Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html

...это про Монти... если вдруг кто соберется присоединиться

, салют

, аха, агитируешь так незаметно

Спок ночи дорогие худеющие, готовимся к кефиррррчику

Зрасте всем!

Вчера писала-писала минут 20 наверное свой пост,а он взял и умер

Повторю вкратце..

Вы так мало кушаете......Я кончно не диетолог,но одно время я питалась аналогичным образом,перебиваясь с яблока на помидор,занималась усиленно шейпингом,а вес стоял на месте.Рассказала тренеру,она меня чуть не прибила,за то,что я так насилую организм.Сказала если такой режим больше 2 недель,то обмен веществ замедляется,организм начинает работать в экономичном режиме и каждый лишний после такой системы овощ-фрукт превращается чуть ли не в жир,т.к организм старается накопить запасы на чёрный день.И правда,потом я стала стараться питаться нормально,вес поначалу слегка увеличился,а потом всё вроде нормализовалось (ттт) и вес упал.

А ссиняками что делать? Ну их можно уменьшить прогулками,сном и правильным питанием.Увы пока для меня это нереально

Слушайте, что делать с бойфрендом, который периодически нежно так хватает за складочки, прозрачно намекая

Для моего б/ф эта тема табу.Один раз был в плохом настроении,а я решила его пожалеть и говорю:" бедненький,ты весь замотался с этой работой,так похудел".А он мне заявил,что это я потолстела.И ладно бы сказал в виде прикола,а то таким тоном,что мне худеть надо.(И это при том,что когда мы начинали с ним встречаться,я была на 6 кг толще).Был послан серьёзно и грубо.Не позволю ни ему,ни кому-либо ещё критиковать мою фигуру.Не нравится - не встречайся.Главное,что бы мне нравилось.Поэтому я могу толстеть,худеть его мнение я не спрашиваю.Но это ИМХО.

Желчный от чего? От зелёного чая?

У меня что то вчера правый бок болел,там что находится? На уровне желудка? Подозреваю,что от зелёного чая с мятой....

А где ваши свадибные фотографии все смотрят? Я тоже хочу

Так, я уже купила себе кефир.Завтра разгружаемсяяяяяяяяяяя

Вишнёвая пряность, в профайле моем адрес сайта

... как успехи?

...девушки, делитесь своими фотками немедленно! я тоже на вас посмотреть хочу!

Девушки! Примите меня к себе, я тоже хочу кефирный день! Вернее, совсем не хочу, но, видимо, надо. Диеты - это точно не для меня, я больше двух дней не выдержу никогда. А вот разгрузочный день хочу попробовать.

, добро пожаловать как раз завтра - такой вот день... кефирный-кефирный

Вы практически такая,какой я вас себе представляла И медведи ваши тааакие чудесные

По поводу фигуры,присоединяюсь к вышеговорящим,глядя на вас нельзя сказать,что вы весили 68 кг.

Успехи нормальные.Готовлюсь завтра любить кефирчик...

Сегодня утром взвешивалась вес 48-49кг ( в зависимости от того,какой ногой становиться).Хочу,чтобы в пятницу весы показывали 47-48кг......(мечтательно)

Заказала себе по комплект белья,а там таааакие стринги..... Так что отступать некуда надо 47 кг

Вишнёвая пряность, спасибо ...сорок семь... сорок семь... нет, я не могу привыкнуть к этим цифрам... сорок семь... у меня столько никогда не будет!

А про свой вес... у меня тут мысль - может, у меня кость тяжелая? то, что она широкая - это точно... но ведь бывает еще и тяжелая... как-бы тяжелый скелет ... так может, это он у меня весит 50 кил... надо про это почитать где-то что ли...

