шо ж Вы все Шейпы-то читаете
Я его не читаю, я в яндексе поиск набрала "белковая диета" и мне эту каку выдало
а о нормальном спортивном питании, которые б-билдеры используют при сушке.
Значит говорите куриные грудки без соли и салат незаправленный?
У Вас же борьба не на жизнь, а на смерть, я так понимаю, а в войне все средства хороши
Не, я еще не настолько.... обьявила войну самой себе Обойдемся без фекалий
А как Вам идея на отдыхе придерживаться легкой диеты? Ну там фрукты-овощи-морепродукты? Или отдых у Вас со жрачкой ассоциируется?
Да я всегда себе даю слово придерживаться легкой диеты, но море, воздух, солнце во мне будят такой аппетит ...ммм..
Тем более я для себя решила, что Отдых- это мое полное расслабление и восстановка нервной системы, посему не хочу себя в чем-то ограничивать, сидеть с мужем в ресторане и глотать слюни, наблюдая как он уминает что-нибудь сверх вкусное
Правда я решила, что постараюсь на отдыхе не пропускать аквааэробику и побольше плавать, но все равно пару килло точно привезу
Девченки, вы же с голоду загнетесь, там же есть практически нечего!
Вот я об этом подумываю, интересно что со мной будет на исходе третей недели ! (улыбаюсь) Ну, я решила, что если совсем худо будет, неделю отсидеть на Баррандовской, потом устроить кефирно-овощную, а потом снова Баррандовскую
Правда вот уже второй день сижу (понедельник провела на кефире) пока особого чувства голода не чувствую.
Это не диета - это издевательство
Точно!
вот тут посмотрите, хорошая программа , вторую неделю на ней - вы знаете, действует!!!
Я собираюсь просидеть эту диету по возвращению, а пока у меня времени нет готовить каждый день что-то новое.
---------Результат моего двухдневного (не считая сегоднешний день) похудания-----------
Сегодня взвесилась - 1,5 кг То ли диета помогает, то ли вчерашний тренажерный зал помог (улыбаюсь)