Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, об ощущениях... хм... вообще интересно, конечно... никогда не думала что можно вот так вот глубоко дышать -аж до головокружения почти... интересно ... и прилив сил есть... даже если упражнения не делать, а просто подышать минут 5-10... супер!... только в книге написано, что минут 15 на весь комплекс тратится... фиг!... минут 40 - пока разберешься... думаю, постепенно будет быстрее получаться... а 40 минут пыхтеть не получается - ребенок не даёт... м-да...

...а вставать на час раньше ребенка - это не про меня... у девочки лезут зубы и спит она мало и плохо... у меня недосып конкретный...если я начну раньше нее вставать - развалюсь

я покопалась и нашла интересные упражнения на бока и животик.

Думаю поделать......

, поделай там главное - дышать научиться правильно... от этого, говорят, весь эффект зависит... правильное дыхание, кстати, сразу чувствуется... отличается оно от обычного (или не правильного) довольно сильно.

о,чай ,как я вижу, тоже УЖЕ "обожаешь"?)

, как только научишься дышать не сбиваясь,у тебя на занятия уйдет действительно не более 20 минут.

.... блин,даже моя кошка не понимает этот БодиФлекс. Десять минут пялилась как я смачно выдыхаю-вдыхаю-выдыхаю. В конце подошла,облизала руку,мяфкнула и вздохнула,типа "не переживай... я когда валерьянки нажрусь,меня и не так крючит"

Доброго утра всем!

, чего ж повезло-то? Это невыносимо, когда от него за час получаешь 2 совершенно разных мнения. То надо худеть, то не надо... Хотя, сошлись на мнении, что в свадебном платье надо быть не больше 44 размера. Значит, надо! ... то есть

, мож действительно коллективно на Монти сесть? Я вот все пыталась народ сподобить на подружкину диету, так никто не вдохновился, а одна я не могу - скучно А чего такого в нем хорошего?

Погоди, ты почему сырники не ешь? Это по английской нельзя, да?

Слушай, я тут посмотрела твои свадебные фотки - ты ж красавица при 68 кг! Даже не верится, что такая стройная, и где-то 68 кил прячутся

, на самом деле, от чая я балдею, но вчера было ооочень жарко, и он в меня не лез. Хотя после него становится прохланее. Вот интересно, раньше я зеленый чай на дух не переносила, а теперь от черного просто воротит.

Что такое матэ? Здесь столько обсуждается, а в нашей деревне я ни разу не видела... Он вообще стОит поисков?

Утро 17-го дня... завтрак - яблоки... вес - 73,9... от начального веса уже потеряно 4,2 кг... приятно! Еще 4 дня диеты - до 73-х то наверное дохудею...

, привет. Давай действительно сядем на Монти? Рецептами будем делиться.. ням! Там же так много всего можно придумать интересно-полезного... опять же - вместе легче разбираться что и как... Надо подумать

...сырники, даааа... нельзя их пока... а иногда так чего-то хочется... причем чего-то конкретного как бы в праздники-то продержаться...

...на свадебных фотографиях я действительно 68 кило... и так мне было хорошо в этом весе! платье было очень правильного фасона… правда, без карсета (вот бы утянулась!)…это очень спасло в ресторане ... насколько я понимаю и вижу - у меня основной вес в бедрах и попе... я сейчас вроде толстой-то не кажусь... но пооопа... ой... такая женщина-мать… и бёдра пошире – пошире… Не хочу так!

...всем силы воли!

По просьбе Жуки пишу сюда название травяного чая, который мне очень помогает предотвратить переедание или смягчить его последствия (тяжесть в желудке).

Это чай Фитолюкс, номер 7 (желудочный с чагой). Продается в аптеках, стоит около 22 рублей.

З.Ы. Владелицы кошек, будьте осторожны! Там валериана

Что такое матэ? Здесь столько обсуждается, а в нашей деревне я ни разу не видела... Он вообще стОит поисков?

Гайк,матэ это японский чай из сильноперемолотых листьев зелёного чая.

блин,а у меня все время желчный спизмирует.Ну задолбало уже,ей богу!

Погуляв в снегопад с ребенком, купила себе новый номер журнала "Шейп"... не знаю почему, но он меня очень бодрит... весной не бодрил... а сейчас очень даже...

...в воскресенье улетаю в Новосибирск аж на месяц... это у меня такой типа отпуск ... до того времени, конечн, буду еще тут появляться.... но вы меня не теряйте

, пасиб, поищу, попробую

У тебя раньше было такое с желчным?

, ага, вот так значит, "давайте на Монти", а сама уезжает

Отчитаюсь за сегодня.

Утром - банан, чай. Обед - 500мл Iced Tea. Ужин - 100г творога, персик, 3 финика, чай. Потом 2 стакана кефира и полкусочка белого хлеба.

Времени совершенно не было ни на что, поэтому все так неправильно. Воооот.

Эй, девушки, мы завтра на кефире или как?

,

пррррррривет!

Завтра я на кефире (по крайней мере оч постараюсь

Солн, ты с нами?

Кто еще обожает кефир?

, конечно же на Монти - я туда возьму все свои книги по методу Монти, еще новые куплю - буду заново все изучать... вернусь - сядем на него коллективно Я конечно же попробую там на нем сидеть... но не думаю, что выйдет - там мама, там возможность оставить детку с моими родителями и (наконец-то!) сходить вдвоем с мужем куда-то... а где "сходить" - там обычно и поесть... и выпить... хех...

...на самом деле я очень серьезно сейчас настроена улучшить свой внешний вид и внутреннее состояние.

чего и вам желаю

, привет

я не... я пока на английской... она у меня до 20-го декабря... а вот в отпуске буду кефирить... обязательно! иначе праздники не переживу...

,

жуткий оффф...

Ты на фотках свадебных ну просто пушинка

Не могу тебя представить с моими габаритами

, спасибо поэтому и хочу обратно в свой вес... в свои маленькие 68 кило... габариты у меня там, кстати, были около 90-68-98... как то так... цифры-то не маленькие! но при моем росте - было нормально...

...я после родов была, кажется, 63-65 кило... вот это был ужас ходячий... ... худаааааааааая... нород смотрел и вместо "ой, как ты похудела!" мне говорили "ой... ой... худая какая... что случилось?"... красоты не было. вообще!

Назад
Сверху