (в метрах), возведенный в квадрат. Формула проста:

ИМТ = вес (кг) / рост (м) 2

Значения индекса равные 18,5–24,9 соответствуют нормальному весу. Если показатель превышает отметку 25, значит можно говорить об избыточном весе. Рамки 25–29,9 свидетельствуют о так называемом предожирении. Далее следует такая градация:

а) 30,0–34,9 — ожирение первой степени, умеренное. Масса тела увеличена на 10–15 процентов по сравнению с нормой, опасность для здоровья умеренная;

б) 35,0–39,9 — ожирение второй степени, выраженное. Масса тела превышает норму на 20–30 процентов, опасность для здоровья большая;

в) больше 40 — ожирение третьей степени, резко выраженное. Масса тела увеличена на 40–50 процентов, опасность для здоровья очень большая.

СЕЛИ И ПОСЧИТАЛИ!

Посчитала...

на момент начала диеты (три килограмма тому назад) ИМТ - 25,2... ну, не зря я худеть-то взялась...

на сегодня у меня ИМТ - 24,2

хочу вес 68... это будет ИМТ - 21,9

Жука, доктору от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ...хех... я б если такое услышала - точно бы на все плюнула и стала жрать шоколад... держись! Все у тебя получится! Не бросай худеть! Про замер объемов я слышала... но они медленнее уходят, чем граммы

...вот еще (по той же формуле):

" Возьмите калькулятор и подсчитайте. Если у вас получится меньше 25 - это норма, если больше 25, но меньше 27 - это избыточная масса тела, но еще не ожирение, а вот если больше 27 - это уже ожирение: (хотя за рубежом эти нормы немного другие: он меньше 28,5, говорят о легком ожирении, если меньше 35, то это ожирение средней степени тяжести, если индекс Кетле меньше 40, это тяжелое ожирение, наконец, если он больше 40 - это ожирение очень тяжелое)."

вот еще про вес и телосложение...там внизу табличка интересная...

http://clinica.nsk.ru/normal/massa.html

нет, ну надо же... "ожирение второй степени"...ррррр!

Вот он этот чай, есть обычный, а я употребляю этот - с фруктовым вкусом.

Вишнёвая пряность

Как дела? Держитесь!

У нас тут +33 жары, кефир идет на ура, т.к. ХОЛОДНЫЙ, а вот с чаем напряг. Боюсь, что нифига не похудею с этого разгрузочного дня - мало того, что чай не пью, так в жару обычно моя организьма вообще жидкостью запасается, зараза.... Посмотрим...

Вес... ну не знаю, весов нет, наверное, около 75, по крайней мере, с такими объемами в последний раз именно 75 было. По мне так главное сантиметры, на ручках пока никто носить не собирается

Конечно поддерживаем! Вместе веселее и стимул больше

А по поводу чая - у всех организм разный, может, у подруги эти килограммы и без чая бы легко ушли при правильном питании, кто знает?

Что за состав там?

Да не слушайте вы этого эндокринолога, эт от его личных представлений зависит. Я была в институте эндокринологии 2 года назад, врач сказала, что никакого ожирения нет, просто чуууть-чуууть выше нормы. Сказала жиры ограничить до 20г в день. Короче, не надо циклиться.

Я смотрю, нас тут уже трое с одинаковыми параметрами

И я посчитала... 24,5... типа вообще норма... тьфу, так не интересно. Стимул, ау! А в холодильнике шоколадка черная 85% какао, ээээх

Нда, блин, сколько людей, столько и мнений.

Интересно, а какие нужно иметь сантиметры при моем росте, чтобы быть между 44 и 46 размером? Хто знает?

Я тя умаляю...... у тя эндокринолог лох.

Сам он козел.Нифига мы не.....не,мы полные,но никак не больные ожирением.

Я б ему тоже заочно поставила диагноз: тупизм обыкновенный и окончательная импотенция мозжечка.

Жук,ты потеряла 5 кг.Ты этому радуйся,а не тому что эндокринолог идиот.У тя впереди еще 5 кг сбросу веса?да? Ну так от...давай худеть дальше. Только правильно худеть,а не что б апосля процесса потерять все волосья на башке и мешки под глазами появились.

З.Ы. Скинула еще кг. Чувствую себя птичкой.... пока тяну только на страуса

Состав написан только на английском и иврите, так что, что знаю, перевела на русский, что нет, пишу на инглише.

Лавровый лист, Tilia Europea, Cymborgon Citratus, лимонная трава, мята, плоды шиповника, зеленый чай, ромашка, эхинацея, Terminalia chebula fructus, Terminalia belerica fructus, витамин Си, яблоко, ежевика, апельсиновая цедра, цветы розы, ибискус.

, ну да... где-то 75 я хочу 68 ... а ты?

...я уже вчера писала тут про гостя, который будет завтра... это еще чтоооо... на три выходных к нам в гости из Питера приезжает брат мужа и его девушка... двое, любящие пиво и плюющие на фигуру... НАЗЛО врагу буду соблюдать диету... для того ли я 11 дней держалась, чтоб сейчас сорваться? вот точно - буду глядеть в глаза и кушать капусту...

Назад
Сверху