Зрасте всем!
Вчера писала-писала минут 20 наверное свой пост,а он взял и умер
Повторю вкратце..
Вы так мало кушаете......Я кончно не диетолог,но одно время я питалась аналогичным образом,перебиваясь с яблока на помидор,занималась усиленно шейпингом,а вес стоял на месте.Рассказала тренеру,она меня чуть не прибила,за то,что я так насилую организм.Сказала если такой режим больше 2 недель,то обмен веществ замедляется,организм начинает работать в экономичном режиме и каждый лишний после такой системы овощ-фрукт превращается чуть ли не в жир,т.к организм старается накопить запасы на чёрный день.И правда,потом я стала стараться питаться нормально,вес поначалу слегка увеличился,а потом всё вроде нормализовалось (ттт) и вес упал.
А ссиняками что делать? Ну их можно уменьшить прогулками,сном и правильным питанием.Увы пока для меня это нереально
Слушайте, что делать с бойфрендом, который периодически нежно так хватает за складочки, прозрачно намекая
Для моего б/ф эта тема табу.Один раз был в плохом настроении,а я решила его пожалеть и говорю:" бедненький,ты весь замотался с этой работой,так похудел".А он мне заявил,что это я потолстела.И ладно бы сказал в виде прикола,а то таким тоном,что мне худеть надо.(И это при том,что когда мы начинали с ним встречаться,я была на 6 кг толще).Был послан серьёзно и грубо.Не позволю ни ему,ни кому-либо ещё критиковать мою фигуру.Не нравится - не встречайся.Главное,что бы мне нравилось.Поэтому я могу толстеть,худеть его мнение я не спрашиваю.Но это ИМХО.
Желчный от чего? От зелёного чая?
У меня что то вчера правый бок болел,там что находится? На уровне желудка? Подозреваю,что от зелёного чая с мятой....
А где ваши свадибные фотографии все смотрят? Я тоже хочу
Так, я уже купила себе кефир.Завтра разгружаемсяяяяяяяяяяя