Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
А как насчет натуральный соков, овощных и фруктовых? Если питаться кое-как, но пить соки, все будет польза? Это диета будет или как?

Светуля

Ну муж - просто герой какой-то Неужели такие бывают?

Светуля не могу не согласиться с Оллочкой.

Ну не муж у Вас, а чудо-чудное диво-дивное завидую белой завистью!

А мой вот если что не так и сам все приготовить может и очень вкусно или притащит всяких вкусностей и не просто ест, а аж причмокивает! :mad

Сам когда вес зашкаливать начинает может пол-сосиськи и три столовых ложки тушеной тыквы и чайку саканчик.

А мне хоть из дома беги или рот лейкопластырем заклеить и на глаза очки непрозрачные ну просто какаул!!!:eek

Светуля не могу не согласиться с Оллочкой.

Ну не муж у Вас, а чудо-чудное диво-дивное завидую белой завистью!

А мой вот если что не так и сам все приготовить может и очень вкусно или притащит всяких вкусностей и не просто ест, а аж причмокивает! :mad

Сам когда вес зашкаливать начинает может пол-сосиськи и три столовых ложки тушеной тыквы и чайку саканчик.

А мне хоть из дома беги или рот лейкопластырем заклеить и на глаза очки непрозрачные ну просто какаул!!!

Я имею в виду вес который мы приобретаем после диет. Все тут пишут о том как похудеть, даже худеют вместе, а я тут вычитала в одной умной книге, что после быстрых диет, где за неделю сбрасывается 3-5 кг, организм от непривычки начинает делать запасы.

Сижу вот на диете 4-й день, сбросила 2,5 кг. по идее, эта диета рассчитана на 8 дней, за которые можно сбросить 5 кг.Уже сейчас начала задумываться, раз так все хорошо идет, очень не хочется после диеты, набрать обратно свои килограммы. Девочки, как вы выходите из такой ситуации? Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт или кто разбирается в этом.

Спасибо заранее.

Я опять сажусь на диету - если это требуется, особенно после всяких праздников, а бывает и просто так, организм хочет есть постоянно. Я и ем, а потом - сажусь на диету. Если вы смотрели ветку худеющих - Английская диета: никакая по большому счету это не диета, а нормальное сбалансированное питание, без сладостей, алкоголя, белого хлеба. Так по-хорошему надо постоянно питаться. Лично у меня большие сомнения по поводу именно изнуряющих диет, типа 1.5 литра кефира в день или 2 л минералки в день - и все. В этом случае организм сразу же начинает запасы делать.

Сейчас сама себя буду воспитывать. Основа основ:

- не есть после 18.00,

- не трескать сладости. Хочешь сладкого: есть на свете сухофрукты, мед, фрукты,

- не есть белого хлеба,

- не есть картошку,

- по возможности придерживаться принципов раздельного питания (никакого мяся с картошкой)

Рецепты-то всем известны уже давно, да вот соблюдать их трудно.

Mumrel спасибо за ответ..)) Так я и так все мучное , крахмальное и сладкое за километр обхожу, разве что только по праздникам в гостях, когда уж точно не прилично отказываться .Уже год таким образом живу, нормально переношу, только вес не менялся,потому что я других продуктов в достатке потребляю: Фрукты, орехи ( в них же много калорий), много овощей, на мучное и мясное не особо тянет, еще грибы люблю+ рыба и некоторые морепродукты,т.е. год назад пополнела, а потом вот поменяла питание. Вес не сходил , но и не набирался а просто встал. Я вот сейчас думаю, если я похудею и буду продолжать так питаться, может у меня вес не будет увеличиваться, а просто встанет и все..)) даже не знаю.Поэтому и спрашиваю совета.

Mumrel, если хочешь я могу написать свою диету в твоей ветке, я видела вы там тему в 7 страниц развили..))

А я вот на личном опыте убедилась, что дело не только в сладостях и калориях. Есть книга доктора М. Гинзбурга "Как победить избыточный вес". Я бы посоветовала прочесть.

lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg.txt

Я не принимала рекламируемый им "доктор слим", но попробовала выполнить его рекомендации по питанию и физическим нагрузкам - эффект впечатляет.

Shaggy

Я читала его книгу, но все равно спасибо за совет, если вам это помогает, то в будушем учту. Нужно пожалуй еще раз его книгу перечитать. ))

когда вес при худении встает, это называется "плато", и если это нужно преодолеть, то следует заняться физическими упржнениями.

У меня вся жизнь -это борьба с весом,но пока у меня получается.Мой совет удержать вес ,если вам удалось достичь желаемого веса и вы не хотите набирать ,то устраивайте себе раз в неделю полный голодный день и полностью контролируйте съеденное(знаю это очень тяжело)особенно в гостях.Убеждайте себя глядя на салат ,что вы такой уже ели и не раз ,что у всех на столе праздничном как правило всегда одинаковые блюда и позвольте себе съесть только незнакомое и очень помогает раздельное питание.И еще все углеводы ешьте с утра ,а белки вечером.УДАЧИ.

Если бы про Гинзбурга не затронули - промолчал бы. Михаил Гинзбург не рекламирует "Доктор Слим", он его разработал, производит и продает. По моим 1.5 летним наблюдениям - могу сказать, что ДС доволно эффективное питание как при радикальном снижении массы тела, так и при необходимости держать статус кво (независимо - после диеты или вообще). Кроме того, я бы учел, что он, Гинзбург, практикующий врач-диетолог, доктор мед.наук. Я с ним лично знаком - создает впечатление очень щепетильного в хорошем смысле человека и спеца. Книжку лучше читать у нас на сайте. Хотя бы потому, что там же Гинзбург и консультирует в специальной конференции.

Забыл. В начале следующего года выйдет в свет еще одна его книга. Полагаю, она так же будет у нас опубликована.

Поскольку у меня была необходимость похудеть: уж слишком разожралась, да и ОК помогли, а на диеты у меня силы воли нет, то я просто сменила стиль питания. Ем без ограничений в объеме, но не все.

Вес держится постоянный уже полгода (+- 1 кг).

Когда сидела на диетах, результатов не было: все скинутое через несколько месяцев спокойненько возвращалось на свои места.

Назад
Сверху