, и у меня не будет. И не надо. Я когда вышла из больницы (заражение крови) весила 49 кг. Выглядела просто ужасно - все кости наружу. Мой муж тогда блины научился печь

И теперь от него никакой поддержки, а как раз наоборот, стоит мне заикнуться, что я сегодня не ужинаю (не на диете!) - поднимает крик. Вот я и распустила себя

, если не тайна - какие у вас сейчас параметры? (рост-вес-объемы) и чего бы вам хотелось? ... и как вы этого добиваетесь мы вот тут взялись все хором - так и правда бодрее и легче давайте с нами!

Рост у меня 165 см. Вес - 59 кг. Хотелось бы меньше Идеально - 55 - 56, как в выпускном классе. Объемы - не знаю, но обязательно померяю сегодня (тайком от мужа).

Вообще-то, конечно, и с этим весом вполне можно жить и радоваться жизни, но я их, эти лишние 4 кг чувствую, они мне мешают. А тут я еще и йогой заниматься бросила - работы очень много, не успеваю совсем (еще и учиться опять пошла). В общем - караул! Думаю, попробовать бодифлекс (хорошо вы его тут разрекламировали ) Я так понимаю - это что-то типа гимнастики Стрельниковой, нет? Я нашла ссылку на него в интернете. Буду дышать

Вообще, я всегда поддерживала вес питанием - совсем не ела жирного. Все остальное ела и совсем не поправлялась. Но вот после больницы - поправилась. Виной тому неправильное питание (муж откормил) и, как сказала моя врач, стресс, который пережил мой организм чуть не умерев.

Сейчас, я думаю, тоже можно было бы просто вернуться к тому образу жизни ,который я вела до, но к Новому году хочется быть красавицей. Так что я присоединяюсь. И тоже уже почти люблю кефир!

, вам надо совсем чуть-чуть похудеть... да и килограммы "новые", а не набранные давно... это хорошо они быстро уйдут ... а кефир... как вы будете его любить завтра вечером, весь день на нем отсидев если нужен эффект именно к новому году, то можно попробовать кефирничать дважды в неделю... только работать в такие дни трудно и есть хочется... но надо очень четко видеть цель - и все получится!

...а про бодифлекс есть конференция http://www.woman.ru/?ForumView&ID=71418

и много сайтов с описанием техники и рисунками... например вот этот http://www.wwwoman.ru/fitness/bodyflex/21.htm

... или вот http://flex2001.narod.ru/Index.htm

Бодифлекс очень бодрит ... пока у меня лично от него другой пользы нет...но тут я сама виновата - толком не занимаюсь... хех..

Я тоже думаю,что кость у всех весит по-разному...А вот как это можно выяснить (всмысле сколько она весит у меня,у вас и т.д) я тоже бы очень хотела узнать.

если нужен эффект именно к новому году, то можно попробовать кефирничать дважды в неделю...

Хм...неплохая идея.Интересно,а эффективность не снизится?

И теперь от него никакой поддержки, а как раз наоборот, стоит мне заикнуться, что я сегодня не ужинаю (не на диете!) - поднимает крик

Так это замечательно,что любит вас такой,какая вы есть.А решать худеть или толстеть должны только вы,а ни кто-либо ещё.Знаю одну пару,так там молодой человек,у девушки буквально кусок торта на праздники изо рта вырывает,говорит и так толстая корова.Представляете?Не знаю,как она терпит его...А девчёнка кстати не толстая совсем, нормального телосложения...

Вишнёвая пряность

не знаю от чего болит ... думаю от голода.Жрать некогда,блин И давление понизилось..... не сдохнуть бы,раньше времени

У меня что то вчера правый бок болел,там что находится? На уровне желудка?

Печень там.Но болеть может и кишечник.Просто боль отдается в правый бок.

...девушки, делитесь своими фотками немедленно! я тоже на вас посмотреть хочу!

хееее,фигушки! Вот похудеем, тогда пожалуйста...хоть ню

ну...можно и выслать... ма обычный мейл например... на divina@mail.ru ... главное - не забудьте до похудения сфотографироваться, а потом - после будет что внукам показать...

...утро 18-го дня... яблоки... а у вас кефир?

Назад
Сверху